Admin
АДМИНИСТРАТОР
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 639
- Автор темы
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
НАУЧИСЬ ЗА МЕСЯЦ СЛИВАТЬ ТРАФИК ВЧЁРНУЮ НА CPA-СЕТИ ОТ 50.000 РУБ. В МЕСЯЦ
ВСЁ ПРОСТО, НИКАКОГО АРБИТРАЖА, БУДЕМ ЛИТЬ ИСКУСТВЕННЫЙ ТРАФИК С ПОМОЩЬЮ МОИХ ИНСТРУМЕНТОВ НА ОФФЕРЫ ПО УСТАНОВКАМ В ИГРАХ И СЕРВИСАХ
КТО ИЩЕТ КНОПКУ ''БАБЛО'',ПРОСЬБА УДАЛИТЬСЯ!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ О ЧЁМ Я!
МОЖНО УЧАСТВОВАТЬ В ПАРТНЕРСКОЙ СИСТЕМЕ.ТО ЕСТЬ , РАЗРАБОТЧИК ИГРЫ ПЛАТИТ НАМ 40 РУБЛЕЙ ЗА ОДНОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО ИГРОКА В ЕГО ИГРУ. Я ВАС НАУЧУ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ СОЗДАВАТЬ БОТОВ И ЧТОБЫ ОНИ УСТАНАВЛИВАЛИ ИГРУ. В ДЕНЬ МОЖНО ПРИВЛЕЧЬ В ИГРУ 100-500 БОТОВ , А ЭТО УЖЕ 4000-10000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ! ВСЁ РЕАЛЬНО ,НО НУЖНО БУДЕТ СТРОГО СЛЕДОВАТЬ МОИМ ПРАВИЛАМ И НЕМНОЖКО ПОУЧИТЬСЯ.
О ЧЕМ ЭТОТ КУРС ,КАК ЗАРАБОТАТЬ И КТО МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ?
ОТ 50000 В МЕСЯЦ
ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕ СМОЖЕТ
КУРС О ЧЕРНОМ CPA ТРАФЕ
КАК ЗАРАБОТАТЬ? ИСПОЛЬЗОВАТЬ СХЕМУ И ПРАВИЛА ,УКАЗАННЫЕ В МАНУАЛЕ
ЖЕЛАТЕЛЬНО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ ZENNOPOSTER'OM
ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА
КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ WINRAR,КАК УСТАНОВИТЬ WINDOWS- ПРОХОДИТЕ МИМО
Почему тема продается?
Я продам ровно 50 комплектов и закрою продажи - 100 тысяч за свои знания хорошая цена, инфобизнес мне не интересен+Она не боится наплыва и здесь полноценные знания, не методика- заработка на 1 оффере или партнерке. Полный простор для действий - буржунет ваш
Что продается?
- Тут база, она научит поднимать деньги не утруждаясь (сначала нужно будет поработать
). С базовым материалом, все смогут начать работать,а также вникнуть в основные правила.
Сфера работы?
- CPA-сети. Если вас испугало это слово- не стоит,всё гораздо проще. Будем искать дешевейший траф.
Вложения?
Можете ничего не вкладывать, но больше 3000 в неделю не получите))
А вот если вложить 500-1500, то отобьете их за пару часов. Этих вложений хватит на месяц работы
У меня нет своего сайта и прокладок!
Он не нужен). В материале описаны источники.
А как же доказательства?
Все знают, что нарисовать скрин ума много не нужно! И отзывы добавить.Вас ожидает много тестов, много работы, большой профит.
Наплыв людей убьет тему?
Невозможно!Методика рассчитана на ВСЮ CPA-сферу! Полученный опыт сможете применить в любой CPA-сети. Чем больше народу тем ,лучше - контакты купивших при желании вам дам,будете общаться по поводу офферов ,придумывать что-то.
Желательно иметь программу Zennoposter - с ней легко выходит 60-80тыс в месяц,несколько шаблонов к ней в комплекте.
Материал освоит даже бездарь!
ПОЧЕМУ НЕТ ОТЗЫВОВ/СКРИНОВ/ВИДЕООТЗЫВОВ?
Я ВАМ НЕ ТОРГОВЕЦ ГОВНОКУРСАМИ! ЕЩЕ РАЗ! КОМУ НУЖНА КНОПКА БАБЛО ИЛИ КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ КУПЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ В ГОВНОКУРСАХ ТИПА "КАК ЗАРАБОТАТЬ 5 ТЫСЯЧ В ДЕНЬ НА АВТОМАТЕ" - ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЙДИТЕ!
ОТЗЫВЫ ЛЕГКО КУПИТЬ И ПОДДЕЛАТЬ,МОИ УЧЕНИКИ НЕ ХОТЯТ ПАЛИТЬСЯ НО ПОСЛЕ ПОКУПКИ ДАМ КОНТАКТЫ ТЕХ,КТО РАЗРЕШИТ,ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ
1)ВИДЕООТЗЫВ - ЦЕНА НА WORKZILLA - 250 РУБЛЕЙ
2)ОТЗЫВЫ С ФОТО - ФОТОРЕДАКТОР
3)СКРИНЫ С ПП И ДР - ФОТОРЕДАКТОР
4)УСПЕШНЫЕ УЧЕНИКИ - ДАДА,ПРОХОДИЛИ
5)ГАРАНТИЯ - АХАХХАХА..АГА 90% ВАМ НЕ ОТДАСТ,СКАЖЕТ ЧТО ВЫ ПЛОХО РАБОТАЛИ
Тут могу написать в стиле:
СКИДКА,УСПЕЙ КУПИТЬ,БЛАБЛАБЛА,АКЦИЯ ЗАКОНЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС,ОСТАЛОСЬ 5 КОМПЛЕТОВ,ЕЩЕ ПОДАРОК В КОМПЛЕКТЕ))),НАСТАВИТЬ ТАЙМЕРОВ И ПРОЧЕГО БРЕДA, Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ
[CLICKDOWN=takru]
https://cloud.mail.ru/public/LAkX/QHAPtErHA
[/CLICKDOWN]
ВСЁ ПРОСТО, НИКАКОГО АРБИТРАЖА, БУДЕМ ЛИТЬ ИСКУСТВЕННЫЙ ТРАФИК С ПОМОЩЬЮ МОИХ ИНСТРУМЕНТОВ НА ОФФЕРЫ ПО УСТАНОВКАМ В ИГРАХ И СЕРВИСАХ
КТО ИЩЕТ КНОПКУ ''БАБЛО'',ПРОСЬБА УДАЛИТЬСЯ!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ О ЧЁМ Я!
МОЖНО УЧАСТВОВАТЬ В ПАРТНЕРСКОЙ СИСТЕМЕ.ТО ЕСТЬ , РАЗРАБОТЧИК ИГРЫ ПЛАТИТ НАМ 40 РУБЛЕЙ ЗА ОДНОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО ИГРОКА В ЕГО ИГРУ. Я ВАС НАУЧУ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ СОЗДАВАТЬ БОТОВ И ЧТОБЫ ОНИ УСТАНАВЛИВАЛИ ИГРУ. В ДЕНЬ МОЖНО ПРИВЛЕЧЬ В ИГРУ 100-500 БОТОВ , А ЭТО УЖЕ 4000-10000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ! ВСЁ РЕАЛЬНО ,НО НУЖНО БУДЕТ СТРОГО СЛЕДОВАТЬ МОИМ ПРАВИЛАМ И НЕМНОЖКО ПОУЧИТЬСЯ.
О ЧЕМ ЭТОТ КУРС ,КАК ЗАРАБОТАТЬ И КТО МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ?
ОТ 50000 В МЕСЯЦ
ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕ СМОЖЕТ
КУРС О ЧЕРНОМ CPA ТРАФЕ
КАК ЗАРАБОТАТЬ? ИСПОЛЬЗОВАТЬ СХЕМУ И ПРАВИЛА ,УКАЗАННЫЕ В МАНУАЛЕ
ЖЕЛАТЕЛЬНО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ ZENNOPOSTER'OM
ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА
КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ WINRAR,КАК УСТАНОВИТЬ WINDOWS- ПРОХОДИТЕ МИМО
Почему тема продается?
Я продам ровно 50 комплектов и закрою продажи - 100 тысяч за свои знания хорошая цена, инфобизнес мне не интересен+Она не боится наплыва и здесь полноценные знания, не методика- заработка на 1 оффере или партнерке. Полный простор для действий - буржунет ваш
Что продается?
- Тут база, она научит поднимать деньги не утруждаясь (сначала нужно будет поработать
Сфера работы?
- CPA-сети. Если вас испугало это слово- не стоит,всё гораздо проще. Будем искать дешевейший траф.
Вложения?
Можете ничего не вкладывать, но больше 3000 в неделю не получите))
А вот если вложить 500-1500, то отобьете их за пару часов. Этих вложений хватит на месяц работы
У меня нет своего сайта и прокладок!
Он не нужен). В материале описаны источники.
А как же доказательства?
Все знают, что нарисовать скрин ума много не нужно! И отзывы добавить.Вас ожидает много тестов, много работы, большой профит.
Наплыв людей убьет тему?
Невозможно!Методика рассчитана на ВСЮ CPA-сферу! Полученный опыт сможете применить в любой CPA-сети. Чем больше народу тем ,лучше - контакты купивших при желании вам дам,будете общаться по поводу офферов ,придумывать что-то.
Желательно иметь программу Zennoposter - с ней легко выходит 60-80тыс в месяц,несколько шаблонов к ней в комплекте.
Материал освоит даже бездарь!
ПОЧЕМУ НЕТ ОТЗЫВОВ/СКРИНОВ/ВИДЕООТЗЫВОВ?
Я ВАМ НЕ ТОРГОВЕЦ ГОВНОКУРСАМИ! ЕЩЕ РАЗ! КОМУ НУЖНА КНОПКА БАБЛО ИЛИ КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ КУПЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ В ГОВНОКУРСАХ ТИПА "КАК ЗАРАБОТАТЬ 5 ТЫСЯЧ В ДЕНЬ НА АВТОМАТЕ" - ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЙДИТЕ!
ОТЗЫВЫ ЛЕГКО КУПИТЬ И ПОДДЕЛАТЬ,МОИ УЧЕНИКИ НЕ ХОТЯТ ПАЛИТЬСЯ НО ПОСЛЕ ПОКУПКИ ДАМ КОНТАКТЫ ТЕХ,КТО РАЗРЕШИТ,ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ
1)ВИДЕООТЗЫВ - ЦЕНА НА WORKZILLA - 250 РУБЛЕЙ
2)ОТЗЫВЫ С ФОТО - ФОТОРЕДАКТОР
3)СКРИНЫ С ПП И ДР - ФОТОРЕДАКТОР
4)УСПЕШНЫЕ УЧЕНИКИ - ДАДА,ПРОХОДИЛИ
5)ГАРАНТИЯ - АХАХХАХА..АГА 90% ВАМ НЕ ОТДАСТ,СКАЖЕТ ЧТО ВЫ ПЛОХО РАБОТАЛИ
Тут могу написать в стиле:
СКИДКА,УСПЕЙ КУПИТЬ,БЛАБЛАБЛА,АКЦИЯ ЗАКОНЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС,ОСТАЛОСЬ 5 КОМПЛЕТОВ,ЕЩЕ ПОДАРОК В КОМПЛЕКТЕ))),НАСТАВИТЬ ТАЙМЕРОВ И ПРОЧЕГО БРЕДA, Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ
[CLICKDOWN=takru]
https://cloud.mail.ru/public/LAkX/QHAPtErHA
[/CLICKDOWN]