Научу добывать бесплатный уникальный контент для ваших сайтов

chapaev

ПРОДАВЕЦ
ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
55
93d6ebbe502e28045a30a03a9b55cfab.jpg

Научу добывать бесплатный и уникальный контент (тексты) для ваших сайтов любой тематики и в огромных количествах.

Средние цены на копирайтинг варьируются в пределах 80-200 р. за 1000 знаков, вы будете получать их бесплатно ! Мое руководство у вас окупится буквально за пару часов работы.

Важно:

1. Метод никак не связан с Вебархивом, кэшем поисковиков и другими малоэффективными паблик-темами.

2. Подойдёт даже для наполнения новостных сайтов. Так как в отличии от Вебархива и кэша мы получаем не только устаревший, но и актуальный на сегодняшний день контент.

В руководстве всё очень подробно описано, каждый шаг проиллюстрирован скриншотами. Разберётся любой! Для того, чтобы понять суть метода вам хватит 15-20 минут (время на прочтение мануала), а для того, чтобы начать им пользоваться вам не потребуются специальные навыки. Всё действительно очень просто!

Вы сможете самостоятельно и на постоянной основе наполнять свои или чужие сайты (зарабатывая на этом) не тратя ни копейки на копирайтеров и экономя своё время.

Преимущества:

• Бесплатный контент

• Уникальный контент

• Огромное количество статей

• Любая тематика

• Отличная индексация текста поисковиками

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
***Скрытое содержимое***

Последнее редактирование:
Не открывается

Не нужно вводить в заблуждение, я не в ответе за кривизну ваших рук. Все прекрасно скачивается и открывается.
Не нужно говорить мне про кривизну рук, тогда я не скажу куда тебе идти.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    175,6 КБ · Просмотры: 130
Не нужно вводить в заблуждение. Все прекрасно скачивается и открывается. И я ни в ответе за кривизну ваших рук.
А я могу сказать куда тебе идти с твоими кривыми руками, но думаю ты и сам догадался.

Боже, да харэ уже утверждать что ничего не работает, - ВСЁ ПРЕКРАСНО ФУРЫЧИТ, РАЗУЙ СВОИ КИТАЙСКИЕ ГЛАЗА

интересует тема. кто попробовал. отпишитесь

Ссылки мёртвые! Кто поделится актуальными?

ссылки работают корректируй ее так, чтобы открылось

ссылки работают корректируй ее так, чтобы открылось
Это каким это образом корректировать? Если первая ведёт на Кворк,который удалён,а вторая на Складчик,на котором тоже страница удалена!...

Это каким это образом корректировать? Если первая ведёт на Кворк,который удалён,а вторая на Складчик,на котором тоже страница удалена!...
отсеки все лишнее до ? (включая ?)
как ниже
***Скрытое содержимое***
вот это все лишнее - это реферальная ссылка сайта, почему то переход на нужный алрес не срабатывает.
то. что останется нужная тебе ссылка-адрес для прехода.

2 способ - набери то, что по второй ссылке - на mail.ru вручную,
простое копирование ничего не дает, потому что опять копируется с реферальной ссылкой

Если внимательно присмотришься увидишь нужную часть ссылки для mail.ru

kwork действительно мертвый, но он тебе и не нужен, можешь попробовать поискать в поисковике.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад