Слив схемы заработка на бинарных опционах

Достаточно подробно, изучу и попробую отбить из олимпа

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Если честно то зае... этот олимп) Его на буксах и прочей херне рекламят везде,только их реклама.

Все расписано подробно что и как делать.
Тему продавали на бордах за 4000р
Эту-же тему - один в один, даже без рерайта продавал и всё-ещё продаёт админ Блэкбиза (другой форум, не ваш - домен отличается), только за 6к и выдаёт её за свою ::656:: Когда я начал задавать в той ветке лишние вопросы - все мои сообщения потёрли и забанили акк)) Он там кстати даже стремался в описании темы сказать, что она связана с БО. В личке тоже морозился

Эту-же тему - один в один, даже без рерайта продавал и всё-ещё продаёт админ Блэкбиза (другой форум, не ваш - домен отличается), только за 6к и выдаёт её за свою ::656:: Когда я начал задавать в той ветке лишние вопросы - все мои сообщения потёрли и забанили акк)) Он там кстати даже стремался в описании темы сказать, что она связана с БО. В личке тоже морозился
Тоже видел эту дичь на ББ.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
все это дело могут спалить очень быстро и заблокировать аккаунт вместе с деньгами.
В том-то и дело. БО конторы не любят плюсовых игроков, так как платят им из своих денег. Хотя ещё остались те, кто верит, что БО реально выводят ваши сделки на реальную биржу и живут за счёт комиссии. БО это тупо кухня, также как БК. В БК при стабильных плюсовых результатах просто порежут максимальную ставку (будешь по 50 рублей ставить в итоге максимум), БО просто заблокирует аккаунт по надуманной причине

Попробую

Наверное не как) Заработать то там можно, но иным способом, но и все это дело могут спалить очень быстро и заблокировать аккаунт вместе с деньгами.
То есть на олимпе зарабатывать не лучший способ? Можешь что нибудь посоветовать?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Да на опционах рано или поздно все равно сольешь весь баланс. Ранее торговал сам, сделки по 60 секунд. Слил 700у.е на 59 секунде граффик пошел не нужную сторону не с того не с всего и на 61 опять упал,вот и все дела.

Да на опционах рано или поздно все равно сольешь весь баланс. Ранее торговал сам, сделки по 60 секунд. Слил 700у.е на 59 секунде граффик пошел не нужную сторону не с того не с всего и на 61 опять упал,вот и все дела.
а что насчет рефералок?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну если только на них и зарабатывать, если найдете конечно же кого
На Олимпе надо по моему 5 или 7 трейдеров (активных, которые депозит сделают, минималка там вроде 20$) привлечь по партнёрке, чтобы выплаты были. Короче шняга полная

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
5 трейдеров и 10 минималка вроде.

5 трейдеров и 10 минималка вроде
Человек на другом форуме предлагает скооперироваться для наёба Олимпа, я с ним в телеграме по голосу общался недели 2 назад. Вроде всё грамотно описал, но я решил пока не связываться. Если интересно - могу в личку скинуть его топик или контакты. Может у вас с ним что-то выгорит интересное.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад