Помощь

Нужна помощь, очень прошу помочь мне заработать денег. Не знаю уже что делать. Сам я не тупой. Прошу помощи
Дорогой друг! Я лично пользуюсь только Установи расширение и зарабатывай и Surfe.be - Make money online without investing, performing simple tasks, это полоностью пассивный заработок, заработанные деньги вкладываю в DRIFT - Главная страница больше заработка за год не нашол.

Ну почитал я форум, а ничего дельного здесь нет!!!
Годного МОРЕ! Значит интернет заработок не для тебя... Или только на расширениях себе на мороженку зарабатывать ::093::

Да на мороженку и пивас зарабатываю, а вот что то дельного ещё ни разу не увидел((((

Такой же форум https://zismo.biz/index.php?app=nexus&module=promotion§ion=referral&id=600587&direct=aHR0cHM6Ly96aXNtby5iaXovaW5kZXgucGhwPw== пишут дохера, а реально дерьмо всякое! Ещё ни один человек не заработал на всяких Ваших форумах(
Запомни, за ручку тебя будут вести только в платных схемах, и то далеко не всегда. Той самой кнопки БАБЛО нету!
Научись в первую очередь отличать дичь от нормальной инфы, затем тестировать, соединять полезные знания с десяток тем во что то своё.
Только так, иначе говоря всё приходит с опытом. И придёт, если ты упёртый и не ленивый!

Вот отличная паблик тема, https://blackbiz.info/threads/happinzz-feat-Рогожкин-Легкий-старт-в-арбитраже-через-Ютуб-2019.11005/ сейчас может не совсем актуальная, и конкурентов набежало именно по этому мануалу. Но тем не менее, можно попробовать и сейчас, возможно понадобится привнести в неё что то от себя.
Сам тестил в начале года. Ту же 1000$ при не сложной работе, на полупасиве заработал. При чём это не был основной заработок, занимался в свободное время. И при всех затратах рублей 500 наверно на акки Ютуб.

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Работай по крипте. Вложений не нужно.
Аккаунт на форуме altcointalk и bitcointalk.
Аккаунты: LinkedIn, telegram, Twitter, Facebook, Instagram, YouTube, steemit, golos ( На выбор)
Участвуй в раздачах (аирдропы) или в баунти компаниях, сложного ничего нет. Заработок не сразу, и зависит от проекта, который берешь на выполнение, но может и стрельнуть.
Через 1-1.5 месяца можете получить первые $$$.

Есть в Саратове легальная работа у кого.?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Форум не о трудоустройстве на легальные работы вроде как.
Доски объявлений в помощь.

Бро, начинай изучать арбитраж. Знал бы я раньше, как это прибыльно - занялся бы ещё давным давно. Придумывай свои связки, ибо своими никто не поделится просто так

Последнее редактирование:
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад