Раздача от биржи.

mentos

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
17
Нашел темку на одном борде.. Надо бы затестить. Хотя слабо верится, что выплатят.

Cкачиваем кошелек на мобильное устройство https://www.huobiwallet.com/
Создаем новый кошелек

*По 1000 TRX (23$ на данный момент) получат первые 10000 участников. Начисление будет через 10 дней

Инфа по раздаче у них в твиттере -

Последнее редактирование:
попробую еще через нокс поабузить кошельков 10))на всякий случай

Скачал кошелёк,подождем)

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Пригодиться. Есть Дроп от бинанс жерси какой то, 20 евро в монетах, но нет не РФ, не СНГ, чтобы кус пройти.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
скринил ...потом next. и по порядку нажимал на слова как на скрине
Ну куй с ним, я закрыл, открыл и пропало это все дело)
Дроп еще от трон на битторент идет теперь кстати.

да кстати его можно не вводить , а пропустить )

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
да кстати его можно не вводить , а пропустить )
Я так и зарегистрировался, посмотрим, может придут, удалить не долго кошель если что.
Вечером ещё скину пару сайтов с криптой.

Я так и зарегистрировался, посмотрим, может придут, удалить не долго кошель если что.
Вечером ещё скину пару сайтов с криптой.
от жадности зарегал 30 кошельков через нокс)) чую ни хрена не придет...либо чтоб вывести запросят верификацию

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
чет нихрена не прислали ....я так понял замануху сделали чтобы народ накрутить на свою биржу))

вот твит от 14 марта . -------->>> Эта акция закончилась вчера. Сейчас мы проводим анализ данных, и подарки будут распределены в течение 48 часов. Мы очень благодарны всем новым пользователям, которые приняли участие в этом мероприятии, и поздравляем первых 10000 пользователей.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Значит в пролете. Халяву все любят, эти 10к регистраций за день у них наскреблось если не больше.

ха....зачислили всего 10trx -это всего 22 цента...но я только один акк открыл а у меня из 30 )))проверю потом отпишусь...п.с обещали 1000trx

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
ха....зачислили всего 10trx -это всего 22 цента...но я только один акк открыл а у меня из 30 )))проверю потом отпишусь...п.с обещали 1000trx
Ну повезло) Я его час назад удалил)) скачаю заново посмотрю

Ну повезло) Я его час назад удалил)) скачаю заново посмотрю
ну с телефона я вчера психанул удалил ...а в ноксе то остались 30 кошелей ....маловато будет ..походу во все по 10 trx зачислили

А как вывести то ? щас попробовал с одного на второй кошель перекинул .со всех походу в один придется перекидывать

вот....

Вложения

• 1234.JPG
    1234.JPG
    28,1 КБ · Просмотры: 127
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад