Пассивный заработок на кворках

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Всем привет, сейчас расскажу как можно легко поднимать почти на пассиве на предоставлении услуг раскрутки на том же кворке. Расскажу как это делал я, а вы додумайте под себя)

Kwork.ru - это биржа фриланса, где все услуги продаются по 500 рублей. Там предлагается огромное множество различных услуг, но нас интересует продвижение в социальных сетях, пример на скрине

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Очень даже неплохой заработок. Накрутка будет нужна всегда, поэтому спрос будет всегда.

если там про накрутку, то вообще на кворке, насколько я знаю, очень много услуг предлагают именно в этой сфере. Конкуренция(

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну а что ж сделать. Нужно как то работать. Не только накрутка, можно много чего там продавать, находя подешевле в других местах.

Да, Вы правы ) это хорошая идея )

очень удобная площадка

На кворке работать пробовал,. Заработал копейки. Работал не правильно.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Репутацию нужно для начала набить,тогда и заработок будет. А набить только,если покупать у самого себя.

Репутацию нужно для начала набить,тогда и заработок будет. А набить только,если покупать у самого себя.
Не обязательно у себя покупать, нужно правильно оформить кворк, предоставить качественные примеры своих работ. Чем то надо заинтересовать, я вот недавно тему одну придумал, когда проверю её работоспособность, может быть здесь поделюсь этой темой.

Как ты примеры своих работ приведешь если у тебя по началу рейтинг нет ,а соответствено и заказов только покупать у себя.

Как ты примеры своих работ приведешь если у тебя по началу рейтинг нет ,а соответствено и заказов только покупать у себя.
Не знаю даже, я вот кворк создал "создам лендинг" и в этот же день пришли 2 заказа, всё возможно главное желание

Одно время предлагал на Кворке услуги по созданию лендингов и транскрибации аудио в текст. В целом могу сказать, что обращений хватало. Верно было сказано, важно правильно всё оформить

Откуда дешевле гнать просмотры на ютуб?

Эта тема с накруткой работать не будет, нужно что то уникальное. Я придумал уникальное, и на следующий день 2 заказа было. Но пробуйте.

Эта тема с накруткой работать не будет, нужно что то уникальное. Я придумал уникальное, и на следующий день 2 заказа было. Но пробуйте.
Поделись своей "уникальной идеей"

Создание сборок для серверов Майнкрафт, МТА. Ну и другие игры.
Очень быстро ты отвечаешь, на счёт сборок сомневаюсь , не думаю что у тебя прямое руки чтобы делать это хорошо.

Очень быстро ты отвечаешь, на счёт сборок сомневаюсь , не думаю что у тебя прямое руки чтобы делать это хорошо.
Ну да. Если у тебя не получается таким заниматься то других судить не надо, от куда тебе знать прямые руки у меня или нет? Если ты умник такой, с прямыми руками, ну давай сделай сборку и покажи. Эти сборки покупают школьники, а таких много, они покупают, открывают сервер и через месяц забрасывают.

Ну да. Если у тебя не получается таким заниматься то других судить не надо, от куда тебе знать прямые руки у меня или нет? Если ты умник такой, с прямыми руками, ну давай сделай сборку и покажи. Эти сборки покупают школьники, а таких много, они покупают, открывают сервер и через месяц забрасывают.
Судя из твоих размышлений на все это и на твои предложения я бы не сказал что они прямое , но я и не утверждаю что это так, а ты в свои очередь на меня с наездом хотя это был просто домысел не несущий в себе никакой агрессии и темболее не был целью тебя как-то задеть либо унизить.

Судя из твоих размышлений на все это и на твои предложения я бы не сказал что они прямое , но я и не утверждаю что это так, а ты в свои очередь на меня с наездом хотя это был просто домысел не несущий в себе никакой агрессии и темболее не был целью тебя как-то задеть либо унизить.
Судя по тому как ты пишешь, я бы не сказал что у тебя все пальцы на руках. По этому свои домыслы оставь при себе, ты пишешь не по теме.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад