Реальная программа для накрутки уникальных посетителей

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
YT как я помню, не засчитывал просмотры с этого софта.

Так она под все платформы?

Можно автора данного кворка

Можно автора данного кворка
Программа для раскрутки сайта 10000 посетителей на сайт каждый день за 500 руб., исполнитель Дмитрий (Dimmy) – Kwork
По ходу это тот же автор, только создал кворк по новой и изменил его описание. Видимо кудри его уже примелькались. Еще мало бабла нарубил на этой бесплатной проге)

Обидно, не успел попробовать.

но у меня дефендер не даёт её установить ругается и не пускает,вроде и полностью отключаю а всё равно нет. Ещё хотел спросить коль вы в теме знаете может быть .есть такой Трафик Бот Диаболо .и Эпик бот,вы не сталкивались с ними если не в тему то можно л\с

но у меня дефендер не даёт её установить ругается и не пускает,вроде и полностью отключаю а всё равно нет. Ещё хотел спросить коль вы в теме знаете может быть .есть такой Трафик Бот Диаболо .и Эпик бот,вы не сталкивались с ними если не в тему то можно л\с
Ранее когда с трафом работал со всеми этими ботами заморачивался и ставил их на виртуалку, либо на дедики. Отключать нужно дефендер или же в исключения добавлять такие проги, но я бы этого не делал. В работе они сильно нагружают ЦП, скорее всего вшит код майнера или хз чего еще. Я на своем ПК, когда запускал, то включал защитный режим прогой "Shadow Defender", чтобы не засрать его. На вебесиде не пробовали трафик настраивать? Покупка кредитов там недорого и настройки несложные.

Поправьте пожалуйста ссылку на яндексДиск

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад