Пассивный заработок на автосёрфе

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Проектов таких полно и без этих сайтов. Покупайте дедики (не 1) и будет вам профит. Читайте мануал от автосерфмоней (блог) там все настройки и скрины выплат выложены.

Проектов таких полно и без этих сайтов. Покупайте дедики (не 1) и будет вам профит. Читайте мануал от автосерфмоней (блог) там все настройки и скрины выплат выложены.

есть много... но там копейки, разве что если найду то отпишусь. Ну и раз на это пошло уже, как кредиты продавать на убыточных проектах? они там будут скупаться очень слабо, а если юзать не 1 дедик а 100, то все что можно заработать это кредиты, которые у тебя будут скупать 3 мес

1 мес работы - 3 мес продажи = зароботок разделить на 4 мес, вот и будет доход в мес

Можно ссылку на блог, никак не могу нагугить этот ресурс

Можно ссылку на блог, никак не могу нагугить этот ресурс
Лови ссылку https://serfmoney.ru/ После трех дней экспериментов на 10 дедиках ::3233::,могу сказать одно -тема рабочая, но доход немного не тот что заявлен,но это пока надеюсь...

Схема работает,но трудно реализуемая(

Извините, новенький всё ещё, не могу понять. То есть с 1 дедика реально в день получить 50-70р? Просто если да, то займусь этим наконец по-жёсткому (для меня это пока что большие деньги)

Занимался, но много не заработал. Старался мало

Для такой суммы, нужно неплохо постараться. И вложения и настройки, думаю не получится, если не понимаете как и что. Нужно будет около 100-150 серверов (250-300 у.е вложения) Ну и настройка и следить за каждым
я тут новенький,и не совсем понимаю в чем суть заработка.Стоит в это лезть?Или если не разбираешься лучше не соваться?

Данную тему тестирую уже 4 дня. нашкреб 15 дедиков (бесплатно)... Доходность в среднем в сутки 250-300 рублей.

Данную тему тестирую уже 4 дня. нашкреб 15 дедиков (бесплатно)... Доходность в среднем в сутки 250-300 рублей.
Кинь скрины. Тут много кто обещал, но так ни одного скрина в ветке на 6 страниц нет)) Скрин за 1 секунду делается, даже заморачиваться не надо ;-)

P.S. Личное мнение: тут не заработать

Кинь скрины. Тут много кто обещал, но так ни одного скрина в ветке на 6 страниц нет)) Скрин за 1 секунду делается, даже заморачиваться не надо ;-)

P.S. Личное мнение: тут не заработать

Ты как пошептал, за вчера и сегодня упал доход. Прибыл выходила за счет waspace.net но эти два дня сейчас там вообще ничего не капает, и максимум что выходит на сегодня с 15 серваков это рублей 20

Тема, хоть и жива, но доход с одного дедика около 5₽ в сутки.

Ты как пошептал, за вчера и сегодня упал доход. Прибыл выходила за счет waspace.net но эти два дня сейчас там вообще ничего не капает, и максимум что выходит на сегодня с 15 серваков это рублей 20

Пробуй сменить IP. Можно взять shared (1 IP на 3) USA рублей за ~30

такая ситуация так и осталась?

А есть ли альтернатива помимо дедиков, кто подскажет?

да, странно, что никто так и не скинул скрины
и многие пишут "норм тут зарабатываю" и не поясняют сколько это - 70 руб в день, или 200, или 20

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад