Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что-то ты мало вытащил, с 2х дедов 1ядро 1гб оперы, в сутки 1 у.е выходит, нужно просто прокси менять! За 4 дня я наскрёб, при том что не следил и прокси не обновлял, поэтому в некоторые дни меньше накрутило ибо простаивало просто. Советую брать прокси, чекать их и сортировать по тем странам где нормально платят и скорость только fast оставлять. За мусорные прокси конечно мало так получишь. По поводу геко, обнови его и настрой так, чтобы не вылетало, это от железа зависит, с ПК своего у меня и в 10 потоков не вылетает, а вот с дедов только 3 можно выжать. Денег с масштабирования поднять можно, но самое важное платят ли вообще за такой-то траф ботовый. 26-го должна выплата быть, отпишусь.0.05$ за ночь, geckodriver может вылететь и всё коту под хвост. Тс за неделю с трудом 4$ наскрёб, ни у кого вопросов нет?
Я сейчас очистить дедик не могу после этой штуки. Мощность машины упала, всё долго грузит и интернет со 200mbs/sec упал до 50. И питон и мозилу и prox удалил - проблема осталась. Я может сделал неправильно, когда закрыл консоль во время выполнения start.py? Ещё когда настраивал после первой команды pip (pip install selenium), вылезла сообщенька обновить pip и за каким-то решил обновить, может трабл с этим связан.Что-то ты мало вытащил, с 2х дедов 1ядро 1гб оперы, в сутки 1 у.е выходит, нужно просто прокси менять! За 4 дня я наскрёб, при том что не следил и прокси не обновлял, поэтому в некоторые дни меньше накрутило ибо простаивало просто. Советую брать прокси, чекать их и сортировать по тем странам где нормально платят и скорость только fast оставлять. За мусорные прокси конечно мало так получишь. По поводу геко, обнови его и настрой так, чтобы не вылетало, это от железа зависит, с ПК своего у меня и в 10 потоков не вылетает, а вот с дедов только 3 можно выжать. Денег с масштабирования поднять можно, но самое важное платят ли вообще за такой-то траф ботовый. 26-го должна выплата быть, отпишусь.
С обновлением не связан, я тоже обновлял, ну когда ты закрываешь консоль, в процессах все равно висят множество запущенных мазилл, но раз ты удалил и все равно лагает, хз даже что такое. Мне перезапуск дедика всегда помогал при лагах каких-нибудь.Я сейчас очистить дедик не могу после этой штуки. Мощность машины упала, всё долго грузит и интернет со 200mbs/sec упал до 50. И питон и мозилу и prox удалил - проблема осталась. Я может сделал неправильно, когда закрыл консоль во время выполнения start.py? Ещё когда настраивал после первой команды pip (pip install selenium), вылезла сообщенька обновить pip и за каким-то решил обновить, может трабл с этим связан.
Geckodriver вместе с мозилой удаляется или он куда там устанавливается? Не нашёл что-тоС обновлением не связан, я тоже обновлял, ну когда ты закрываешь консоль, в процессах все равно висят множество запущенных мазилл, но раз ты удалил и все равно лагает, хз даже что такое. Мне перезапуск дедика всегда помогал при лагах каких-нибудь.
Он вроде бы как отдельный плагин в папке prox, если не путаю ничего, не имеет каких-то дополнительных папок и файлов. Загляни в процессы, мб там что-то висит.Geckodriver вместе с мозилой удаляется или он куда там устанавливается? Не нашёл что-то
Ну смотри, 2 деда самых тухлых 2.9 у.е в месяц, в сутки крутят 1 у.е, а если прокси хорошие попадаются, то больше. 40 дедов = 20 у.е в сутки. Нужно каждый пару раз в сутки проверять. Ну либо взять 5-10 нормальных дедов и будет крутить также, даже быстрее, ибо 10 потоков > 3. По поводу работоспособности на днях отпишу, 4 дня жду вывода, написано что сегодня должны всем скинуть, но чет сомневаюсь. От 5 до 7 дней там после заказа.Тема работает? Сколько нужно дедиков и по характеристикам чтобы выйти хотя-бы на 20$ в день?
У меня также не появилась папка "PROX". Если я ее создам и она будет пустой естественно, то достаточно ли будет скопировать в папку файл "geckodriver-v0.19.1-win64", так как на скрине в папке 2 файла.Ну смотри, 2 деда самых тухлых 2.9 у.е в месяц, в сутки крутят 1 у.е, а если прокси хорошие попадаются, то больше. 40 дедов = 20 у.е в сутки. Нужно каждый пару раз в сутки проверять. Ну либо взять 5-10 нормальных дедов и будет крутить также, даже быстрее, ибо 10 потоков > 3. По поводу работоспособности на днях отпишу, 4 дня жду вывода, написано что сегодня должны всем скинуть, но чет сомневаюсь. От 5 до 7 дней там после заказа.
Так пришли деньги или нет?Заказал вывод.