• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Профессиональные звонки в банк

Mar123

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Профессиональные звонки в банк

Устали от сложностей с банком?

Я предлагаю услуги звонков в банк с приятным женским голосом! ✨

Не знаете, как узнать остаток суммы? Или вас беспокоит блокировка аккаунта? Я с радостью помогу вам разобраться с любыми вопросами, связанными с вашим банковским обслуживанием. ⚡

Также принимаю звонки в роли секретаря или бухгалтера. Гарантирую профессиональный подход и точную информацию. Запись разговора могу предоставить по запросу, чтобы вы могли быть уверенны в качестве оказанных услуг. ✅

Важно заметить: я не звоню в полицию, не обращаюсь к клиентам банка и не делаю звонков с угрозами. Моя задача — помочь вам, а не создавать лишние проблемы!

Стоимость звонков начинается всего от 15$.

По всем вопросам пишите мне в Telegram: @MaryGu87. Жду вас!

Последнее редактирование:
Работаю пишите ,звонки в банк и не только от 10 $

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад