Слив платной схемы заработка 2022

hp1108945

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
4
Магазинчик не твой?

Вангую, что на зaработaнный кaпитaл он затaрился aкциями кoкa-кoлы и об этом будет следующий мануал.
Если по теме, то весьма годно. В принципе, тоже самое, что и здесь Схема заработка Тик Ток 2022, но с конкретикой. Интересно потестить, через пару дней напишу что получилось.

Вангую, что на зaработaнный кaпитaл он затaрился aкциями кoкa-кoлы и об этом будет следующий мануал.
Если по теме, то весьма годно. В принципе, тоже самое, что и здесь Схема заработка Тик Ток 2022, но с конкретикой. Интересно потестить, через пару дней напишу что получилось.

Ну что получилось?

Схема рабочая, но естественно требует доработки и прямых рук. 1. ТТ за "открвенные ролики" банит, но есть способ это обойти. И ролики будут "откровенные" и тт не забанит) 2. Касаемо дейт пп... В принципе подойдет любая, так как траф бесплатный. В общем связка хорошая и описано все подробно. Но нужны руки из плеч)
ПЫ СЫ касаемо вопросов "сам то так делал" или подобных. Ответ "Да", но на данный момент дейтом не занимаюсь. Работаю на более профитных вертикалях.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
но на данный момент дейтом не занимаюсь.
Это тоже тема прибыльная, но работать нужно. Истоки траффика искать и т.п. Руками долго конечно,но не затратно. Или шаблоны клепать на Басс и автоматизировать. По отзывам и скринам есть люди которые от 50-300$ в сутки делают.

Сам ранее пробовал спамить по всяким досках, хабам.

Это тоже тема прибыльная, но работать нужно. Истоки траффика искать и т.п. Руками долго конечно,но не затратно. Или шаблоны клепать на Басс и автоматизировать. По отзывам и скринам есть люди которые от 50-300$ в сутки делают.

Сам ранее пробовал спамить по всяким досках, хабам.
Дейт, конечно выгоден. К тому ж еще и легок). На тт ролик в шесть сек собрать. Есть два способа, что б бана избежать. О первом не буду, так как при проверке, то ли я что то не доделал, то ли еще что) Короче что то пошло не так). А второй это оф. показ женского нижнего белья. Проходит без бана плюс просмотров куча. Ну и естественно на ролике должно быть " Линк в профиле". На данный этап хочу попробовать выгрузить ролики на BL. От тт есть отличия 1. лояльность к "сискописькам". Много телок тупо выкладывают "откровенку" и даже донаты получают. 2. Дрочер мало пуган. Но думаю этим уже после нг займусь. Сейчас и без этого работы валом. Но ленд уже сделал и профиль подготвил. Ну и конечно в BL есть 150 руб за друга и другу 100. Одного уже пригласил для теста. А вот со вторым непонятка случилась. Толи он мимо рефки реганулся, толи у меня с лендом фигня. Короче надо все это еще раз просмотреть.)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад