Получаем 25$ в blockchain

я пытался скупать ...бояться доки свои выставлять ...как инструкцию высылаю сливаются сразу...одного дропа вообще забанили хз за что )))

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ура, подтвердили, 26.55$ пришло. Надо только посмотреть сейчас, как их выгодно обменять.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ура, подтвердили, 26.55$ пришло. Надо только посмотреть сейчас, как их выгодно обменять.
пейгет про. Норм обменник, пришли быстро после обмена.
На бестчендж есть в списке. Ну и тут на форуме ветка есть.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Привет. Видел темку здесь про филлип морис. Зарегистрировался . Сканы отправил. Они уже не платят что-ль?
Да хз что там у них. Пока доки проверили, акция закончилась, потом конкурсы какие то были, вроде прошел, приз написано в ЛК, но там нет некуя. В общем какая то лажа с этим сайтом и их акцией.

пейгет про. Норм обменник, пришли быстро после обмена.
На бестчендж есть в списке. Ну и тут на форуме ветка есть.
Там курс маловат, я на эфир поменял более выгодно, еще если подрастет к вечеру, так в плюсе останусь.

я на биток поменял ...зашел на бестчендж и выбрал самый выгодный курс....ну и что минималка соответствовала ). 1700 почти получилось..у меня еще один акк уже больше недели висит....короче темка сдыхает по-тихоньку. и дропы еще боятся регаться и доки отправлять ...

Есть задумка, как можно на конвеер это процесс поставить, не знаю только получиться ли, если выйдет, отпишусь.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад