Создай свою сеть с доходом от 1000р. в день

anspiker

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
18
Привет. Сегодня я расскажу, как создать свою доходную сеть и уже через десять дней получать от 1000 рублей на автомате.
Методика требует минимальных вложений и окупается со стопроцентной гарантией.
Доход идет постоянно и не зависит от Ваших усилий. Просто заходите раз в день и выводите деньги.

СКАЧАТЬ:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Что-то ничего не работает. Зарегался на 36-ти буксов влил в них на заданияпочти 500 рублей, ноль результата)
Да таких заданий просто на буксах полно, и выполнять их там особо за копейки не кто не хочет.
Да еще 1000р это сумма если будет 100 рефов.

Да и неизвестно выплатят ли заработанное,вроде копейки,но всякое бывает.

Да таких заданий просто на буксах полно, и выполнять их там особо за копейки не кто не хочет.
Да еще 1000р это сумма если будет 100 рефов.

Да и неизвестно выплатят ли заработанное,вроде копейки,но всякое бывает.
Значит опять деньги под хвост коту)

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Значит опять деньги под хвост коту)
Тут хватит 1-2 букса. Если поставить 0.5-1р, то должны выполнять,но тут тоже, задание быстро слетит вниз, а так можно все деньги слить тупо на поднятиях.

Что-то ничего не работает. Зарегался на 36-ти буксов влил в них на заданияпочти 500 рублей, ноль результата)
Ваши приглашенные:
1 уровень - 57 чел., заработано 30.08 руб.
2 уровень - 648 чел., заработано 423.42 руб.
Как видим, если есть рефы второго уровня (а это те, кого пригласили по кейсу), значит тема арбайтн.
И значит кто-то... рукожоп.

Ваши приглашенные:
1 уровень - 57 чел., заработано 30.08 руб.
2 уровень - 648 чел., заработано 423.42 руб.
Как видим, если есть рефы второго уровня (а это те, кого пригласили по кейсу), значит тема арбайтн.
И значит кто-то... рукожоп.
Ваш список буксов оказался не респектабелен, и из 10 буксов которые я выбрал рандомно, куда я вложил на задание по 50 рублей, оказался рабочий и нормальный только один, в остальные я просто слил деньги. Рукожопых тут нет, советую обновить список буксов на вашем форуме.

Я (в отличии от некоторых) жил в Стране Советов. Что меня там больше всего бесило - это тупые советы, которые давали тупые люди, которые считали себя вумными. :)
Рукожопов тут 90%. Это ФАКТ.
Курс (кто не знает) - это направление, вектор движения. Я задал направление, в котором нужно двигаться. Если будете делать "под копирку" вам ни один курс не поможет заработать. Голову включаем.

А пруфы выплат конкретно от этого бота можно?

А пруфы выплат конкретно от этого бота можно?
Вот, Уважаемый господин модератор, хороший пример. А ГУГЛАНУТЬ НЕ СУДЬБА?????
Видеопруф выплат:
А то ща стадо малолетних дебилов налетит и начнет про скриншоты в фотошопе писать.

Я (в отличии от некоторых) жил в Стране Советов. Что меня там больше всего бесило - это тупые советы, которые давали тупые люди, которые считали себя вумными. :)
Рукожопов тут 90%. Это ФАКТ.
Курс (кто не знает) - это направление, вектор движения. Я задал направление, в котором нужно двигаться. Если будете делать "под копирку" вам ни один курс не поможет заработать. Голову включаем.
Это всё понятно, я ведь хотел только помочь, а вы тут такое

Это всё понятно, я ведь хотел только помочь, а вы тут такое
А... не бери в голову. Я на автомате уже холивары создаю. Привычка. Больше постов- больше апов - больше рефов. :)

Спасибо

Тема рабочая, если постараться и влодить уилий, то можно выйти на пассив, но этот пассив нужно подерживать

Пишу тут, для того чтобы просмотреть данную тему, нужно одно сообщение. По этому думаю меня сразу не забанят.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад