Схемы заработка Сервис для пассивного заработка на кликах 100$ в месяц

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ничего не настраивал, запустил как есть, а по поводу орфографии сам в ахуе.
Я писал по этому поводу. Админ сказал, что сайт не русский типо) Ну и делают обновление. Там есть bug bounty, скриньте ошибки, отправляйте в тг, можешь отлущат что нибудь.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
По выводам отпишитесь. Зашел с ПК, на главной странице ппц просто, такое чувство, что школота 10 летняя описание сайта делала.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    125 КБ · Просмотры: 173
Неплохо с учетом того, что, как они обещают цена клика со временем возрастет. Посмотрим в конце, что из всего этого выйдет и сколько накапает к выплате, дадут ли вывести и т. д. и т. п. Если выгорит, подскажу где можно брать дедики недорого.

Были траблы с организацией. Списался с админом (либо кто то из тех поддержки, но называть буду админом) в тг, помог настроить через впн на сервере. Запускаю, дам знать как выведу + сколько за 24 часа и какая ебля.
Пока вот, мб кому помогу (оч люблю лайки, если полезен).
По моим проблемам вот такие фиксы:
1. Проблема: Клиент не видел хром. Совет админа: установи хром 78 версии или ниже. Установил 78, всё заработало.
2. Проблема: клиент не учитывал мой впн и херачил мимо него по моим гео. Совет админа: пользуйся NordVPN. Это помогло (но хз в чем трабл с другими). Ещё админ посоветовал юзать: Express, CyberHost. Если кому нужно, могу подсказать сайты в личку, где можно купить лицензии впн сервисов за оч дешего.
3. Проблема: клиент не верно оценивал стоимость за клик (условно на сайте Швейцария идёт 0,02$ за клик, а клиент говорит, мол на тебе 0,01$ и иди нахуй, мальчик). Решение: админ каждое утро присылает валидный список стран мне в тг (сам предложил ,я согласился), под который правлю впн. Говорит, что иногда расхождение с инфой на сайте.
Всем профита.

Клиент работает через хром я правильно понял? Или можно где то настроить?

Немного инфы. Это за клики за сутки. Вот только где деньги, Лебовски? Жду ответ админа. 6 сотен кликов за 24 часа по самым вкусным старанам, за 0,007$?)))
132.PNG

Немного инфы. Это за клики за сутки. Вот только где деньги, Лебовски? Жду ответ админа. 6 сотен кликов за 24 часа по самым вкусным старанам, за 0,007$?)))Посмотреть вложение 5072
Коротко: сменил ip, пошли клики. В статистике просмотры сайта, за которые не платят, мол на рекламу не кликнул. На прошлом ip не было рекламы. Без присмотра не оставишь, как понимаю, так как понаблюдал, в идеале раза 2-3 менять страну в впн в день. Вот были бы уведомления у них... Буду короче дальше тестить.
Теперь прогресс пошел, вот как стало:
696.PNG

p.s. в голове возникла конечно бредовая идея иметь несколько серверов на топ страны, дабы не париться с переключениями, но как то хз по окупаемости) буду считать

Как успехи с кликером? делись результатами :D
Мои, но с учетом инфы выше:
@pro-lekha2014
6.PNG

Как успехи с кликером? делись результатами :D
Мои, но с учетом инфы выше:
@pro-lekha2014
Посмотреть вложение 5080
Привет. Делюсь своими. За первый день использования без всяких ВПН и доп. программ набежало 50 центов. Потом начались тормоза, на следующий день набежало 10 центов всего лишь.
По проблемам:
проблема 1: в программе зачисляется только 1 из 10 кликов примерно. В остальных пишет ошибку типа "HTML not visible".
проблема 2: программа стоит на удаленном сервере в другой стране, но стоимость клика 0.0005, причем указано 0.02 доллара в списке стран.
Ответы админа (орфография и пунктуация сохранена):
"1. Частично через то что там есть часть сайтов на просмотры, которые не оплачиваются, поэтому та ошибка не влияет ни на что..
Но, это в большей мере зависит от вашео ип - чем лучше, тем больш клико
2. Да, до перехода на по-странную ставку вам нужно дойти на максимальную ставку по количественной системе - смотрите "как это работает" внизу ссыла на таблицу, там указано в конверсиях(и клики, и просмотр)"

Что имеем по итогу: по-любому несколько раз в день надо менять айпи, и судя по ответу админа, на вот те выплаты за клик, что в таблице, можно попасть только спустя 500к кликов.

А ты, кстати, нордом пользуешься или посоветуешь какой-то другой?

Привет. Делюсь своими. За первый день использования без всяких ВПН и доп. программ набежало 50 центов. Потом начались тормоза, на следующий день набежало 10 центов всего лишь.
По проблемам:
проблема 1: в программе зачисляется только 1 из 10 кликов примерно. В остальных пишет ошибку типа "HTML not visible".
проблема 2: программа стоит на удаленном сервере в другой стране, но стоимость клика 0.0005, причем указано 0.02 доллара в списке стран.
Ответы админа (орфография и пунктуация сохранена):
"1. Частично через то что там есть часть сайтов на просмотры, которые не оплачиваются, поэтому та ошибка не влияет ни на что..
Но, это в большей мере зависит от вашео ип - чем лучше, тем больш клико
2. Да, до перехода на по-странную ставку вам нужно дойти на максимальную ставку по количественной системе - смотрите "как это работает" внизу ссыла на таблицу, там указано в конверсиях(и клики, и просмотр)"

Что имеем по итогу: по-любому несколько раз в день надо менять айпи, и судя по ответу админа, на вот те выплаты за клик, что в таблице, можно попасть только спустя 500к кликов.

А ты, кстати, нордом пользуешься или посоветуешь какой-то другой?

Пользуюсь нордом. Купил по дешевке аккаунт. С ним проблем нет.
Насчет смены ip из моего опыта. Его не обязательно менять, если он качественный (норд +- позволяет достичь качества). Условно как сидел на Украине, так и сижу (Украина, так как, со слов админа, там есть реклама. Мне каждое утро присылают список. Если Украина пропадет, то тогда да - сменить ip на след). Тормозов не заметил. В первый день было 0,5 (но работал не весь день), сейчас уже 0.51 и только середина дня.
По настройкам (из советов админа и моих тестов): 9 потоков без прокси + дополнительно 2 клиента (в настройках можно добавить). На 11к конверсии (у них это и просмотры и клики) приходится 2100 кликов. Моя ставка сейчас: 0.00053 USD

Вот из бота выдрочка по статистике:
Всего конверсий: 11304
Всего кликов: 2089
Конверсий за 7 дней: 11304
Кликов за 7 дней: 2089
Конверсий сегодня: 5071
Кликов сегодня: 978
Всего заработано: 1.0697800270282 USD

На сайте вот так:
image_2020-09-30_151521.png

Заработано сегодня: 0.51319000503281 USD

Пользуюсь нордом. Купил по дешевке аккаунт. С ним проблем нет.
Насчет смены ip из моего опыта. Его не обязательно менять, если он качественный (норд +- позволяет достичь качества). Условно как сидел на Украине, так и сижу (Украина, так как, со слов админа, там есть реклама. Мне каждое утро присылают список. Если Украина пропадет, то тогда да - сменить ip на след). Тормозов не заметил. В первый день было 0,5 (но работал не весь день), сейчас уже 0.51 и только середина дня.
По настройкам (из советов админа и моих тестов): 9 потоков без прокси + дополнительно 2 клиента (в настройках можно добавить). На 11к конверсии (у них это и просмотры и клики) приходится 2100 кликов. Моя ставка сейчас: 0.00053 USD

Вот из бота выдрочка по статистике:
Всего конверсий: 11304
Всего кликов: 2089
Конверсий за 7 дней: 11304
Кликов за 7 дней: 2089
Конверсий сегодня: 5071
Кликов сегодня: 978
Всего заработано: 1.0697800270282 USD

На сайте вот так:
Посмотреть вложение 5089
Заработано сегодня: 0.51319000503281 USD
Приветствую, SorenX. Для работы ты используешь дедики Azure, которые предоставил BoSS?

Приветствую, SorenX. Для работы ты используешь дедики Azure, которые предоставил BoSS?

Да, на двух. Если выплатят установлю на свои. Пока не хочу их загружать, там ресурсов мало

есть успехи? у меня пару дней было по 0 и я забил тестить.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад