• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

От 250 рублей за регистрацию с активностью!

artmaks24

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
32
Всем доброго времени суток!
Мое предложение заинтересует в первую очередь новичков, так как речь идет о реге и активности на буксах.

Огромная просьба не писать в теме вопросы и оставлять бессмысленные комментарии ради набития постов. В теме оставляйте только отзывы.

Суть моего предложения изложена здесь: Задания с оплатой:

Оплата: киви, вебмани, пайер, яндекс деньги, advancedcash (рассмотрю и другие варианты при необходимости)

Условия оплаты:
1. Не принимаю мультиаккаунты, штрафников и аккаунты подлежащие удалению.
2. На момент подачи отчета аккаунт должен быть активным. Т.е. с него должна проявляться активность.
3. Принимаю только вновь зарегистрированные аккаунты. Присоединение в процессе не оплачивается.
4. Обязательно отпишитесь, как только приступите к выполнению в противном случае отказ в выплате, так как у меня размещена реклама и в других местах. Мне надо точно знать, что вы отсюда + я должен подтвердить, что вы есть у меня в рефералах во избежания недоразумений.
5. Профиль должен быть заполнен на 100% в том числе и аватар

Бонусы:
Для тех, кто останется работать дальше, будет максимальный рефбэк и денежные поощрения в зависимости от активности

Отчет подавайте в форме: ник и ID на проекте, котором регистрировались.

Отчет скидывайте в телеграмм: HotBestHyip или в ЛС

Последнее редактирование:
Мммм...Уважаемый, блэкбиз это не сеоспринт. Вы площадкой ошиблись...

Оплата 2 исполнителям

Вложения

• 9ce86a074f.png
    9ce86a074f.png
    25,1 КБ · Просмотры: 133
  • 2636231c33.png
    2636231c33.png
    25,2 КБ · Просмотры: 137
Последнее редактирование:
Оплата исполнителю
881618629f.png

Еще 1 оплата исполнителю