Слив схемы с CarPrice

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Приветствую всех! Эта схема продавалась совсем недавно на одном из каналов, стоила она в районе 5.000 рублей. Довольно интересная и рабочая. Если есть время и желание, то профит неизбежен, автор постарался! Погнали!!

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
P.S. от BoSS.
Можете использовать сразу партнерку напрямую от CarPrice (
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
)
Рекламу запустить не только в ВК, а в других местах, где вам угодно.
Для спама по ЛС, можете взять программу с этой темы Программы для рассылки и ведения аккаунтов в вк, скайпе, инстаграме, авито, одноклассниках
Для сбора ссылок есть datacol (google)

Ну и профит только от ваших рук. Цена лида 14000р, если работать напрямую, если посредник, который указан в мануале то 6400р.

Долговато и мутарно, но думаю если занять профит в любом случае будет.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Долговато и мутарно, но думаю если занять профит в любом случае будет.
Долго просто если по схему с архива, но можно все это программами упростить, конечно нужны вложения будут,но если нормально все пройдет,то окупится схему в несколько раз с 1-2 заявок.

Не работает уже очень давно. На дубликате сливали тему в начале июня. Пробовал два месяца. В итоге по тому описанию это не профитно от слова "вообще". Есть две другие ветки - серая и белая. Обе профитные. У меня было 11 продаж, суммарно на 70к. Могу поделиться за скромную плату, кому интересно. Разбил на циклы. Серый крайне прибыльный и простой.

Вложения

• скрин copy.png
    скрин copy.png
    35,5 КБ · Просмотры: 138
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад