Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Автоматическое поднятие темы "NEW"
Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.cам факт откровенничать о другом не говоря прямо о теме заработка выкидывает этого работадателя из списка послушников форума. ЗАБАНЮ!(ps:деньги в начале не просят но после работы начинают юльничать и завлекать под разными предлогами внести депозиты)прежде чем откровенно пизд*ть скрины предоставьте где мы хоть у кого то просили деньги
Клеветы нет, ты гадишь на форуме такими темами и обманываешь его пользователей, я готов понести наказание как ты говоришькак раз тебе и должны прописать бан за клевету !
где мы просили деньги?! покажи скрин хоть один!cам факт откровенничать о другом не говоря прямо о теме заработка выкидывает этого работадателя из списка послушников форума. ЗАБАНЮ!(ps:деньги в начале не просят но после работы начинают юльничать и завлекать под разными предлогами внести депозиты)
видимо фиговый из тебя манимейкер ) только на траффики датинги можно в день делать от 20 баксов !cами прикиньте 1000 рублей в день. в истории интернета нету такого заработка. таких денег нет в интернете. только лохотрончики могут извлекать такие суммы под разными вариациями виртуозности.
первое где я кого то кинул на деньги? второе кому будет интересно заработок он может написать по контактам и узнать что мы ему можем предложить !Клеветы нет, ты гадишь на форуме такими темами и обманываешь его пользователей, я готов понести наказание как ты говоришь
cам факт откровенничать о другом не говоря прямо о теме ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ТЕХНИКА ПРЕДЛОЖЕНИЕЯ ЗАРАБОТКА НА ПУСТЫШКАХгде мы просили деньги?! покажи скрин хоть один!
что нужно делать? [email protected]TelegramGraffund_R