Полупассивный заработок на любителях халявных денег

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Кто не разбирается в настройках, могу настроить за отдельную плату, писать в ЛС

Привет, сразу к сути:

1. Покупаем или скачиваем движок RichBirds или других инвестиционных игр.

2. Покупаем хостинг + домен, и устанавливаем туда нашу инвестиционную игру.
Советую этот не дорогой и надежный макхост (хостинг или VPS) Домен можно тоже взять там же.

3. Создаем на нашем сайте аккаунты через базу данных 50-100 аккаунтов с балансом около 1000-5000 рублей.

4. Делаем файл с этими аккаунтами по типу Login pass и заливаем на ЯД текстовым документом.

5. Покупаем 1-5 акков в ВК и начинаем спамить примерно таким текстом:

"Свежие брут аккаунты %ваш домен%, без привязок, можно выводить, баланс от 100 рублей!!! Ссылка на Яндекс диск: %ссылка%".

Меняете текст по своему усмотрению

P.S. можно нанять спаммеров чтобы самому не заморачиваться

6. Когда люди скачивают ваши аккаунты и начинают их проверять, то видят огромные суммы и пытаются вывести, но для вывода мин. суммы в 100 рублей нужно привязать почту, якобы на неё придёт подтверждение вывода.

Привязку можно сделать через сессию(Ввёл, нажал принять - $_SESSION['verifedMail'] = 1 и почта якобы подтверждена для мамонта), но при попытки вывести средства им будет выдавать ошибку по типу "Для вывода средств нужен депозит в размере N рублей"
Можно просто поставить заглушку, что вывод доступен после пополнения такой то суммы.

Если сами не в состояние это сделать то пишем любому веб программисту.

7. Мамонт думает что его почта подтверждена и деньги никто не сможет снять, решает закинуть туда свои деньги и отдаёт их нам .

Итоги:

Хостинг(1 месяц) ~ 200 рублей, домен(1 год) - 150 рублей,

собот(программа -спаммер вконтакте)(1 месяц) - 300 рублей, 5 аккаунтов ВК - 40 рублей,

или же отдаём спамерам

услуги программиста ~500-1000 рублей

в итоге выходит в районе ~2000 рублей, а мамонтов которые поведутся на данную тему море, т.к все хотят получить сумму раз в 10 больше их депозита.

В основном это школобесы, и нужно депозит ставить в районе 100-200 рублей.

Скриптов с ричбёрдсом море, их нужно немного пофиксить, приукрасить и в бой! Примерно 100-200 скачек с яндекса (доверие что нет вирусов) + файл просто текст и можно смотреть прямо с яндекса ещё 300-500 просмотров, 100 человек явно пойдут смотреть.

Человек 20 в день точно депозитнут рублей 100-200, в итоге получим профит около 1000 рублей в день.

Настройка сайта и фиксы 2-3 дня займут, спам это 2-3 часа в день (собот будет сам всё делать за вас), вот и 1000-4000 в день

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    138,5 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Привет, тема серая да? могу ли я делать вывод денег на свой кошелек??

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Привет, тема серая да? могу ли я делать вывод денег на свой кошелек??
Схема да, развод на деньги, лучше всего ставить скрипт с ручными выплатами, в основном стоит везде payeer,там авто выплаты. Можно конечно в скрипте файл выплат удалить и все) только пополнение оставить. Деньги все будут идти на платежку, оттуда выводите уже, только если массово жаловаться начнут , то могут кассу просто блокнуть, хотя насчет этого не знаю.

Если сами не в состояние это сделать то пишем любому веб программисту,также могу настроить вам за копейку и установить (Писать в ЛС) -
Что именно ,все полностью или просто скрипт настроит??
Пи**ец я мамонт вообще::656::::656::

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Если сами не в состояние это сделать то пишем любому веб программисту,также могу настроить вам за копейку и установить (Писать в ЛС) -
Что именно ,все полностью или просто скрипт настроит??
Пи**ец я мамонт вообще::656::::656::
Ну тоесть найдете кого на фриланс бирже или форумах и настроят все.

также могу настроить вам за копейку и установить (Писать в ЛС)
Это я дописал. Могу и сам поставить и настроить.

Сейчас в вверху поста отдельно вставлю все.

Что от меня конкретно нужно чтоб вы мне все настроили?
Я просто только начинаю юзать интернет ,так что не обессудьте от моих глупых вопросов)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Что от меня конкретно нужно чтоб вы мне все настроили?
Я просто только начинаю юзать интернет ,так что не обессудьте от моих глупых вопросов)
Находите скрипт, их в инете полно бесплатно, проект все равно не на вечно будет. Покупаете хостинг + домен.
Далее регистрация в Payeer. Если сами сможете настроить то хорошо. если нет, то доступ в фтп аккаунт и в сам payeer для настройки магазина

Хм, давно думал об этой схеме, но так и не смог реализовать

с ручными выплатами проще, так как модерация в payeer идет день, и могут отклонить заявку, например из за отсутствия на сайте значка платежки

это не серая, а черная схема. в бумеранг играть не стоит, вернется мало не покажется

• Модератор
  • Команда форума
Ничего черного тут нет! Правила почитайте этих ферм, не кто влаживать не заставляет, деньги можете потерять в любой момент, обычная пирамида. Так что жаловаться не кто не куда не будет.

Это черная схема, хотя нет, это даже не черная, а криминальная схема. Есть блэкхэт, а есть криминал - это разные вещи.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Почитайте для начала какие черные схемы бывают. И писать по делу, по теме, а не цвету темы. Кто захочет попробовать ,тому цвет не важен.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Нет тут не какого риска. Влаживают деньги сами, жаловаться тоже не кто не пойдет не куда.

Нет тут не какого риска. Влаживают деньги сами, жаловаться тоже не кто не пойдет не куда.
Это как минимум мошенничество, дается заведомо ложное обещание с последующим отъемом денег.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Правила таких проектов почитайте, везде все одинаково. Не кто не заставляет регистрироваться в проекте и вносить депозит. Внесли деньги на свой страх и риск, и не кто не дает гарантии получить прибыль.

Screenshot_4.png

Я понял, как этот метод обелить. Нужно реально привязывать емэйл. Нужно акки создавать через прокси, типа это не ты сам их регил.
После депозита нужно написать что-то типа: "Обнаружены подозрительные действия на вашем аккаунте. Ваш аккаунт временно заблокирован на период наших расследований. Позже ваш депозит будет возвращен". Что-то вроде этого. После чего эти средства можно временно попридержать и прокрутить где-нибудь. Потом депозит возвращаем (например, через две недели или месяц). а разницу себе в карман.

Я понял, как этот метод обелить. Нужно реально привязывать емэйл. Нужно акки создавать через прокси, типа это не ты сам их регил.
После депозита нужно написать что-то типа: "Обнаружены подозрительные действия на вашем аккаунте. Ваш аккаунт временно заблокирован на период наших расследований. Позже ваш депозит будет возвращен". Что-то вроде этого. После чего эти средства можно временно попридержать и прокрутить где-нибудь. Потом депозит возвращаем (например, через две недели или месяц). а разницу себе в карман.
Ты слишком паришься))) Кинул мамонта и забыл)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад