Получаем 25$ в blockchain

так то норм тема. кто умеет добывать траф. можете искать дропов кто будет регаться и проходить верификацию, а потом выкупать у них аккаунт за 500-1000р и тут же выводить минимум 1500р.

подниму...а то халявщики сюда подтянулись...я имел ввиду не здесь дропов искать то !!! :)

А приложение для мобильного скачивать обязательно?

А приложение для мобильного скачивать обязательно?
пробуйте...если фото качественные одобряют автоматом....если не очень на ручную проверку в течении 5 дней...я сам так и не прошел фотик г....

нет ..можно через сайт зарегаться
Проблема перехожу на верификацию в блокчейн, и сразу пишет ошибка пошло что то не так ?
Может уже отменили эти бонусы или я что то не понимаю ? помогите пожалуйста разобраться.

У меня не принимают документы, уже 3 раза фото грузил

Копипаст с соседнего борда.
В связи с последними событиями (барыгами которые по 500 р покупают аккаунты блокчейн ) мб кому то будет полезным
Сам не пробовал( в теме уже есть те кто получил так что все работает ) . Контрл + вэ.
Нужно зарегаться и пройти
верификацию, любым удобным для вас способом на https://www.blockchain.com
Пройти нужно до TIER 2 - для верификации паспорт или права, там проверяют.(Сам прошёл верификацию по правам, в автоматическом режиме, если качество фоток ок, быстро подтверждают)
Апстор - ‎‎Blockchain Wallet: Bitcoin
ПлейМаркет - https://play.google.com/store/apps/details?id=piuk.blockchain.android

После того как получили TIER - 2 статус и там написано approved, переходим на сайт и кидаем туда в форму свою почту на которую регались, https://www.blockchain.com/getcrypto . Далее сново переходим на этот сайт, но меняем ссылку на https://www.blockchain.com/getcrypto/claim?code=&email=ваша_почта (например https://www.blockchain.com/getcrypto/claim?code=&[email protected]) следуем инструкциям, авторизуемся на сайте и в течении пары минут на счёт в кошельке приходит stellar на 25$.

п.с может кто не знал. Сам жду подтверждения. Селфи должны быть хорошего качество , чтобы подтвердили.
Есть проблема, для Беларуси не работает, можно было бы с VPN зайти российских зарегать, а толку то через вебкамеру только подтверждение документов, и что делать даже не знаю .

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Есть проблема, для Беларуси не работает, можно было бы с VPN зайти российских зарегать, а толку то через вебкамеру только подтверждение документов, и что делать даже не знаю .
Отписывал тебе на другом ББ.
Пробуй так как описал, должно прокатить.
Адрес указываешь сразу Германия, с ip тоже DE регистрацию проходить, а сканы свои.
Мало ли живешь за границей, но паспорт РБ.

Отписывал тебе на другом ББ.
Пробуй так как описал, должно прокатить.
Адрес указываешь сразу Германия, с ip тоже DE регистрацию проходить, а сканы свои.
Мало ли живешь за границей, но паспорт РБ.
Так также можно и с России сделать , допустим живу в России, а паспорт Беларуси. Ну это только я сам зарегаюсь, а на поток я так понимаю нереально поставить этот способ ?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Так также можно и с России сделать , допустим живу в России, а паспорт Беларуси. Ну это только я сам зарегаюсь, а на поток я так понимаю нереально поставить этот способ ?
Без понятия как тут и что. Как сказали регнулся,но на проверке еще.

да.. с верификацией проблема...если сразу автоматом бот не одобрил, селфи уходят на ручную проверку, в течении 5 рабочих дней...можно зарегать несколько аккаунтов и пробовать еще раз верификацию проходить. Может повести если фото хорошие автоматом одобрит бот в течении 5-30 минут

получил на мамин загран))вчера регали , сегодня пришло одобрение ....на свой паспорт пока что не получается пройти. 3 анкеты висит. уже несколько раз отказ приходил. Может дело в том, что паспорт старого образца без машиночитаемой зоны?

Тоже регнулся, автоматом не прошло, посмотрим одобрят ли. Видел что уже продают тему как можно по несколько акков в день делать без вложений, ток хз работает ли или шляпу толкают.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Тоже регнулся, автоматом не прошло, посмотрим одобрят ли. Видел что уже продают тему как можно по несколько акков в день делать без вложений, ток хз работает ли или шляпу толкают.
Платят. Просто народу тьма, вот и верификация долго идет. Мне сегодня пришли.
Ждал вроде 5-6 дней верификацию.
Через обменник на киви. 1512р вышло с обменом.
А скупают от 400р до 1000р. Не знаю, если еще мамонты то) Тут самому получить не проблема и полностью сумму.

А мне сегодня отклонили, пришло письмо на почту, чтобы заново прислал доки.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Платят. Просто народу тьма, вот и верификация долго идет. Мне сегодня пришли.
Ждал вроде 5-6 дней верификацию.
Через обменник на киви. 1512р вышло с обменом.
А скупают от 400р до 1000р. Не знаю, если еще мамонты то) Тут самому получить не проблема и полностью сумму.
а у меня 1700 почти на киви )))курс скачет чтоль

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад