Создаем взрывные фейковые новости и зарабатываем на них

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
992d64833b1fd782320ee.jpg

Не секрет, и даже сам Гугл это признает, что наибольшей популярностью в сети пользуются именно скандальные новости. Правильно созданная и в нужном месте пропиаренная новость способна собрать десятки и сотни тысяч переходов.

Вот их мы и будем монетизировать. Небольшой пример для мотивации )) Остаточные переходы с новостей, созданных полгода назад.

e0a07ba147a9f3ff2733d.jpg

С чего начать?
Для начала нам понадобится создать небольшой сайт новостей на Вордпрессе. Те кто уже имеет опыт, могут смело пролистать вниз. Для остальных расскажу, как сделать это просто и быстро.

Для начала нам понадобится домен. Домен это имя и адрес нашего сайта. Зарегистрировать его можно на REG.RU

d6ffbe0dd1d0ec01ed380.jpg

Чуть не забыл )) Для регистрации домена, вам нуно сперва завести кабинет на самом сайте reg.ru

Проверяем домен на незанятость и регистрируем его

f725353169cd30d539753.jpg

После того как буду заполнены все поля, указываем DNS серверы для домена. В нашем случае это будет как на скриншоте. Так как сайт мы будем размещать на хостинге webhost1.ru Если же вы выберете другой вариант, то соответственно и записи будут другими.

c1ace20c284fad64ff07a.jpg

С доменом мы закончили. Теперь продолжим дальше. Все это лишь кажется сложным. На самом деле уйдет не так много времени, и лишь один раз.

Регистрируемся на хостинге Webhost1 или на любом другом. Я буду показывать все на примере этого хостинга. Выбираем нужный нам тариф. Берем минимальный. Нажимаем на кнопку Разместить сайт.

807b69e8c99d7d7877403.jpg

После того как произведете оплату, вам на почту придет письмо с подтверждением. Подтверждаем. Получаем новое письмо с данными для входа в панель управления. После чего заходим в Хостинг панель. Не Биллинг а Хостинг панель!

Кликаем на вкладку ДОМЕНЫ.

de9b6cf21773e256cd296.jpg

Вписываем ваш домен, который мы зарегистрировали.

14d05fc685a0332db169d.jpg

После того, как домен добавлен, переходим на следующую вкладку

eb7a1df4b77366d9d3ad9.jpg

Выбираем WordPress RU и нажимаем. Выбираем наш домен и нажимаем Установить. Сохраняем все данные которые нам дадут.

c52634629f0edb43261d7.jpg

На этом все. О том как работать с Вордпрессом написано немало, а так же куча видео-уроков. Как добавлять на него новости и прочее. Расписывать это нет смысла. Но справиться способен даже школьник.

Теперь мы подошли к главному. Какие новости создавать, и как получать с них профит.

Для начала определяемся с целевой аудиторией. Лучше всего по моему опыту заходят подростки и женская аудитория. Лично я работал с фанатами ДОМ-2.

Приведу один пример. На сайте была опубликована новость « Бузова избила Бородину в ресторане Виктория »

31691a390aff6eacb4af4.jpg

Минимум текста, пара картинок и кнопка ЧИТАТЬ ПОЛНУЮ НОВОСТЬ. А так же картинка иммитирующая видео плеер, при нажатии на который посетителя перекидывало на смс платник примерно такого вида

290f90f0ae166ba37cda7.png

Но гораздо лучше конвертируются платники с видео.

0f2ab83e619ec621cee51.png

Человек нажимает кнопку СМОТРЕТЬ и вуаля - на ваш баланс в партнерской программе падает от 15 до 60 рублей. В зависимости от страны и оператора.

Конкретно именно эта новость была опубликована наверное с полгода назад. Однако до сих пор ее ищут в Яндексе несколько тысяч человек в месяц. И думаю что вдвое больше в Гугле. А в общей сложности новостей на эту тему было создано более десятка. Можете примерно сами подсчитать количество полученного трафика на взлете каждой новости, если спустя полгода люди все еще ищут это в сети )) Сарафанное радио.

88739f917c9f72bea57d2.jpg

Теперь разберем подробнее. Придумываем скандальную новость. Публикуем. Добавляем ссылку на публикацию сюда https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?hl=ru&pli=1

и буквально через несколько минут ваша новость доступна в поиске. Далее остается лишь проспамить комменты на сайтах нужной тематики и трафик накрывает волной.

Теперь о главных моментах. Название новости должно быть уникальным. То есть если вы создадите статью « Скандал на ТНТ!! » то по этому запросу в поиске покажет сотню сайтов. А нам нужно что бы ваш сайт был единственным, где опубликована новость с точным запросом. Как на моем примере

449fc35701c3ba49b7f96.jpg

Как видим, по запросу выдаются несколько видео, которые не имеют никакого отношения к новости. А вот сразу после них идет наш сайт с точным совпадением.

Спамим в комментах без ссылок, поэтому нас просто не за что банить. Да и доверие у людей больше, ведь вы не зазываете их на конкретный сайт. Вы просто предлагаете им посмотреть самим в интернете скандальную новость.

Пример такого комментария:

Всем привет. Вы в курсе что Бузова избила Бородину на глазах журналистов. По отзывам очевидцев драка произошла после того как Бузова обвинила Бородину в том, что она вступила в интимную связь с ее бойфрендом. Просто наберите в Гугле ( новость пока доступна только там )точный запрос « Бузова избила Бородину в ресторане Виктория » Я в шоке с этой дуры.​
Теперь о том, кто нам будет платить. Вы можете поискать сами в сети смс-партнерки, а можете зарегистрироваться Здесь

После регистрации заходите в раздел ПРОМО и выбираете нужную ссылку.

Именно эту ссылку мы и будем вставлять в нашу статью.

4e6c9be53d5c2c5ee56d3.jpg

Вообще данный способ добычи трафика можно монетизировать различными способами, не только смс. Например отправлять женщин на различные курсы похудалок и прочее. Тут уже все зависит от вашей фантазии. Так же как и сама тематика. Можно создавать скандальные новости на любую тематику. Политика, Шоу бизнес, Игры и т.д Так же очень выгодно для женской аудитори заходят различные лохотроны, которые можно взять ТУТ

Тема не боится конкуренции в принципе. Да и многочисленная школота и искатели кнопки БАБЛО попросту не захотят тратить время и сто рублей на ее воплощение ))

Надеюсь данная схема будет вам полезна. Один совет напоследок, не копируйте тупо. Не дрочите фанатов ДОМ2 в ВК. Я их за полгода поимел по всякому и больше они на такие фейки не клюют )) Ищите другие тематики, да та же Контра и Танки просто поле непаханное ))

А можно протестить в blogger? Конечно с куплиным доменом

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Пробуйте, не знаю не тестировал, может и получится.

Немного не понял, мне нужно создать простой сайт с запрятанной ссылкой партнерки? Какой доход в месяц если плотно этим занятся?

прикольная темка....много таких фейковых новостей видел)))а еще мне понравился креатив про двойника путина ...ахахахах это вообще мощно...у меня даже мама соседке рассказывала ..представляешь путина двойник есть...насмотрелась видео на ютюбе

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад