Слив трафика с автосёрфов. От 300 рублей в день пассив.

Спасибо большое, я очень даже удивлён, но по ходу выяснилось, что акк могут заблочить. Сам я этого не знал. Спасибо за проверку.
друже подскажи, пытаюсь добавить на websurf свою ссылку, делаю настройку добавляю ссылку, нажимаю добавить, перекидывает на обратную страницу и пишет, что у вас добавлено 0 сайтов, че за?)

друже подскажи, пытаюсь добавить на websurf свою ссылку, делаю настройку добавляю ссылку, нажимаю добавить, перекидывает на обратную страницу и пишет, что у вас добавлено 0 сайтов, че за?)
Сокращай ссылку, только через англ сократители. Могу порекомендовать битли.

Получил новую выплату, мало конечно, но всё же деньги.
Дата операции: 15 Окт 2018 21:14
ID операции: 661085388
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 1.98 $
Комментарий: Adzbux payment thank you for your service
От: P16323937

Получил свое)))

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    21,2 КБ · Просмотры: 189
Последнее редактирование:
В общем все получили бан, за исключением автора темы. Уже несколько человек проверили и получили бан, значит тема не работает, а если и работает, нам нужны ответы на вопросы и ещё зачем держать тему в топе с пометкой "платит"??

В общем все получили бан, за исключением автора темы. Уже несколько человек проверили и получили бан, значит тема не работает, а если и работает, нам нужны ответы на вопросы и ещё зачем держать тему в топе с пометкой "платит"??
Меня пока что не забанили, как получу бан - дельну тему.

Получил выплату, всё выводит.

Привет, при регистрации пишет, не верный токен

Акк в блок улетел за 3 часа работы, не могу понять в чем проблема.

То есть надо кучу кредитов нафармить сначала, чтобы было чем оплачивать показ ссылки?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад