Слив схемы заработка. От 1000 в день

DensiRu

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Всем привет. Купил схему но сам уже по ней работаю, по этому получилось что отдал деньги просто так. Автор отказался делать манибек. Схема конкуренции не боится, сам поднимаю по 1500-3000 на легке.

Вложения

• TOKEN VERI.pdf
    713,1 КБ · Просмотры: 158
Последнее редактирование:
Если схема рабочая, почему решил слить, а не продать отбив покупку? Можешь сказать где ты приобрел эту схему? Есть отзывы на соседних бордах по данной схеме?

Если схема рабочая, почему решил слить, а не продать отбив покупку? Можешь сказать где ты приобрел эту схему? Есть отзывы на соседних бордах по данной схеме?
Я никогда не занимался продажей схем и не планирую.
Ссылки на соседние форумы давать смысла не вижу, загуглите, найдете.
Отзывов у продажника на момент покупки было 0, на данный момент я там забанен из-за ссоры с продавцом и модераторами

Шляпа шляпная, которая по всем форумам гуляет. Только отсталые ведутся на такой типа "мега слив годной темы"

Шляпа шляпная, которая по всем форумам гуляет. Только отсталые ведутся на такой типа "мега слив годной темы"
Ну во первых это я ее и сливаю. А во вторых поясни за "шляпа шляпная". Ты работал по ней? Или выводы сделаны как у мастера заработка в интернете с "первых секунд"? Единственное что я могу посоветовать, так это работать через проверенных гарантов, либо через гаранта на своем форуме и всё будет ок.

Да, похоже на развод. Вот похожая тема,только там вместо токенов аккаунты: Слив схемы заработка. От 1000 в день - Заработок в интернете

Да, похоже на развод. Вот похожая тема,только там вместо токенов аккаунты: Слив схемы заработка. От 1000 в день - Заработок в интернете
Эта схема развод 100% Слив схемы заработка. От 1000 в день - Заработок в интернете
Я слил схему "как есть". Мониторьте биржу, ищите других продавцов, мониторьте форумы и доски объявлений, ищите других покупателей, пользуйтесь услугами своих гарантов и всё. Эта схема написана однобоко так-как продавалась на определенном форуме. Меняйте все контакты по схеме. Я лично знаю порядка 20 покупателей помимо этого списка и двух перекупов которые продают token veri. Ну а насчет гарантов мне вообще сказать нечего, с этим вообще все понятно. Это все есть в гугле в конце концов)

Последнее редактирование:
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад