Схемы заработка Пассивный заработок на криптокоине SAT (от 100 $ в месяц)

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Горячий дроп монеты SAT в виде игры виртуального майнинг крана 3.0 от проекта SmartX ( децентрализованный проект BlockDAG со смарткантрактами китайский эфир).
Год назад был аналогичный инвент, где люди заработали неплохие деньги ( Пруф вывода в конце статьи )

Как заработать:
1) Переходим на сайт и создаем кошелек ( туда нам будут приходить монеты с крана ) .
Не скрытое содержимое:
https://alpha.smartx.one

sadwkdr-png.52198

Вам на компьютер скачается файл в формате .json ( это зашифованный ключ к вашему кошельку , не в коем случае его не удаляйте )

2) Мы зашли в кабинет нашего кошелька , теперь копируем адрес кошелька и переходим на сам Кран ( там где мы будет зарабатывать SAT coin которые в будущем будем продавать или же холдить )

yneo9aa-png.52199

Сcылка на кран:
Не скрытое содержимое:
SmartXone | SAT
3) Вставляем в поле наш скопированный адрес кошелька , и входим в Кран ( так же при регистрации в кране у вас потребуют код приглашения , без него вы не сможете зарегистрироваться в кране . Код - evcm6v
jhbb4zp-png.52200

4) Собираем золото решением капчи, в начале у вас будет 1 LVL с каждым сбором вы прокачиваете уровень и повышаете максимум накопленного золото чтоб собирать его реже в итоге можно будет собирать 1 раз в несколько дней. В конце каждого дня дневной пул делиться пропорционально собранному золоту между участниками, отправка монет на адрес в конце каждого месяца (за декабрь в конце января и тд.).
lnuv3gv-png.52201

Проект в этом году переходит на собственный блокчейн до этого был токен erc20 который успешно торгуется но много уже где торги остановлены, с крана мы получим уже новые монеты сразу после свапа будут листинги и + своя биржа. Я участвовал в аналогичном кране 2.0 скажу что можно очень хорошо заработать если регулярно собирать и не пропускать. Выплаты и торги 100% но рекомендую холд проект с хорошим потенциалом иначе я бы не лез в этот кран. Сайт может тормозить первое время от большого наплыва пользователей.

Пруфы вывода с прошлой аналогичной раздачи :
lm0ru4z-png.52202

За ночь вкачал 8 LVL, если есть какие либо доп.вопросы, пишите, отвечу. Вы так же можете ускорить своё повышение уровня, приводя рефералов по вашему коду.

screenshot_20210103-145550-png.52221

Какой нужен уровень, чтобы в месяц примерно 1000$ выходило ?
И сколько дают за реферала монет ?
Как знать сколько каждый день капнуло монет ?
Можно ли масштабировать данную тему, через выделенные сервера ?

Последнее редактирование:
Горячий дроп монеты SAT в виде игры виртуального майнинг крана 3.0 от проекта SmartX ( децентрализованный проект BlockDAG со смарткантрактами китайский эфир).
Год назад был аналогичный инвент, где люди заработали неплохие деньги ( Пруф вывода в конце статьи )

Как заработать:
1) Переходим на сайт и создаем кошелек ( туда нам будут приходить монеты с крана ) .
Не скрытое содержимое:
https://alpha.smartx.one

sadwkdr-png.52198

Вам на компьютер скачается файл в формате .json ( это зашифованный ключ к вашему кошельку , не в коем случае его не удаляйте )

2) Мы зашли в кабинет нашего кошелька , теперь копируем адрес кошелька и переходим на сам Кран ( там где мы будет зарабатывать SAT coin которые в будущем будем продавать или же холдить )

yneo9aa-png.52199

Сcылка на кран:
Не скрытое содержимое:
SmartXone | SAT
3) Вставляем в поле наш скопированный адрес кошелька , и входим в Кран ( так же при регистрации в кране у вас потребуют код приглашения , без него вы не сможете зарегистрироваться в кране . Код - evcm6v
jhbb4zp-png.52200

4) Собираем золото решением капчи, в начале у вас будет 1 LVL с каждым сбором вы прокачиваете уровень и повышаете максимум накопленного золото чтоб собирать его реже в итоге можно будет собирать 1 раз в несколько дней. В конце каждого дня дневной пул делиться пропорционально собранному золоту между участниками, отправка монет на адрес в конце каждого месяца (за декабрь в конце января и тд.).
lnuv3gv-png.52201

Проект в этом году переходит на собственный блокчейн до этого был токен erc20 который успешно торгуется но много уже где торги остановлены, с крана мы получим уже новые монеты сразу после свапа будут листинги и + своя биржа. Я участвовал в аналогичном кране 2.0 скажу что можно очень хорошо заработать если регулярно собирать и не пропускать. Выплаты и торги 100% но рекомендую холд проект с хорошим потенциалом иначе я бы не лез в этот кран. Сайт может тормозить первое время от большого наплыва пользователей.

Пруфы вывода с прошлой аналогичной раздачи :
lm0ru4z-png.52202

За ночь вкачал 8 LVL, если есть какие либо доп.вопросы, пишите, отвечу. Вы так же можете ускорить своё повышение уровня, приводя рефералов по вашему коду.

screenshot_20210103-145550-png.52221

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Много не выйдет.
У меня 13 уровень, капает херню, а на маркете там монет 10 лярдов, за рефов походу не дают ничего, кроме как увеличиваются места для рефов.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Как я понял, то, чем выше уровень, тем больше монет будет капать каждый день.
Но нужно заходить и вводить каптчу, чтобы майнинг работал, за рефов тоже, что то дают, но не знаю сколько.
Потихоньку набираю уровень, потом посмотрим, сколько будет капать.
Но если каптчу не втыкать часто, то и монет хрен нормально упадет.

Здравейте, krant ima 60 Niva, с всички следващи ще увеличите времето за вземане на монети. Крант дава 1 монета в секунда, малко по висок начин, има много дрънкалки и удари в чешмата и да на решавам, програмата е за упрекване на 12% от тъгата.

Как я понял, то, чем выше уровень, тем больше монет будет капать каждый день.
Но нужно заходить и вводить каптчу, чтобы майнинг работал, за рефов тоже, что то дают, но не знаю сколько.
Потихоньку набираю уровень, потом посмотрим, сколько будет капать.
Но если каптчу не втыкать часто, то и монет хрен нормально упадет.
Хорошо, а за какой период вы заработали 500$ что на скрине ?

А ясно, так вообще есть смысл этим заниматься, стоит ли ждать роста цены монеты ?
Я пока занимаюсь. Если бы мы могли знать будущий курс любой монеты, уже были б миллионерами, а так вам решать заниматься или нет.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Хорошо, а за какой период вы заработали 500$ что на скрине ?
Скрин не мой, ранее была у монеты раздача.

Цену я бы точно высокую не стал ждать, так как их в обороте 10 млрд монет.
Но что то удастся заработать.
Уровень надо качать, тогда монет больше капать будет.

Повышение уровня позволяет собирать больше минеток за одну капчу. Капчу нужно решать для того, что бы намайнение коины засчиталось китайцами. Ибо если не решите, то минетки просто зависнут. Да и это, вроде, вапча называеться где нужно траекторию скопировать (легче всего со смартфона проходить).
Коины начисляются каждую секунду, чем выше уровень, тем реже вам нужно собирать коины. У меня сейчас 17 уровень, 7772 монетки могу собирать раз в 129 минут. По началу приходилось мониторить постоянно, но в этом и смысл получается. Чем выше уровень, тем больше коинов за меньшее количество раз за день можно собрать. Собственно, чем больше монеток вы собираете, тем больше во вкладке "Rewards" вам начисляют SAT, которые в конце февраля буду зачислены на кошелек и тогда их можно будет сбагривать уже)
В конце каждого дня дневной пул делиться пропорционально собранному золоту между участниками, то есть чем больше челиков майнят и чем больше у них уровни, тем меньше каждый будет получать SAT. В начале месяцв я собирал малость, т.к. начинал только, но начисляли много, а сейчас всё тяжелее набирать. Учитывая скупость этой раздачи смею предположить, что цена за коины будет хотя бы сносной. То есть хоть несколько десятков зелёных на халяву получить сможем. Но это так, чисто мои предположения, а как оно будет на самомо деле, то узнаем уже в конце февраля, когда сможем коины продавать)

"Только аккаунты, которые достигли уровня 10 или выше и чье совокупное вознаграждение за SAT превышает 10 SAT в текущем месяце, имеют право на вознаграждение в виде токенов SAT. Награды за токены SAT будут накапливаться и распределяться в течение N * 2 недель"
Если кто знает, сколько это 10 SAT в текущем месяце и что за формула, то поделитесь))

Если кто хочет попробовать, то вот мой код на скриншоте.

Вложения

• photo_2021-01-21_15-09-00.jpg
    photo_2021-01-21_15-09-00.jpg
    42,7 КБ · Просмотры: 154
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Повышение уровня позволяет собирать больше минеток за одну капчу. Капчу нужно решать для того, что бы намайнение коины засчиталось китайцами. Ибо если не решите, то минетки просто зависнут. Да и это, вроде, вапча называеться где нужно траекторию скопировать (легче всего со смартфона проходить).
Коины начисляются каждую секунду, чем выше уровень, тем реже вам нужно собирать коины. У меня сейчас 17 уровень, 7772 монетки могу собирать раз в 129 минут. По началу приходилось мониторить постоянно, но в этом и смысл получается. Чем выше уровень, тем больше коинов за меньшее количество раз за день можно собрать. Собственно, чем больше монеток вы собираете, тем больше во вкладке "Rewards" вам начисляют SAT, которые в конце февраля буду зачислены на кошелек и тогда их можно будет сбагривать уже)
В конце каждого дня дневной пул делиться пропорционально собранному золоту между участниками, то есть чем больше челиков майнят и чем больше у них уровни, тем меньше каждый будет получать SAT. В начале месяцв я собирал малость, т.к. начинал только, но начисляли много, а сейчас всё тяжелее набирать. Учитывая скупость этой раздачи смею предположить, что цена за коины будет хотя бы сносной. То есть хоть несколько десятков зелёных на халяву получить сможем. Но это так, чисто мои предположения, а как оно будет на самомо деле, то узнаем уже в конце февраля, когда сможем коины продавать)

"Только аккаунты, которые достигли уровня 10 или выше и чье совокупное вознаграждение за SAT превышает 10 SAT в текущем месяце, имеют право на вознаграждение в виде токенов SAT. Награды за токены SAT будут накапливаться и распределяться в течение N * 2 недель"
Если кто знает, сколько это 10 SAT в текущем месяце и что за формула, то поделитесь))

Если кто хочет попробовать, то вот мой код на скриншоте.
Ну вот и инфа)
Если смотреть по коингеско и это тот токен, то курс плачевный.
1сат = 0.003 usdt

Ну вот и инфа)
Если смотреть по коингеско и это тот токен, то курс плачевный.
1сат = 0.003 usdt
У них в перспективе типа запуск своего блокчейна или биржи, как-то так) Может тогда будет получше))

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну все равно. Слишком много монет для роста монет.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Посмотрим, что у них получится.
Пока проектов полно по крипте, где можно поработать.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
7772 монетки могу собирать раз в 129 минут
Это не те монетки, которые потом на кошель упадут.
Жирно слишком было бы, получать столько монет за 2 часа.

Тоже начал майнить монетки, попробую, а там посмотрим

Это не те монетки, которые потом на кошель упадут.
Жирно слишком было бы, получать столько монет за 2 часа.
Это те самые монетки) Просто они распределяются в конце каждого дня (по Китайскому времни)) ) между всеми, кто майнил. А по какой формуле они распределяют, я хз) Вот и оседает каждый день опредлённое количество SAT в "Rewards", которое накапливаеться и в конце февраля будет отправлено одним платежем на кошелек)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад