Слив платных сигналов с закрытой группы вк по бинарным опционам.Проходимость 85%

Teroo

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
2
Решил протестить сигналы из закрытой группы вконтакте, итог примерно 85% сделок в плюс. Скрины статы выкладываю. Вступление в группу у них платное, но я сливаю их сигналы бесплатно и абсолютно безвозмездно. Давайте вместе разорять брокеров бинаров? Собираю желающих в открытый телеграм канал, туда буду каждый день сливать все сигналы с платной группы. Вот моя статистика за несколько последних дней.
Если кто хочет,пишите в телеграм @Leorium или почта [email protected]

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    97,2 КБ · Просмотры: 167
  • Скрин2.png
    Скрин2.png
    102,9 КБ · Просмотры: 167
  • Скрин3.png
    Скрин3.png
    94,1 КБ · Просмотры: 160
у тебя прям аттракцион невиданной щедрости - сливать сигналы бесплатно..

Проверяйте сигналы сами, всё работает, публикую в телеграм канале бесплатно. Вот вчера с телефона торговал

Вложения

• скрин мобила.jpg
    скрин мобила.jpg
    165,9 КБ · Просмотры: 152
Кароче все понятно, просит зарегаться по его ссылке, потом вы удачно сливаете деп, а ТС забирает свои 60% от депа.

Кароче все понятно, просит зарегаться по его ссылке, потом вы удачно сливаете деп, а ТС забирает свои 60% от депа.
Ну пока выводы не делаю, меня на тестовых 3 дня пропустили в группу, как начну на демке торговать, так посмотрим, стоит ли это своих слов. Результаты буду выкладывать

Ты сначала сигналы проверь на достоверность прежде чем п**деть

Ты сначала сигналы проверь на достоверность прежде чем п**деть
Тише) человека понять можно, наебалова вокруг этой темы очень много. Не матюкайся злобно)

Тише) человека понять можно, наебалова вокруг этой темы очень много. Не матюкайся злобно)
Ссорян) Кстати, вы же участник моего канала верно?) Это хорошо) Ваш отзыв будет очень полезен, после теста )

Ссорян) Кстати, вы же участник моего канала верно?) Это хорошо) Ваш отзыв будет очень полезен, после теста )
Да всё верно, я тот самый, обязательно отпишусь в этой теме об результатах)

Торговля за вчера.
14 плюсов, 5 минусов и 1 возврат

Вложения

• 12.png
    12.png
    164,3 КБ · Просмотры: 127
  • 13.png
    13.png
    175,5 КБ · Просмотры: 129
  • 14.png
    14.png
    154,3 КБ · Просмотры: 117
Ну что ребят могу сказать, сам я посидел по их сигналам в телеграмме 1 день, вышло нормально, не хорошо, но в плюс. Судя по постам в группе очень мало минусов, сигналов с плюсами куда больше. Рекомендовать, не рекомендую, но пробовать попытайтесь, человек нормальный этим всем занимается, не кидок хотя бы. В общем, если у вас есть 400 рубликов, и вы новичок в торговле, то этот человек может обеспечить вам немного гарантии на ставках, а так своей головой лучше, головой.::48375::

Ну что ребят могу сказать, сам я посидел по их сигналам в телеграмме 1 день, вышло нормально, не хорошо, но в плюс. Судя по постам в группе очень мало минусов, сигналов с плюсами куда больше. Рекомендовать, не рекомендую, но пробовать попытайтесь, человек нормальный этим всем занимается, не кидок хотя бы. В общем, если у вас есть 400 рубликов, и вы новичок в торговле, то этот человек может обеспечить вам немного гарантии на ставках, а так своей головой лучше, головой.::48375::
Спасибо за отзыв ::765::

Ну не знаю, я в минусе. Опоздал пару раз на пол минуты. Вот если бы например: сегодня EUR USD в 18:00 вверх 60 минут тогда бы я и пару штук поставил бы.

Сигналы как и везде. Проходимость не 85%, а процентов 60. Ещё стоит учесть, что бо выставляет проценты максимум 82. Чтобы выходить в плюс проходимость должна быть от 55, следовательно прибыль будет очень маленькая. Не советовал бы.

Сигналы как и везде. Проходимость не 85%, а процентов 60. Ещё стоит учесть, что бо выставляет проценты максимум 82. Чтобы выходить в плюс проходимость должна быть от 55, следовательно прибыль будет очень маленькая. Не советовал бы.
ты в канале 3 дня всего и уже как то определил проходимость::656::::656:: Фантазёр::656::
Минимум неделя нужна для определения каких то выводов

ты в канале 3 дня всего и уже как то определил проходимость::656::::656:: Фантазёр::656::
Минимум неделя нужна для определения каких то выводов
Так каналу уже неделя. Сигналы там остаются и всё сразу ясно.

Тема ещё работает?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад