Схемы заработка Пассивный заработок на криптокоине SAT (от 100 $ в месяц)

Тоже начал майнить монетки, попробую, а там посмотрим
Да. Майним пока, а там как получиться. Не получиться так не получиться, а получиться, то получим пару десятков зеленых на бутерброды с кетчупом и салями)))

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Это те самые монетки) Просто они распределяются в конце каждого дня (по Китайскому времни)) ) между всеми, кто майнил. А по какой формуле они распределяют, я хз) Вот и оседает каждый день опредлённое количество SAT в "Rewards", которое накапливаеться и в конце февраля будет отправлено одним платежем на кошелек)
Вот именно, что оседает в reward, то и придет в конце месяца.
Но не особо много капает. У меня 16 уровень, 24 монеты.
Это копейки. Делать то ничего в принципе не надо, посмотрим что по итогу получится

Вот именно, что оседает в reward, то и придет в конце месяца.
Но не особо много капает. У меня 16 уровень, 24 монеты.
Это копейки. Делать то ничего в принципе не надо, посмотрим что по итогу получится
У меня было почти столько же на 3 уровне, вроде. Тогда, значит, не так много челиков майинили, а сейчас стали больше, вот и каждому меньше оседает в ревардах( Да, посмотрим. Может хоть на баночку бракованной красной икры получим))

Так есть смысл рефов приглашать ?
Дают за них что нибудь или нет, кто знает ?

Так есть смысл рефов приглашать ?
Дают за них что нибудь или нет, кто знает ?
Дополнительные минетки давать будут. Но только если те рефы майнят, то есть собирают монетки время от времени, а не тупо висят себе)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
На 20 уровне по 20-25 монет выходит, каптчу часто ввожу. За рефов там пыль выходит походу.
Это как приложение Pi Network похожее, тоже майнинг, но монета не торгуется еще только.

На 20 уровне по 20-25 монет выходит, каптчу часто ввожу. За рефов там пыль выходит походу.
Это как приложение Pi Network похожее, тоже майнинг, но монета не торгуется еще только.
Оказываеться, вот что произошло)

Вложения

• upload_2021-1-28_17-15-7.png
    upload_2021-1-28_17-15-7.png
    47,3 КБ · Просмотры: 133
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Да хз. Монеты пришли на кошелек.
Но все шляпа там. Если по коингеско смотреть, то с момента создания темы, монет накапало на 1$ это хуйня полнейшая.
26 уровень ещё

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад