Новый абуз денег до 100$ в день

gonom

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
DWBA7aL.png

Реф - Монинг обменников, ле к одежныменнынктов
Не реф - https://www.bestсhange.ru

Это обменник валют.
И за уникальный переход предлагают аж по 0.04 $ (2 руб)
И в этой теме мы сейчас будем их крутить)
Нам говорят что за накрутку бан если обнаружат
Но посетители-то ЖИВЫЕ, поэтому всё збс
При проходе теста при регистрации ставим ВСЕ галки кроме седьмого
Берём ссылку с партнёрского акка
СОКРАЩАЕМ ЕЁ В GOO.GL или в других сократителях ссылок
Идём на VKMix (не реклама)

zMMoZIP.png

И набиваем задания (через 5 мин всё окупится)
Когда набрали баллов (20-30) можно создавать задания.
Идём на паблики, на подобии 4ch, орлёнок, мемология, новостные и т.д
Также паблики на подобии Мембота и Мемологии как я сказал (нету бота который чистит коменты со ссылкой)
Выбираем запись (которая выпущена недавно), и создаём задание:

irtybfe.png

VKMIX может выдать ошибку что ссылке запрещены, просто ставим пробел после точки и пишем в дополнение к коменту чтоб пробел убрали
Всё, клики побегут как бешеные! И это лишь ОДИН из ОЧЕНЬ многих способов как набрать клики! Всё зависит от вашей фантазии
Сколько я поднял за 3 дня:

5LdaEC4.png

Скрины выплат:

JQqGu2U.png

vUDtA6Z.png

Реф - Монинг обменников, ле к одежныменнынктов
Не реф - https://www.bestсhange.ru

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Скрины одни и теже, авторы везде разные. Уже давно бы спалил обменник эту фишку и перебанили бы всех.
Тут нормальные переходы и 100 засчитает 20-30.

Не работает, все переходы учитывает как прямые, ибо все ссылку копируют в строку и как сайт из чёрного списка ещё. Только что тестил.

Закройте схему, не работает

Потихоньку работает.
Прочитал на соседнем форуме :

"Что конкретно не работает? сервис который платит? или сервис который связан с вк? у меня лично монетка капает, медленно но верно, трафик привлекаю иным способом и он полностью белый.

145
#6wizkh, Понедельник в 11:52"

Автор ты сам проверял тему? Потому,что я её видел ещё в 2015 и уже тогда люди писали что пофиксили. По этому сомневаюсь что сейчас она приносит деньги

А если взять софт написанный на BAS (помоему сайт визитор) плюс хорошие прокси, может и проканает?

не работает

Согласен, тема не работает.

Да есть такое, тема не работает. Видимо прикрыли лавочку

Может лить не на прямую укороченную ссылку, а через сайт-прокладку и мгновенный редирект? Видел много раз, цепочку с редиректами была и в 5 шт. подряд. Люди льют так на СРА.

Может лить не на прямую укороченную ссылку, а через сайт-прокладку и мгновенный редирект? Видел много раз, цепочку с редиректами была и в 5 шт. подряд. Люди льют так на СРА.
Как вариант, но с этим затраты уже станут выше, просто нецелесообразно.

Я уж обрадовался, почему ветка еще не закрыта? :D

Как вариант, но с этим затраты уже станут выше, просто нецелесообразно.
Затраты только время. Хостингов фришних много есть, доменов парочку бесплатных тоже можно нашкребти. Сайт одностраничник, не нужно даже дизайна на первых сайтах, тупо редирект ставишь и все. А последние сайты уже делаешь поприличнее. Трафик можно разбавлять автосерфингами с реферел переходами с ютуба, вконтакте, гугла. Тогда вообще у партнерки не должно возникнуть вопросов.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад