Blackbiz Bot
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 3
- Автор темы
Посмотреть вложение 1253437
ПроСамонаказания Земных ветвей очень много информации в интернете. Если знать, где искать, то можно базовый курс по этой теме просто составить из статей)) Чтобы не продавать инфу, имеющуюся в открытом доступе, я помимо классических описаний Самонаказания, сфокусировалась на других темах.
Как бороться с этим влиянием (сложно, но можно).
Когда Самонаказание не проявляется или проявляется так, что человек и не заметит, пока умный астролог не скажет ему: Э,...
Самонаказание в Бацзы [Юлия Бальсина]
ПроСамонаказания Земных ветвей очень много информации в интернете. Если знать, где искать, то можно базовый курс по этой теме просто составить из статей)) Чтобы не продавать инфу, имеющуюся в открытом доступе, я помимо классических описаний Самонаказания, сфокусировалась на других темах.
Как бороться с этим влиянием (сложно, но можно).
Когда Самонаказание не проявляется или проявляется так, что человек и не заметит, пока умный астролог не скажет ему: Э,...
Самонаказание в Бацзы [Юлия Бальсина]
Этот курс появится в скором времени на форуме Blackbiz.top Воспользуйтесь поиском на форуме , возможно этот материал уже был опубликован ранее.