Слив схемы От 1000 руб. в день на автомате ! Еще работает!

bobkivon

ПРОДАВЕЦ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
12
Сливаю схему заработка на мини играх в букмекерской конторе.
Есть БК С игрой "High Striker"
Вот так она выглядит:
Скриншот, 25.04.2019 18:12:03 - PasteNow.ru
Именно на ней и основана схема.
Видел в интернете тему под эту игру,
где якобы в автоматическом режиме с коэффициентом 1.33х можно увеличить баланс.
Проверив схему из темы удостоверился, что идет постепенный слив баланса.
Однако эта тема подтолкнула меня на мысль опробовать свою методику,
которую применял к играм с подобной тематикой.
Вот что мне удалось заработать по ней:
Скриншот, 25.04.2019 18:30:42 - PasteNow.ru
Скриншот, 18.04.2019 09:17:10 - PasteNow.ru
Скриншот, 10.04.2019 08:53:17 - PasteNow.ru
Скриншот, 10.04.2019 08:49:31 - PasteNow.ru
Реф отчислений в скринах нет, на сайте сложные условия что-бы их получить, смысла нет работать по реф.
Написав мануал некоторое время производил продажи.
Вчера схему слили в паблик, поэтому смысла ее держать нет.
Выкладываю вам. Заработок немного упал 400-500 руб в день на автомате можно делать.
Схема еще не убита, можно успеть подзаработать.
Ссылка на мануал: БК2 Game.docx

Последнее редактирование:
Кто-нибудь попробовал ?

Спасибо за схемку, пока еще капает. Прощаю бывшие обиды, ты знаешь за что.

спасибо...щас протестируем))потом отпишусь

И никто не слился? Не бывает такого чтоб меньше 11 догонов всегда выходило

закинул 1000р. ставка по 0.15 копеек... в час примерно выходит 12 р.

Последнее редактирование:
Если по 0.25 при сумме 2048 это высчитанная 12-я ставка без учета первой. Если вы возле компьютера можете ставить и большую сумму, исходя и результатов выпада коэф. Например если выпадает больше 2х через 2-4 раза почему бы и не поставить большую сумму. Если отходите от компа ставьте на минимум, что-бы не слить, ведь контроля в данное время нет. Вообще вариантов много как поднять побольше. Один из них подлавливать момент когда уже выпали кэфы до 2х раз 6-7 при таких значениях можно и покрупнее сумму поставить так как скоро выпадет больше 2х . Включите соображалку. Так же нравятся игры "Caurier Sweeper", " Four Aces" кто дружит с математикой то же может нормально заработать, по этим играм скоро будет мануал.

А я за это 2 тыс выложил, надо было просто подождать. У меня тоже примерно в час по 12 руб приходило.
В день +10% поднимать реально, но нужно постоянно сидеть за компом.
Короче, +1 тыс в день ну никак не выжмешь при депозите в 1тыс или 2 тыс.

чтоб выжать 1к. надо минимум 1 р. минимальная ставка ...70р в час примерно. и 14 часов в сутки

по 1 рублю я затестил... выставил 10 шагов...общий банк всего 1000р. :) не советую...чуть не слил .. 9 раз подряд не сыграла. на 10 повезло))) сразу остановил

по 1 рублю я затестил... выставил 10 шагов...общий банк всего 1000р. :) не советую...чуть не слил .. 9 раз подряд не сыграла. на 10 повезло))) сразу остановил
с 1000 руб. не рассчитано делать ставки по 1 руб., вам повезло. Я же не просто так придумал и взял с головы ставку в 0.15 руб. для 1000 руб. на балансе.

с 1000 руб. не рассчитано делать ставки по 1 руб., вам повезло. Я же не просто так придумал и взял с головы ставку в 0.15 руб. для 1000 руб. на балансе.
да я это понял...просто жадность и решил протестить ..через пол часа 9 подряд проиграло ))но повезло 10 выйграла...я сразу остановил и так больше не делаю :)

закройте уже эту тему
схема не работает-проверено
админы поправили - и теперь может выпасть 14 раз подряд не Х2

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад