Пару рублей на каптче автоматом

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Сайт ЛОХОТРОН! Не вздумайте покупать мощности и прочую херь, что предлогает сайт.

10-15р заработать можете на тесте.
Чистите куки, меняйте брайзер, ip адрес и по новой.
Ссылка на сайт: 3253.ru

Проходите обучение (смотрите видео до конца)
Качаете расширение для браузера.
В видео все показано.
5 минут бесплатного теста, 10-20р может накапать.
Потом выводите себе на кошель.
Пробуйте.

Походу рубанули они тестовый период, 5-15 копеек и тест окончен в Файерфоксе, на Хроме не стал пробовать.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Походу рубанули они тестовый период, 5-15 копеек и тест окончен в Файерфоксе, на Хроме не стал пробовать.
Не должны, тест 5 минут на каждый сайт, уже года 2 этот сайт висит.

Не должны, тест 5 минут на каждый сайт, уже года 2 этот сайт висит.
Cделал сначала на только очищенной ЦКлинером машине, потом на виртуалке со сменой айпи. Раньше никогда этот сайт в глаза не видел. Он мне в обоих случаях, после разгадывания первой капчи написал на сайте типа "Вы уже у нас были, можем продлить доступ, перейдите куда то там". И на их левых партнерах сразу 1-3 капчи и стоп, вывод не дает делать, там полно разных причин, можно и дальше вбивать об балды по 3 символа и жать энтер, но он их не дает вывести.

Ладно, как то могли запалить виртуал бокс, оперативно связаться с Майкрософт и спалить меня по номеру монитора и прочей периферии))), но первый раз то как? И айпи все реальные, не Тор, впн и прочий ширпотреб. Варианты, что мои взрослые обеспеченные соседи такие сайты бомбят минимальны)))
В общем не знаю как спалили, ошибка сайта это или что. Я бы поюзал бы темку. Выходной день, почему бы на доступ в https://blackbiz.info не заработать, вместо просмотра дебильных шоу?

Написал я это и вспомнил, что у меня в Мазиле стоит впн от Антизапрет, может кто то уже залетал с таким))) Но виртуалку то как он спалил? Обычный ростелекомовский айпишник.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Может быть кто уже выполнял с этого IP , хотя я со своего, но первый раз полгода назад. Хороший кстати лохотрон, он уже около 2 лет существует, мамонтов тут просто куча будет.
Стянуть бы этот сайт и ппц, только на каптчу баланс пополняй, нормальную рекламу пустить, в день 20-30к легко делать можно.

Может быть кто уже выполнял с этого IP , хотя я со своего, но первый раз полгода назад. Хороший кстати лохотрон, он уже около 2 лет существует, мамонтов тут просто куча будет.
Стянуть бы этот сайт и ппц, только на каптчу баланс пополняй, нормальную рекламу пустить, в день 20-30к легко делать можно.
Ага, я тоже тему прикинул, красавцы, не встречал еще такого, зверя прям реально прикармливают. Я даже не представляю кто отказывается, прям жажду наживы физически ощущаешь.

Если кто в последнее время пробовал, отпишитесь пожалуйста, как там правильно фармить, чисто спортивный интерес, как меня спалили понять.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Тем более сайт не похож на лохотрон, оформлено нормально. В умелых руках сайт пару сотен тыщ в месяц легко приносить может. Сделать еще тест на каждый сайт 15 минут, то народ будет покупать мощности без проблем.
Абузоустойчивый хостинг с доменом и насрать на все вообще тогда.

Тут только само расширение работает, а сам сайт просто для покупок создан.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад