• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Нужен Payeer Бонусник

OnSlade

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
9
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Напиши на форуме бродяге@, он скриптами занимается, может сделает.

И сколько ты примерно готов отвалить, и какой резон от этого тебе, они же не выгодные и не окупают обслуживание?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не все то и платят) Минималку в 20р сделать, да еще можно запилить,чтобы кнопка получить бонус вылазила после нажатия на рекламу.
Ротаторов полно куда можно кран пристроить, будет халявная реклама.

Не все то и платят) Минималку в 20р сделать, да еще можно запилить,чтобы кнопка получить бонус вылазила после нажатия на рекламу.
Ротаторов полно куда можно кран пристроить, будет халявная реклама.
А качественный кран сколько будет стоить?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А качественный кран сколько будет стоить?
Не знаю даже, смотря какой. Реклама в каждом в разных местах стоит.
Лучше бонусник по крипте ( BTC, ETH и еще парочку валют) ,но чтобы они на внутренний баланс шли. Разводить можно по полной мамонтов.

Не знаю даже, смотря какой. Реклама в каждом в разных местах стоит.
Лучше бонусник по крипте ( BTC, ETH и еще парочку валют) ,но чтобы они на внутренний баланс шли. Разводить можно по полной мамонтов.
Не посоветуешь ли мне где такой найти? Хочу заработать свои мани первые, а то по форуму уже почти две недели лазаю без конца, но так и не нашёл годный контент)

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не посоветуешь ли мне где такой найти? Хочу заработать свои мани первые, а то по форуму уже почти две недели лазаю без конца, но так и не нашёл годный контент)
Если со внутренним балансом, то только на заказ, если же с интеграцией FaucetHUB, то они в паблике есть.

Ну окупается кран так это точно, главное рекламу правильно давать и памить. Нет, кидать не собираюсь мамонтов, все по честному. В меяц выходит около 700-1000 рублей чистыми с 1 крана. Хоть какая-то копеечка.

Ну окупается кран так это точно, главное рекламу правильно давать и памить. Нет, кидать не собираюсь мамонтов, все по честному. В меяц выходит около 700-1000 рублей чистыми с 1 крана. Хоть какая-то копеечка.
ага, а если таких кранов у тебя будет штук 15?

ага, а если таких кранов у тебя будет штук 15?
Ну вот я как бы и хочу попробывать))) Если один удастся поднять на додох от 500 рублей в месяц чистыми, можно будет думать и о масштабировании. А так как в сайтостроение я вообще не бум бум ищу кто поможет за денюжку)))

Ну вот я как бы и хочу попробывать))) Если один удастся поднять на додох от 500 рублей в месяц чистыми, можно будет думать и о масштабировании. А так как в сайтостроение я вообще не бум бум ищу кто поможет за денюжку)))
Такая же фигня, только мне нужен сайт один в виде удвоителя суммы PAYEER

Такая же фигня, только мне нужен сайт один в виде удвоителя суммы PAYEER
Купил вчера скрипт, хостинг и домен. Домен пока активируется, ближе к вечеру скажу, получилось что-то или нет. На том сайте кста-ти есть и скрипты удвоителей.

Купил вчера скрипт, хостинг и домен. Домен пока активируется, ближе к вечеру скажу, получилось что-то или нет. На том сайте кста-ти есть и скрипты удвоителей.
на каком?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад