Слив хорошей схемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пару лет назад примерно такую же схему юзал, правда трафик был свой с вк. в принципе рабочий вариант, но можно намного белее работать.

Кто пробовал работает?)

Актуально в данный момент?

Так годное или нет?

• Модератор
  • Команда форума
Что за ебанутые вопросы, качайте и проверяйте. Скоро банить буду за эти сообщения.

Не понял один момент, отчисления пишут в партнерке 90 %, в качестве теста оплатил подписку, списали 35 р а на баланс партнерки пришло 5,80 р. Как это так?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не понял один момент, отчисления пишут в партнерке 90 %, в качестве теста оплатил подписку, списали 35 р а на баланс партнерки пришло 5,80 р. Как это так?
По странам может еще зависит или от операторов, точно не скажу,не когда не работал с этими ПП

По странам может еще зависит или от операторов, точно не скажу,не когда не работал с этими ПП
По странам тут только Раша, сейчас в саппорт написал, жду ответа.

Востановите скрины в мане

Ну что проверил

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я их что сам рисую чтобы восстанавливать..

Спасибо за ссылку. Неплохой стартапп!

"Скрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 3 , сейчас у Вас сообщений: 5 [Приобрести доступ]"-смешно

Проверяйте,я не смотрю что внутри,многие темы рабочие,руки приложите!!!
Спасибо вам большое за все схемы. Вы проделываете огромную работу, а кому-то даже лень взглянуть на то, что предложено им на блюдечке с голубой каемочкой(

Достаточно трудозатратно, но для пассива подойдет

Ну как, работает?

Думаю годная тема, спасибо

Было уже такое) Как минимум была рабочай, её продавали даже) в году так 16) ща директ сверх быстро банит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад