Палю схему заработка от 4000 РУБ в день!

basta9108

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
4
Суть заработка привлекаем киноманов! Многие из вас смотрели игру престолов, так вот я вчера за день заработал на этом сериале 4221 руб просто делая спам в вк.

Как вам начать так-же зарабатывать?
1) Партнерка - maxkv.pw
2)Аккаунты в вк (левые)

Для начала нам нужно определится с сериалом который будем продвигать, в моем случае Игра престолов но вчера он закончился!!! Теперь нужно найти что то подобное. Я поискал и выбрал Русский сериал "Мёртвое озеро" теперь нужно сделать редирект ссылки, тут все просто создаем сайт в юкуз в коде вставляем этот код

<head>
<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=тут ваша реф ссылка" />
</head>

Все идем в поиск групп вк пишем (Сериалы и по названию фильма) спамим до тех пор пока не заблакируют потом повторяем все по кругу, заново создаем сайт и т.д

Вот мои скрины за вчера.
Снимок экрана (116).png

Последнее редактирование:
И сколько эта партнёрка платит за переход пользователя?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
СКОЛЬКО КОНКРЕТНО Я ПОЛУЧАЮ ЗА МТ ПОДПИСКУ, ЗА ПСЕВДО-ПОДПИСКУ, ЗА ПРЕМИУМ СМС ПО КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНО СТРАНЕ?
Эти данные часто могут меняться биллингом из-за колебаний курсов валют. Для партнеров с большим объемом трафика можно обсудить повышение отчислений

КАКОЙ РАЗМЕР ПАРТНЕРСКИХ ОТЧИСЛЕНИЙ?
Партнер может получать от 80% до 95%

Блин, я в отчаянии, я уже готова реально заплатить за любую рабочую схему, ( не черную ) и долгоиграющую.. НУ проосто ппц, тут на форуме в продажах, ваще всё мертвое.. Готова купить Ё П Р С Т, так чтоб от 1 000 т.р в день.. Есть кт оможет помочь? Я уже и на блеквебсе поискала, там вообще дно дном.. Админ, можешь чем помочь? p/s раньше сидела на бб под другим аккаом, хотела спросить куда делся админ чегевара? Чет тут всё поменялось.. BoSS сорри что не по теме, просто руки опускаются (

ПП норм платит? Не было проблем? А то не нашел отзывов

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Блин, я в отчаянии, я уже готова реально заплатить за любую рабочую схему, ( не черную ) и долгоиграющую.. НУ проосто ппц, тут на форуме в продажах, ваще всё мертвое.. Готова купить Ё П Р С Т, так чтоб от 1 000 т.р в день.. Есть кт оможет помочь? Я уже и на блеквебсе поискала, там вообще дно дном.. Админ, можешь чем помочь? p/s раньше сидела на бб под другим аккаом, хотела спросить куда делся админ чегевара? Чет тут всё поменялось.. BoSS сорри что не по теме, просто руки опускаются (
Тем нету на продажу, так как пропускаются единицы, паблик и переделанный хлам тут не пройдет.
Форумы не путайте, чегевара на другом блекбизе админ, а не здесь.

Есть тема https://blackbiz.info/threads/400-руб-за-35-минут-Автоматическая-схема-заработка.9454/ Сейчас на проверке. После проверки админом, можете приобрести, если интересует данная тематика.

Суть заработка привлекаем киноманов! Многие из вас смотрели игру престолов, так вот я вчера за день заработал на этом сериале 4221 руб просто делая спам в вк.

Как вам начать так-же зарабатывать?
1) Партнерка - maxkv.pw
2)Аккаунты в вк (левые)

Для начала нам нужно определится с сериалом который будем продвигать, в моем случае Игра престолов но вчера он закончился!!! Теперь нужно найти что то подобное. Я поискал и выбрал Русский сериал "Мёртвое озеро" теперь нужно сделать редирект ссылки, тут все просто создаем сайт в юкуз в коде вставляем этот код

<head>
<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=тут ваша реф ссылка" />
</head>

Все идем в поиск групп вк пишем (Сериалы и по названию фильма) спамим до тех пор пока не заблакируют потом повторяем все по кругу, заново создаем сайт и т.д

Вот мои скрины за вчера.
Посмотреть вложение 3478
Годно

Чтобы что-то работало, нужно включить моск. Купить какую-то схему чтобы от 1000 в день не получится. Максимум, это поможет научиться самому продавать курсы)

ПП платит?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад