Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, схожесть есть.Уж очень похоже на jingling.
Тести, на винде работает.Так она под все платформы?
Страница этого кворка удалена, автора к сожалению, не помню.Можно автора данного кворка
Программа для раскрутки сайта 10000 посетителей на сайт каждый день за 500 руб., исполнитель Дмитрий (Dimmy) – KworkМожно автора данного кворка
не понял название у проги есть??? этот IPTS -это же traffic spirit по-моему так себя обзывают***Скрытое содержимое***
Она самаяне понял название у проги есть??? этот IPTS -это же traffic spirit по-моему так себя обзывают
но у меня дефендер не даёт её установить ругается и не пускает,вроде и полностью отключаю а всё равно нет. Ещё хотел спросить коль вы в теме знаете может быть .есть такой Трафик Бот Диаболо .и Эпик бот,вы не сталкивались с ними если не в тему то можно л\сОна самая
Ранее когда с трафом работал со всеми этими ботами заморачивался и ставил их на виртуалку, либо на дедики. Отключать нужно дефендер или же в исключения добавлять такие проги, но я бы этого не делал. В работе они сильно нагружают ЦП, скорее всего вшит код майнера или хз чего еще. Я на своем ПК, когда запускал, то включал защитный режим прогой "Shadow Defender", чтобы не засрать его. На вебесиде не пробовали трафик настраивать? Покупка кредитов там недорого и настройки несложные.но у меня дефендер не даёт её установить ругается и не пускает,вроде и полностью отключаю а всё равно нет. Ещё хотел спросить коль вы в теме знаете может быть .есть такой Трафик Бот Диаболо .и Эпик бот,вы не сталкивались с ними если не в тему то можно л\с
Ссылку обновил, пользуйтесь.Поправьте пожалуйста ссылку на яндексДиск