basta9108
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 4
- Автор темы
Суть заработка привлекаем киноманов! Многие из вас смотрели игру престолов, так вот я вчера за день заработал на этом сериале 4221 руб просто делая спам в вк.
Как вам начать так-же зарабатывать?
1) Партнерка - maxkv.pw
2)Аккаунты в вк (левые)
Для начала нам нужно определится с сериалом который будем продвигать, в моем случае Игра престолов но вчера он закончился!!! Теперь нужно найти что то подобное. Я поискал и выбрал Русский сериал "Мёртвое озеро" теперь нужно сделать редирект ссылки, тут все просто создаем сайт в юкуз в коде вставляем этот код
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=тут ваша реф ссылка" />
</head>
Все идем в поиск групп вк пишем (Сериалы и по названию фильма) спамим до тех пор пока не заблакируют потом повторяем все по кругу, заново создаем сайт и т.д
Вот мои скрины за вчера.
Как вам начать так-же зарабатывать?
1) Партнерка - maxkv.pw
2)Аккаунты в вк (левые)
Для начала нам нужно определится с сериалом который будем продвигать, в моем случае Игра престолов но вчера он закончился!!! Теперь нужно найти что то подобное. Я поискал и выбрал Русский сериал "Мёртвое озеро" теперь нужно сделать редирект ссылки, тут все просто создаем сайт в юкуз в коде вставляем этот код
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=тут ваша реф ссылка" />
</head>
Все идем в поиск групп вк пишем (Сериалы и по названию фильма) спамим до тех пор пока не заблакируют потом повторяем все по кругу, заново создаем сайт и т.д
Вот мои скрины за вчера.
Последнее редактирование: