Слив трафика с автосёрфов. От 300 рублей в день пассив.

Порожняк, настройки эти проверены, нет того дохода, о котом вы рассказываете
Ухх.. Я уже просто запарился что - либо доказывать) Ну значит ничего не работает.. И мне просто повезло, админы букса выдали мне деньги..

Да ты не парься, просто по полочкам распиши что и как, а так всем не понятно откуда такие бабки, когда по факту вообще нихрена

Да ты не парься, просто по полочкам распиши что и как, а так всем не понятно откуда такие бабки, когда по факту вообще нихрена
Братан, всё что я мог - я уже расписал, скинь стату свою, я прост посмотрю где за 6к тебе дали 5-ть центов.. Мне тоже очень даже интересно, может я какой то особенный или что - то ещё..

Screenshot (3).png

потрачено 12000 на редсерфе и по 1000 на двух вторых сайтах

Посмотреть вложение 2837
потрачено 12000 на редсерфе и по 1000 на двух вторых сайтах
Ну что, всё) больше никаких вопросов нету, как я понял) такой фигнёй заниматся не надо.. Ибо с реда идёт макс 1.5к в сутки при моих настройках, а у тя за час уже 6к) ухх круто конечно)

Плюс ко всему, за накрутку аккаунты блокируют.

Скрин не скину, так как аккаунт заблокировали.

Ухх как смешно... фигнёй маешься блин, акк у него заблочели.. Молчи тогда в тряпочку лол...
Дружочек не хами... Тебе сказали херьня твоя затея, и все твои доводы порожняк, покажи статистику выплат с сайта.

Интересная схема! Начал пробовать, вроде всё идёт нормально) Автору респект

Запустил - посмотрим что через пару дней будет. Если ничего не выйдет, закрою тему, за неактуальность.
При добавлении сайта для просмотров указал уникальные IP раз в 6 часов.

1538948906143.png

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад