• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Нужна помощь с платежкой.

Andrrent

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Всем привет. Решил заработать на Streamlabs. Но он работает только с платежкой Paypal. У меня был старый акк, я не пользовался им года 2. И когда пришла выплата с Streamlabs, то начались какие ограничения, проверки, в итоге его заблокировали. Почитал в инете что это такая специфическая платежка, вечные верификации, проверки платежей. У кого с ним все впорядке? Кто бы смог бы быть посредником , с последующим выводом на другую мою платежку или карту? Процент посредника обговорим. Спасибо.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Верифицируйте аккаунт, напишите в ТП за что заблокировали. ТП там вроде адекватная, решат. Там частенько акки блочат, много любителей покардить развелось.

Верифицируйте аккаунт, напишите в ТП за что заблокировали. ТП там вроде адекватная, решат. Там частенько акки блочат, много любителей покардить развелось.
Создал новый аккаунт, начал верифицировать данные, паспорт проверили - норм, отправил доки по подтверждению проживания - сразу бан.

Вложения

• wEXq0Miy3Ak.jpg
    wEXq0Miy3Ak.jpg
    187,2 КБ · Просмотры: 184
Всем привет. Решил заработать на Streamlabs. Но он работает только с платежкой Paypal. У меня был старый акк, я не пользовался им года 2. И когда пришла выплата с Streamlabs, то начались какие ограничения, проверки, в итоге его заблокировали. Почитал в инете что это такая специфическая платежка, вечные верификации, проверки платежей. У кого с ним все впорядке? Кто бы смог бы быть посредником , с последующим выводом на другую мою платежку или карту? Процент посредника обговорим. Спасибо.
У меня проблем с PayPal нет. Можно попробовать.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад