Пак схем для новичков

Ccылки под хайд вылаживайте.
задрали с этими хайдами......сидела на зисмо, нет же потянуло перейти оттуда с чьей-то подписи на этот форум.....хотя нет, это не форум, а издевательство, в каждой теме хайды...только зря время потратила. сядьте и задумайтесь, почему у вас на форуме такая маленькая активность и понты старожилов ( всмысле их мало совсем).... короче тухляк....и да, можете мне не отвечать, врядли я сюда еще зайду

Хороший подгон. На сливе этих тем можно кучу народа собрать.
Я их не смотрел.

задрали с этими хайдами.
Самая жесть - это хайды, требующие симпатии. Симпатии сложно получать здесь - их только крутые могут ставить.

Хороший подгон. На сливе этих тем можно кучу народа собрать.
Я их не смотрел.

Самая жесть - это хайды, требующие симпатии. Симпатии сложно получать здесь - их только крутые могут ставить.
Создавай темы, проявляй активность и тебе личный могут дать.

задрали с этими хайдами......сидела на зисмо, нет же потянуло перейти оттуда с чьей-то подписи на этот форум.....хотя нет, это не форум, а издевательство, в каждой теме хайды...только зря время потратила. сядьте и задумайтесь, почему у вас на форуме такая маленькая активность и понты старожилов ( всмысле их мало совсем).... короче тухляк....и да, можете мне не отвечать, врядли я сюда еще зайду
Лично меня все устраивает)

Учись хорошо, уделяй больше внимания математике и физике, при этом не забывай об остальных предметах. И главное, помни, что учится надо хорошо, не пытайся понять почему, да и зачем тебе это. В будущем, когда ты поступишь в хороший университет, получишь хорошую специальность, при этом не имея трудностей на ссесиях, ты вспомнишь IsNull'а с blackbiz.info. Тогда ты решишь вернуться на этот форум и отблагодарить меня и всю Администрацию за хороший совет и тёплую атмосферу, но будет уже поздно, мы обиделись.

В будущем, когда ты поступишь в хороший университет, получишь хорошую специальность
И узнаешь, что все вакансии уже заняты роботами. Прогресс, ничего личного )))

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Сидели, так и сидите дальше, тут вам не благотворительный фонд, где темы вылаживают,чтоб скачал и свалил.
Идите на другие форумы ищите, уверен,что не скачаете не где, так как хайды будут еще выше. А от ваших таких комментариев толку не какого нет. А на школофоруме,кроме задротов социальных ничего хорошего нету, ибо готовы один одного на 5 рублей наебать!

Учись хорошо, уделяй больше внимания математике и физике, при этом не забывай об остальных предметах. И главное, помни, что учится надо хорошо, не пытайся понять почему, да и зачем тебе это. В будущем, когда ты поступишь в хороший университет, получишь хорошую специальность, при этом не имея трудностей на ссесиях, ты вспомнишь IsNull'а с blackbiz.info. Тогда ты решишь вернуться на этот форум и отблагодарить меня и всю Администрацию за хороший совет и тёплую атмосферу, но будет уже поздно, мы обиделись.
Знатный совет) Поставила бы симпатию, да возможности нет))) Ну я словами выражу свою симпатию. Особенно понравилась фраза: "будет поздно, мы уже обиделись)"

задрали с этими хайдами......сидела на зисмо, нет же потянуло перейти оттуда с чьей-то подписи на этот форум.....хотя нет, это не форум, а издевательство, в каждой теме хайды...только зря время потратила. сядьте и задумайтесь, почему у вас на форуме такая маленькая активность и понты старожилов ( всмысле их мало совсем).... короче тухляк.
А вы как хотели? Придти , скачать и свалить? Программу еще заслужить нужно. Это во-первых
Во-вторых, хайд нужен для того, чтобы программа не превратилась в огрызок в считанные дни.
Многие программисты, программу взломанную вообще продают, а обновления предоставляют строго в закрытых группах. Так я , например, покупала тулиграм. И всё это делается именно для того, чтобы программа дольше жила. Когда все эти дела в открытом доступе, возможность скачать есть не только у обывателей интернета, но и у разработчиков. А уж они приложат все силы, чтобы пресечь халяву, т.к подобные кряки бьют им по карману.

оффтоп в чистом виде) а темы старые и нерабочие 80%

@Хацкер,
оффтоп в чистом виде) а темы старые и нерабочие 80%
Я это писал в теме что многие тему уже паблик и выкинул их для общего ознакомления , темболее при большом желании их может переделать)

А вы как хотели? Придти , скачать и свалить? Программу еще заслужить нужно. Это во-первых
Во-вторых, хайд нужен для того, чтобы программа не превратилась в огрызок в считанные дни.
Многие программисты, программу взломанную вообще продают, а обновления предоставляют строго в закрытых группах. Так я , например, покупала тулиграм. И всё это делается именно для того, чтобы программа дольше жила. Когда все эти дела в открытом доступе, возможность скачать есть не только у обывателей интернета, но и у разработчиков. А уж они приложат все силы, чтобы пресечь халяву, т.к подобные кряки бьют им по карману.
Ну уж разработчики то себе могут позволить купить доступы без проблем. было бы желание

Ну уж разработчики то себе могут позволить купить доступы без проблем. было бы желание
Подобных форумов в интернете сотни. Доступ стоит минимум 2к р. А теперь умножьте их на 100. Стали бы вы покупать доступ на огромном количестве форумов? Возможно они могут купить, ну на паре -третьей, наиболее крупных форумов. А еще, помимо складчин в обычном интернете , есть даркнет. В котором также огромное количество похожих форумов. Так и разориться недолго. Имхо.

Я когда-то попал на один ресурс, где были хайды, но их очень легко было откривать. Я налетел на эти курсы, мануалы, как голодный на праздничный стол. Скачивал все что только можно скачать, тьма инфи и много гиг файлов. Я начал их сортировать от мусора и изучать, что-то пробовать. И что? Большинство из них были фигней, или давно умершими темами, или не реализуемыми схемами. А все из-за того, что десятки тысяч человек уже также скачали эти схемы и быстро их убили. И толку уже с них, с этих мануалов? Только одно, можно подчеркнуть много идей и включать мозг, чтобы создать свою схему, больше ничего.
И еще один фактор - когда много читаешь, и сразу делаешь, потом видишь полный провал, читаешь другую, пьятую, десятую и видишь снова мертвую тему, то уже не веришь, что что-то нормальное можно найти уже. Так что, лучше достать что-то стоящее с трудом, и ценить это, чем быстрый кусок говна, на который можешь потерять только время и нервы.

ТС конечно молодец, что поделился, но темы какие-то нереально детские))) Хотя конечно человеку со способностями, но без креатива этот материал очень пригодится.

ТС спасибо))) зачетный материал, пригодится.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад