Слив трафика с автосёрфов. От 300 рублей в день пассив.

Запустил - посмотрим что через пару дней будет. Если ничего не выйдет, закрою тему, за неактуальность.
При добавлении сайта для просмотров указал уникальные IP раз в 6 часов.
Приветствую. Выстави пожалуйста следующие настройки для автосёрфов:
1) Уник в 24 часа
2) Задержка между показами 3 сек
Так же даю гарантию только по трём автосёрфам(на них оставил ссылки):
1) Редсёрф
2) Лайвсёрф
3) Вебсёрф

Приветствую. Выстави пожалуйста следующие настройки для автосёрфов:
1) Уник в 24 часа
2) Задержка между показами 3 сек
Так же даю гарантию только по трём автосёрфам(на них оставил ссылки):
1) Редсёрф
2) Лайвсёрф
3) Вебсёрф
Всё, настроил как говоришь, поглядим как пойдёт.

Запустил - посмотрим что через пару дней будет. Если ничего не выйдет, закрою тему, за неактуальность.
При добавлении сайта для просмотров указал уникальные IP раз в 6 часов.

Окей, спасибо за быстрый отклик. Буду рад если у тебя получится поднять пару десятков бачей. Если будут неясности пиши - помогу.

Три дня назад пришла очередная выплата, проект платит.

Привет, проверил с 6К кредитов - такая статистика

1539026981188.png

Не знаю, плохая она или нет, но настройки делал по указанию, так что жду ответа, и где можно купить аккаунты с большими суммами кредитов на автосёрфов.

Привет, проверил с 6К кредитов - такая статистика

Посмотреть вложение 2849

Не знаю, плохая она или нет, но настройки делал по указанию, так что жду ответа, и где можно купить аккаунты с большими суммами кредитов на автосёрфов.
Очень даже странно. А какой автосёрф использовал? Попробуй поменять ссылку на 7-ми сикундную. Насчёт автосёрфов с кредитами - в гугле пробей, на форумах разных.

Аккаунт бан.

И как? есть успехи?

Очень даже странно. А какой автосёрф использовал? Попробуй поменять ссылку на 7-ми сикундную. Насчёт автосёрфов с кредитами - в гугле пробей, на форумах разных.
Использую только редсёрф, на нём ещё 2К кредитов есть, так что пока пусть дальше идёт, может поправиться статистика.

Сейчас уже вот так:

1539083916284.png

Поменял интервал на 7 секунд, и на счёт аккаунтов, их я не нашёл где купить, поискал и ничего, так что похоже придётся ставить на железо серферы и копить.

Последнее редактирование:
Такая тема накрутки с этим ротатором работает уже пару лет кроме вышеперечисленных автосерфов подходят Hitleap Otohits. Вебсерф неочень показывает себя. Много не уникальных переходов . Вот моя стата по похожим настройкам. Потрачено 4000 кредитов.

Вложения

• Advertise to Millions.jpg
    Advertise to Millions.jpg
    63,6 КБ · Просмотры: 207
Использую только редсёрф, на нём ещё 2К кредитов есть, так что пока пусть дальше идёт, может поправиться статистика.

Сейчас уже вот так:

Посмотреть вложение 2851

Поменял интервал на 7 секунд, и на счёт аккаунтов, их я не нашёл где купить, поискал и ничего, так что похоже придётся ставить на железо серферы и копить.
Очень странно. Ибо я когда только начал заниматься этим проектом - тестил по отдельности.. На Ред сёрф было так: 35% уники, 90-95% просмотр засчитывался. Вебсёрф: 60-65% засчитывается, а вот лайв сёрф у меня из 7к просомтров не засчиталось 183. Советую брать сразу несколько автосёрфов, брать деды от проверенного поставщика и в тупую запускать там.

Факты на лицо, причем использовался только он.

Мой Аккаунт заблокировали, очень жаль, но видимо не всем везёт, лично я очень рад за автора темы, красавчик, продолжай, и успехов тебе. Я исключительно ради интереса хотел попробовать, по этому не потифоню автора, парень молодец, действительно рад.
Ладно, вывод такой получается - заработать на этом можно, но есть риск получить бан, даже при аккуратной накрутке.
Желаю успехов тебе Sprouse

Мой Аккаунт заблокировали, очень жаль, но видимо не всем везёт, лично я очень рад за автора темы, красавчик, продолжай, и успехов тебе. Я исключительно ради интереса хотел попробовать, по этому не потифоню автора, парень молодец, действительно рад.
Ладно, вывод такой получается - заработать на этом можно, но есть риск получить бан, даже при аккуратной накрутке.
Желаю успехов тебе Sprouse
Спасибо большое, я очень даже удивлён, но по ходу выяснилось, что акк могут заблочить. Сам я этого не знал. Спасибо за проверку.

Уже пробую, по сути 1000 не уникальных просмотров - 1$
позже отпишусь что получилось

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад