Схемы заработка Несколько простых схем для заработка от 500р. в день для старта своей карьеры

SorenX

ПРЕМИУМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
12
Всем привет. Пишу свою вторую публикацию. С первой можно ознакомиться тут: Схемы заработка - Пассивный заработок $80 в месяц (с и без вложений + масштабируемая)

Вступление.
Возможно многим этот пост окажется не интересен, но подумайте о новичках, которым не хватает тех самых 500 рублей для ваших топ схем и мануалов :D
Коротко для "прошаренных" о чем этот текст, чтобы Вы понимали стоит или нет тратить своё время:
1 часть: заработок на qcomment - проявление активности (ПФ).
2 часть: заработок на соц.сетях через буксы.
3 часть: заработок на комментариях в инстаграм через телеграм.
P.S. Если какая то из тем дубль чей-то, то извините, я не смог найти вашу работу (я плохо искал, как бы и поступил новичок - заходим в раздел, смотрим свежее/последнюю активность - выбираем; уверен логика такая у многих. Вряд ли кто-то будет искать схему по конкретному сервису, скорее всего просто хотят что-то почитать или обсудить).

1 часть.
Я уверен, что многие слышали про сервис Qcomment. Если нет, то коротко - это букс с разными заданиями, но направлен на написание текстов (правда не всем это доступно и не сразу, но об этом позже). Я расскажу на своём примере как можно заработать за час своего времени около 100 рублей и сразу вывести их к себе на кошелек.
Для начала вам нужно пройти простую регистрацию: Реф (буду признателен) и не реф.
После Вам необходимо заполнить профиль, указать свои данные для вывода и можно приступать.
Откройте главную страницу с заданиями и в фильтре выберете "проявить активность", после нажмите "найти".
image_2020-10-02_131311.png

Вы можете подключить любые другие, но, по моему опыту, - это самый быстрый и простой способ заработать и рейтинг, и деньги. Про рейтинг позже.
Перед вами появились задания. Сразу сортируем их по стоимости. Всё, подготовка окончена, а дальше в путь - херачте :)
Если быстро, то Вам необходимо переходить в поисковик, открывать сайты конкурентов, делать скриншоты, после сёрфить сайт заказчика и отправлять свою работу. Все инструкции, и как правило очень подробные, пишут на самом сайте. Вот пример мной выполненного задания:
image_2020-10-02_131953.png

Хрен с текстом. 31,2 рубля + 10 рублей бонусом за аккуратность выполнения. Итого 41,2 рубля и это за 20 минут времени! Правда я накосячил со скрином (два раза один и тот же скинул) и остался без премии, но это я дурак, вы же красавчики :)
Вот подтвержденное задание:
image_2020-10-02_132313.png

Думаю основную идею вы поняли. Можно приумножить "доход" за эти 20 минут, одновременно выполняя задания и с телефона. Например можно пойти сёрфить еще один сайт или подписываться на телеграм, инстаграм, вк и т.д. За такие задания в среднем платят от 1 рубля. За 20 минут 20 заданий сделать успеете, заданий там много. По итогу у меня получилось заработать за ~20 минут 60 рублей. После продолжил сёрфить сайты и фигачить в соцах (у меня много разных аккаунтов, поэтому я не заморачиваюсь, вам же советую не злоупотреблять, дабы не словить заморозку/бан. лучше подрубите много вариантов соц.сетей), за час заработал 100 рублей (перестал работать на двух устройствах + стоимость за сёрф падает немного, делал за 18-27 рублей, а так можно было больше раза в полтора точно).
Обещал рассказать насчёт рейтинга и большего заработка. Как я уже упомянул ранее, сайт направлен на написание текста (комментарии, отзывы, статьи). Чтобы получить доступ к таким заданиям, необходимо пройти экзамен. Экзамен не сложный, но проверка очень долгая :( Уверен, что вы разберетесь, ведь на самом сайте всё написано и кнопка с экзаменом всё время мозолит глаза сверху над фильтром. Про сам рейтинг расскажу ссылкой на самом сайте, так как очень удобная табличка: Этот текст является ссылкой, по которой можно перейти.
2 часть.
Очень быстро про данный метод, так как мне нужно убегать и потом будет лень дописывать, поэтому лучше задавайте вопросы, если что-то не понятно (хотя всё очень прозрачно и очевидно).
Вам нужно:
1. Аккаунты в разных соц.сетях, которые заполнены контентом и имеет подписчиков. Можете купить в нете, если своих нет или жалко, это сами разбирайтесь, я тут не для этого. Ну на крайняк пишите в этой теме - помогу, хотя лучше сами)
2. Регистрация на буксах.
Буксы подойдут* (все НЕ реф, не волнуйтесь):
Qcomment.
Socpublic.
UNU.
*На самом деле подойдут любые, эти просто имеют больше заданий данного типа.
Внутри регаемся, подключаем куда выводить, заполняем данные, подрубаем соцы. Внутри ищем по фильтру "социальные сети" и выполняем задания :) Вот пример чисто по инсте (чтобы искать по конкретной сети, выберете в фильре поиск, укажите "содержание в задании" и вставьте ссылку на соц. сеть):
image_2020-10-02_134515.png

10 заданий на ~5 минут за 16,44 рубля. Это только по инсте и только на одном из буксов. Чуете как vktarget сосет?) [не забудьте отсортировать по цене]
Дальше всё понятно - выполняете задания, получаете деньги, выводите. Stonks.
Рекомендации. Если аккаунты только купили, то скорее всего их заблокируют за высокую активность. Ищите инфу как их отлеживать или какие покупать, и так далее. Если аккаунт ваш, вы им пользуетесь почти каждый день, то всё заебок, мои советы далее для вас;
Как снизить шанс заморозки (лимиты в день):
→ Для ВК лимиты в день: не больше 30 подписок на группы/добавлений в друзья, между подписками выдержите интервал от 5 минут; не больше 50 лайков с интервалом; не больше 30 комментариев с интервалом.
→ Для инсты: не более 100 просмотров, не более 40 подписок, не более 20 комментариев, не более 50 лайков. Интервал ~5-10 мин.
→ Для фб: не более 50 лайков, не более 25 подписок/добавлений в друзья. Интервал ~10 мин.
Может показаться, что интервалы дрочат и мешают, но на самом деле, вы можете сделать пару заданий подряд на одной сети (подписались, лайк поставили, коммент оставили, просмотрели сторис и тп), и идите на след, условно Вк, там сделали, и дальше. Когда круг закончите интервал откатиться. Поэтому рекомендую круг начинать с вк, идти на инст, далее фб, после можно любую другую, тот же тг, ютуб, твиттер, тик-ток, но там по лимитам не подсскажу. За час очень просто сделать до 300 рублей с учетом лимитов и с подключенным максимальным количеством соц.
3 часть.
Эта часть прям для ленивых, кто не хочет ни регаться, ни активничать. Либо для тех, кто сверх активен и уже всё и везде сделал. Вам понадобиться тупо инстаграм аккаунт и данный телеграм бот.
Линкуете аккаунты и оставляете комменты. Чем больше комментов, тем более вы крутой и тем выше оплата. На старте получаете за одну писанину в среднем на 10 комментариев 0,6 рубля. Вывод от 15. Между заданиями есть кулдаун, который растет. Много не заработаете, но если вдруг отхреначили все задания за адекватную плату на буксах, то можно заглянуть. В час сможете "поднять" до 10 рублей. Мало - да, зато думать не надо почти, да заданий выполните не много :) Денег вполне хватит для покупки нового аккаунта, если на основном не хотите работать по 2 части.
Заключение.
Я пишу как аутист, поэтому, если что не поняли или хотите дополнить данный мануал, смело пишите в теме, с радостью обсужу. Стоит отметить, что все сервисы из мануала уже древние и проверенные, поэтому я не стал фотошопить вам выплаты, спасибо за понимание :)
Как вы увидели, заработать может каждый, было бы желание что-то делать, а не искать кнопку БАБЛО ТУТ. ЖМИ! Данный гайд поможет вам обратить внимание на то, что вы могли пропустить из-за "низкой оплаты". Вы вполне сможете заработать 250-500 рублей в день на таких сайтах, накопить на покупку годного мануала и развиваться дальше. Времени на всё потребуется около 2-х/3-х часов, в зависимости от вашей подготовленности, это действительно мало. Челик в маке прослезился.

P.S. Я готовлю более интересный мануал по полупасивному заработку (дай бог 5 минут в день нужно на контроль и вывод), на котором я в месяц делаю от 3000 рублей (мало? за 5 минут в день? Ну хз, возможно зарабатывать не для вас в таком случае), так что поставьте лайк, чтобы я чувствовал свою значимость и повышал уровень ЧСВ. Иначе зачем всё это?)

Возьми зенку и мути с мультами, сам лично писал шаблон под подобную тему, профитней во много раз.

Возьми зенку и мути с мультами, сам лично писал шаблон под подобную тему, профитней во много раз.
не совсем понял. объясни, пожалуйста. зеннопостер или что за зенка и что именно с мультами делать надо? какой сервис? :D
сорри, я еще не проснулся может быть или туплю

кажется начинаю отдупляться. зенкой записать действия и толпой проходиться по бюджетам заказавших?)

не совсем понял. объясни, пожалуйста. зеннопостер или что за зенка и что именно с мультами делать надо? какой сервис? :D
сорри, я еще не проснулся может быть или туплю
Зеннопостер, те же самые сервисы только на много аккаунтов, делать тоже самое по соц сетям только не ручками и массовостью. Например 100 акков по 10р каждый делает в день = 1к в день 30к в месяц, вычитаем затраты на прокси и акки грубо говоря 10к, осталось 20к твоя прибыль, при том что это почти пасив показатели не плохие.

Зеннопостер, те же самые сервисы только на много аккаунтов, делать тоже самое по соц сетям только не ручками и массовостью. Например 100 акков по 10р каждый делает в день = 1к в день 30к в месяц, вычитаем затраты на прокси и акки грубо говоря 10к, осталось 20к твоя прибыль, при том что это почти пасив показатели не плохие.
шаблона чисто случайно не осталось?)

Под соц сети написать проще чем делал я, за пару дней можно сварганить, но делать я конечно же этого не буду. Идея под соц сети замутить появилась у меня давно, да все лень.

Под соц сети написать проще чем делал я, за пару дней можно сварганить, но делать я конечно же этого не буду. Идея под соц сети замутить появилась у меня давно, да все лень.
мне тоже очень лень :(
надеялся, что всё готово и я чисто на подсос упаду :D
пойду перебарывать лень

мне тоже очень лень :(
надеялся, что всё готово и я чисто на подсос упаду :D
пойду перебарывать лень
Да там делать то особо заморачиваться не нужно, просто сделать все грамотно. Ну и с кошельками это уже дело каждого. То чо это будет работать сомнений не каких нет.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад