Самостоятельное выявление договорных матчей (высокий доход)

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Чему вы научитесь?
1) Самостоятельно выявлять договорных матчи.
2) Отличать фейк прогрузы и движения линии, от договорного матча.
3) Иметь доступ и знания к инструментам которые позволят вам зарабатывать долгие годы.
4) Владеть уникальными знаниями в этой сфере, которые пригодятся вам на долгое время.
5) Ну и самое главное, вы научитесь зарабатывать деньги, суммы которые позволят вам быть материально независимыми.

Для кого подходит эта схема?
Для людей которые хотят быть материально независимыми и которые хотят развиваться в этом направлении.
Не обязательно иметь опыт в этой сфере, всему я обучу, доступ к ресурсам даю, всему обучаю, от вас потребуется лишь желание и стремление зарабатывать.

С какой суммы можно начать?
Начать вы можете абсолютно с любой комфортной вам суммы. Это не прогнозы, а работа непосредственно с информацией, поэтому с какой суммы вам начинать и какую сумму ставить решаете только вы сами.
Непосредственно от суммы ставок будет зависеть ваш доход.

Почему продаёшь схему?
Очень долго я зарабатывал именно этим способом деньги(все пруфы продемонстрирую), но в данный момент я с семьей переехал с России и у меня в дальнейшем не будет возможностей работать в данном направлении.

Много ли можно заработать?
Да, заработать можно действительно много), всё зависит от ваших амбиций и от того как много времени вы будете уделять поиску и анализу событий через те ресурсы что я вам предоставлю. Главное всегда быть в теме, следить за рынком, чтобы успевать выявлять аномальные прогрузы связанные именно с характером договорного матча.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Последнее редактирование:
Накрутка сообщений запрещен
Очень интересно, но сообщение скрыто)

можно личный пожалуйста!)?

сомнительно. Договорных матчей не очень много + там огромные деньги крутятся. Просто так их заметить крайне сложно

Приветствую!.Можно личный

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Извините,но тема гомно.конечно есть пару советов что и дураку понятно.я думал там будет реклама радара гримбетс на точный счет и т.д..ни примеров ни картинок.БЕ!

Приветствую ! Можно личный. Спасибо

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Качайте.

Это не нужно! Есть вилки прематч!

Поверим.

Можно личный?
Спасибо.

Суть поиска на аналитике построена?
И много ли времени убиваешь для поиска именно того события, которое нужно?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Скачайте посмотрите.

Ничего нового для себя не подчеркнул но новичкам в беттинге будет полезно. Но опять же нужен ROI а чтобы его получить без 2 000-10 000 ставок тут не обойтись точно и кеф от 1.7 просто необходим иначе дальше просто минусовая игра.

Гайд для незнающих, так люди и поднимались если руки прямые

Что пробывал? Это не схема и не система. Это вспомогательная информация. Можешь её использовать как дополнительную информацию при анализе собития. Но делать анализ чисто по ней я бы не советовал.

Прочитал. Все же сомневаюсь что оно так вот просто. А может мне так показалось потому что букмекерами не маюсь.

Кто проверял актуально?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад