Нужна помощь

NikMaster

ПРЕМИУМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Всем привет. Хочу попробовать покупать сайты с доходом для заработка. Есть у кого инфа на эту тему? Поделитесь пожалуйста. Очень интересно это направление. На форуме нашёл только один старый курс и один с неполной информацией (точнее вообще с никакой).
Заранее спасибо!

В ру сегменте самое ходовое для этого это биржа телдери . Но нужно очень четко смотреть всю историю сайта, контента и домена. Никто золотую жилу просто так отдавать не будет.

Я бы лучше создавал и раскручивал свои сайты, а потом продавал бы их на биржах сайтов.

Я бы лучше создавал и раскручивал свои сайты, а потом продавал бы их на биржах сайтов.
Создать не проблема. А вот раскрутить это для меня сложно. Есть толковая инфа по раскрутке?

А вот раскрутить это для меня сложно. Есть толковая инфа по раскрутке?
в первую очередь нужно строить емэйл-лист. Трафик можно вести с соц. сетей. СЕО ждать слишком долго, и оно нестабильно.

в первую очередь нужно строить емэйл-лист. Трафик можно вести с соц. сетей. СЕО ждать слишком долго, и оно нестабильно.
Ещё бы по подробнее знать, так сказать по шагам, что и как делать.

Времени почти нет. Изучаю пока, потихоньку.
Не в обиду,но так ты и не сдвинешься,если 3 месяца меньжуешься! Покупай сайты,и попутно изучай,что то внедряй! Я вот тоже взял месяц назад сайт(нулевой),решил полностью сам попробывать его распедалить,не знаю чё выйдет,я далёк от seo,но изучаю пока.Так что не тяни,пусть они будут,и в это время обучайся продвижению....

Не в обиду,но так ты и не сдвинешься,если 3 месяца меньжуешься! Покупай сайты,и попутно изучай,что то внедряй! Я вот тоже взял месяц назад сайт(нулевой),решил полностью сам попробывать его распедалить,не знаю чё выйдет,я далёк от seo,но изучаю пока.Так что не тяни,пусть они будут,и в это время обучайся продвижению....
Да сайты у меня свои есть. Я тоже изучаю продвижение. Толку покупать новые сайты если в продвижении ноль.

Да сайты у меня свои есть. Я тоже изучаю продвижение. Толку покупать новые сайты если в продвижении ноль.
Дружище,ты же не в лесу,ты в сети,инфы море! Много полезной,много хуйни конечно,но всё есть...

Ещё бы по подробнее знать, так сказать по шагам, что и как делать.
Я рекомендую начать с прочтения этого мануала (если английским владеешь):
[Method] Make $1000 a Month With Amazon - Newbie Friendly [Phase 5a Published!]
Вместо амазона можно использовать другую партнерку.
А для трафика изучай вирусные проекты и вирусный контент.
Раскручиваешь вирусный контент, который быстро распространяется, трафик с вирусного контента ведешь на свой мани-сайт. В первую очередь набираешь емэйл-базу. А потом учишься составлять оферы, перед которыми они не смогут устоять - это уже больше копирайтинг.

Я рекомендую начать с прочтения этого мануала (если английским владеешь):
[Method] Make $1000 a Month With Amazon - Newbie Friendly [Phase 5a Published!]
Вместо амазона можно использовать другую партнерку.
А для трафика изучай вирусные проекты и вирусный контент.
Раскручиваешь вирусный контент, который быстро распространяется, трафик с вирусного контента ведешь на свой мани-сайт. В первую очередь набираешь емэйл-базу. А потом учишься составлять оферы, перед которыми они не смогут устоять - это уже больше копирайтинг.
Спасибо. Буду смотреть.

Лучше сайты делать. На бирже сайтов можно ном поднять

И вправду наверно будет легче

Покупка сайта похожа на приобретение готового бизнеса — условно, мы покупаем что-то, что уже работает и приносит деньги. Но никто не может гарантировать с уверенностью, что и после сделки всё останется как прежде.

Если вы планируете купить сайт, недостаточно просто посмотреть на заявленный продавцом доход.
Нужно оценить ещё несколько параметров, в числе которых:
  • Посещаемость. Сколько уникальных посетителей в день и месяц заходят на сайт? Если сайт посещают лишь несколько десятков человек в день, не стоит ждать больших доходов.
  • Тематика сайта. Она влияет на заработок. Рекламодатели охотнее платят за людей, которые интересуются финансовыми продуктами, автомобилями и недвижимостью.
  • Источник трафика. Основной бесплатный источник трафика для сайта — поисковые системы. За остальные варианты, например, контекстную рекламу, придется постоянно платить. Есть исключения, например, если сайт продается вместе с большими группами в соцсетях, откуда вы сможете «перетаскивать» аудиторию на каждую новую статью.
  • Количество страниц. Лучше, если на сайте будут опубликованы тысячи проиндексированных поисковыми системами уникальных страниц, ведь каждая из них будет источником трафика. Проверить можно с помощью специального запроса в Яндекс и Google — введите в поисковой строке комбинацию: site:https://название_сайта.ru.

Ещё важно понять, какой контент размещен на сайте. Хорошо, когда сайт наполняется копирайтерами и редакторами. Вам нужны уникальные статьи, которые не нарушают правила поисковых систем.
Хуже, когда контент генерируется автоматически, например, с помощью скриптов копируется из других популярных сайтов. Или на сайте размещаются статьи, сделанные синонимайзером — технологией тиражирования статей с помощью подстановки синонимов.
Такой контент не приносит пользы конечным читателям ресурса. Это значит, что поисковые системы в какой-то момент проанализируют поведение пользователей, поймут, что контент бессмысленный, и заблокируют его.

Самый продуктивный способ продвижения сайта-реклама его в соцсетях, так у вас получится собрать таргетированную аудиторию, что плодотворно скажется на развитии сайта.

Самый продуктивный способ продвижения сайта-реклама его в соцсетях, так у вас получится собрать таргетированную аудиторию, что плодотворно скажется на развитии сайта.
полностью согласна

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад