Новое приложение! Заработок + Халявные покупки из Китая !

bobkivon

ПРОДАВЕЦ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
12
Запущенно новое приложение и магазин из Китая. И только первый день можно получить халяву за регистрацию, вернее за 0.02$
1. Регистрируемся по ссылке и Вам дадут 20 кристаллов:
У меня есть для вас замечательные подарки! Бесплатный сотовый телефон! Бесплатный планшетный ПК! Бесплатные смартчасы! Все БЕСПЛАТНО!
Если по этой вам дадут деньги: Эй, ребята, приходите получить этот денежный подарок! Чем скорее вы придете за ним, тем больше денег вы получите!
2. После этого качаем приложение для iOS или Android.
3. Запускаем приложение и переходим в раздел "Подарки $0". Кнопка внизу по центру.
4. Вводим свой логин и пароль, который мы указывали в 1 шаге.
5. У вас на счету будет 20 кристаллов, заказываем любые товары за него (выбор очень большой).
6. Переходим к оплате. Попросят ввести карту с которой снимут 0.02$ и тут же вернут.
7. Указываем адрес и ждём посылку!
Видео обзор:
или
или

Последнее редактирование:
ты отзывы то читал о вове. развод и очередной скам.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Больше похоже на простой лендинг, купили сертификат. Потом народ разводят, что вы выйграли товар, вот только за доставку оплатить нужно.

Больше похоже на простой лендинг, купили сертификат. Потом народ разводят, что вы выйграли товар, вот только за доставку оплатить нужно.
Ничего платить не нужно. Мне приходили товары и ни копейки не платил. Приложение работает на рекламе. Но как и бывает в интернете дофига сцикунов и скептиков, которые пишут отзывы прочитав отзывы других сцикунов. Боитесь карту предоставить предоставьте виртуалку или Paypal. Шифруйтесь в конце концов.

да много заказов отменяют. у меня друг заказывал и через 2 дня отменили.

Если сразу потребуют не платите и пошлите на фиг такое приложение, если при получении, вы можете отказаться и не забирать посылку.
Ну со мной такого не было или я выбирал товар который был в наличии. Это же тот самый интернет магазин. Для обновления данных в реальном времени нужно иметь огромный штат сотрудников и дофига бабла, что бы это все отслеживать. Я подразумеваю, что обновление навряд ли здесь делают каждый день. Например на момент заказа вы выбрали товар программа обработала его и занесла в базу покупок, а на деле оказалось, что в наличии этого товара нет или фирма которая сотрудничала и предоставляла товар отказалась с ними работать, как то так. На позапрошлой неделе мне пришел товар, сейчас ожидаю еще пару.

Последнее редактирование:
не ну гелевые ручки то приходят без проблем. а когда что-то посущественнее то отказ. знакомый вроде на камеру накопил и ему отказали. правда кто за нал брал пришло то еще дерьмо. разряжается на раз и соответственно функций заявленных нет. смех да и только.

Такие вещи не в таких магазинах нужно покупать. Конечно же вам никто за просто так не будет раздавать нормальные камеры или ноутбуки, ну хоть по мелочевке и то приятно на халяву, не так ли?

нахрен такую халяву))) есть получше халявка.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад