Muku
ПРЕМИУМ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 6
- Автор темы
Приветствую, манимейкер! Благодарю тебя за приобретение моей авторской серой схемы
по заработку денег на микрофинансовых организациях.
В чем суть серой схемы заработка на МФО? Мы будем получать микрозаймы на чужие
паспортные данные полностью в онлайн режиме. Не буду утомлять тебя своими
рассказами, но когда-то направление МФО помогло мне вылезти из глубокой задницы, а
теперь, я надеюсь, поможет тебе решить твои проблемы и достичь своих целей.
Перейдем к делу. Не секрет, что основа микрозаймов – грабительские проценты, в которые
заложены примерно 5-7 невозвратов на 1 возврат. Поэтому в отличие от случаев
оформления банковских кредитов и кредитных карт на чужие документы,
микрофинансовые организации не особо утруждают себя взысканием. Один мой
знакомый задолжал порядка 190.000 рублей и живет без каких-либо проблем.
Также замечу, что объем рынка МФО в России растет и в прошедшем 2018 году составил
около 10 миллиардов рублей. Экономическая ситуация в России также будет
стимулировать рост микрозаймов. Но стоит поторопиться! Уже с 1 июля максимальный
разрешенный процент в день для МФО по закону будет снижен до 1%. Это повлечет за
собой ужесточение требований к заемщикам и усложение процесса выдачи, что может
закрыть лазейки для нас.
Поэтому данный мануал будет актуален еще около полугода, после чего потребует
переработки. Впрочем, за полгода можно успеть вытащить очень много J Ниже немного
арифметики.
Так почему же я называю эту схему серой, а не черной? Очень просто. Если соблюдать все
меры предосторожности, которые я привожу в мануале, то вас не то что никогда не найдут,
а даже не будут искать – просто спишут займ как невозвратный.
Перейдем к финансовой стороне. Стоимость одного вбива в МФО по моей схеме – 420
рублей. Если вбив будет успешным, то для вывода средств потребуется еще 1.300 рублей.
Один успешный вбив приносит грязными около 5500-6000 рублей, затраты времени на сам
вбив – 10-15 минут, включая подготовку – максимум 30-40 минут. Я работал полный день и
делал около 10 вбивов в день, зарабатывая чистыми в среднем с вбива около 4.000 рублей.
Итого 40.000 рублей в день. За вычетом комиссий и разницы курсов при выведении денег,
получаем около 37.000 рублей.
Если же работать в лайт-режиме и делать всего два вбива в день, вы сможете зарабатывать
около 7.500 рублей ежедневно после вычета расходов и вывода денег.
Сделать это может абсолютно каждый, никакого опыта не требуется, достаточно лишь
элементарной компьютерной грамотности и сильного желания заработать денег. Все
необходимое я даю ниже.
В завершение длинного вступления, мне хотелось бы коснуться этической стороны
вопроса. Весь мой богатый опыт подсказывает, что никакого вреда обладателю документов
мы не нанесем. Да, некоторые хлопоты у него будут – снять с себя взятый нами займ. Но
сделать это не так уж и сложно. А вред в виде убытков, и то незначительных в сравнении с
их заработком, будет нанесен лишь МФО, что, согласитесь, не так уж и плохо. J
1. Схема в общем
Схема абсолютно элементарна и понятна даже новичку. Мне потребовалось взять займы
более чем в 20 МФО, чтобы ее обнаружить, вы же можете сразу приступать к
зарабатыванию кэша. J
Пошаговый процесс:
• Скачиваем и настраиваем антидетект (единоразово)
• Покупаем SSH-туннель и заводим с него левые киви и яндекс для работы с
селлерами (единоразово)
• Покупаем комплект документов с хорошей кредитной историей, номер для приема
СМС, еще один SSH-туннель для вбива
• Вбиваем
• Отмываем и выводим деньги
Далее по шагам.
2. Подготовка машины
Про анонимность можно написать огромную простыню текста, но лично я для МФО
использую самый банальный комплект:
• Левый рабочий ноутбук на любой удобной ОС
• NordVPN, купленный с помощью Monero (к сожалению они не принимают ZCash)
• Антидетект браузер Sphere, бесплатная версия
По поводу интернета – обычно рекомендуют использовать левый модем, что я и делал. На
мой взгляд абсолютно идеальный вариант – взломанный Wi-Fi соседа.
Не буду подробно на этом останавливаться, расскажу как сделал я:
• Купил на авито в соседнем городке б/у ноутбук
• Заказал у селлера активированный модем йота
• На этой связке купил доступ к NordVPN за Monero. Безопаснее было бы за ZCash, но
увы, они его не принимают.
• В приложении NordVPN включаем опцию Kill Switch на случай обрыва соединения
• Скачиваем браузер Sphere Sphere – для МФО хватает бесплатной
версии
Все, готово. Аппаратный комплект для работы собран. На всякий случай напомню, что он
никаким образом не должен пересекаться с вашей реальной жизнью!
3. Подготовка инструментов
Для работы нам понадобятся:
• Левый телеграм-аккаунт для общения с селлерами. Если будете использовать
других селлеров – может понадобиться и jabber.
• SSH-туннель, через который мы будем заходить на киви, яндекс и сервис приема
СМС
• Собственно киви, яндекс и сервис приема СМС
3.1. Телеграм
Скачал на свой телефон альтернативный клиент телеграма, подключился к VPN, принял смс
на Виртуальные номера для приема смс и активации VK, Одноклассники, telegram и любых других сервисов – и аккаунт готов. Дальше скачал телеграм клиент на рабочий
ноутбук и переключил этот аккаунт туда. На телефоне разлогинился и удалил
альтернативный клиент.
3.2. SSH-туннель
Туннели беру на getSSH is the best provider of SSH tunnels. Большой выбор, а также можно легко найти чистые.
Может где-то это и не подходит, но для МФО – отлично идут! Сейчас выбираем любой не
РУ (но поближе) туннель для регистрации кошельков, необходимых для покупки
расходников. Создаем в Сфере новую личность, в качестве прокси выбираем TOR+SSH. Вам
понадобится терпение при работе с такой связкой. J Но безопасность превыше всего.
По поводу туннелей, всегда рекомендую брать чистые. Туннели из блэклиста вызывают
такую же капчу, как и использование Tor.
3.3. Регистрация кошельков
Открываем в сфере нашу личность с туннелем, регистрируем аккаунт на https://sms-
reg.com, почту можете вводить несуществующую. Отличие этого активатора в том, что у
него есть не только обычный разовый прием СМС, но аренда виртуального номера на
определенное время, что отлично подходит для регистрации кошельков, а также для МФО.
Кстати, у них где-то в справке или в подсказках раньше даже было упомянуто, что virtual
SIM подходит для МФО J Потом убрали, конечно. J
Пополняем баланс на 140 рублей, оплачиваем через free-kassa с помощью ZCash. Берем
виртуальный номер на 3 часа, регистрируем киви и яндекс, отключаем для киви все смс-
подтверждения, для яндекса выпускаем аварийные коды. Далее запустите верификацию
до именного кошелька! Комплект для верификации всем покупателям мануала я дам. J
После этого киви будет готов к работе моментально, яндекс же сейчас стал проводить
онлайн верификацию около 12 часов. Аккаунт SMS-REG с номером, на который делали
кошельки, отложите, этот номер можно будет заказать повторно при необходимости.
Важно! Я очень рекомендую четко разграничивать свои 3 личности! Одна – твоя
собственная, не должна никак вообще соприкасаться с рабочими материалами и железом!
Вторая – платежная, которую мы только что создали. Она используется только для оплаты
услуг селлеров! Не надо заводить номера для вбивов с того же аккаунта СМС-РЕГ, что
использовался для регистрации кошельков, или использовать для вбивов тот же туннель!
4. Сбор документов для вбива
Когда мы обзавелись платежной личностью и подготовили железо, можно собирать
документы для вбива:
• Данные паспорта и СНИЛС с хорошей кредитной историей
• Идентифицированный Яндекс.Кошелек для получения средств
• SSH-туннель с максимально похожим ГЕО под место жительства
• Телефонный номер на SMS-REG
4.1. Паспорт и СНИЛС
Краеугольный камень всей схемы J Я брал данные у селлера телеграмм
@mersuk
Заказываю именно текстовые данные за 200 рублей, для моей схемы сканы не нужны.
Селлер весьма адекватный, в случае чего может сделать замену.
Все контакты селлера в теме.
4.2. SSH-туннель
После того как получили данные – идем и подбираем чистый туннель на getssh. Стоимость
чистого туннеля – 70 рублей.
4.3. Телефонный номер на SMS-REG
Советую брать сразу перед вбивом на сутки, стоит 150 рублей. Ниже объясню для чего.
4.4. Идентифицированный Яндекс.Кошелек для получения средств
Для начала заведите обычный кошелек на купленный на предыдущем шаге номер
телефона и выпустите аварийные коды на всякий случай! Почта все равно понадобится при
вбиве. Но не идентифицируйте до одобрения займа!
Выполнив предыдущие 3 пункта, мы собираем комплект для осуществления вбива за 420
рублей, о чем я говорил во вступлении.
Самая приятная часть процесса – получение средств J Я рекомендую селлера с
@mortub - делает очень быстро, и цена разумная.
Два важных момента! Во-первых, использовать селлеров вы можете любых! Я лишь
рекомендую людей, с которыми общался и у которых покупал услуги сам, а также
проверенных администрацией крупного форума! Во-вторых, крайне рекомендую сначала
сделать вбив, а потом уже заказывать идентификацию кошелька! Если вдруг МФО отклонят
вашу заявку, то вы сэкономите 1300 на кошельке!
5. Вбив в МФО Platiza
Итак, мы готовы. Делаем новую личность для вбива в Сфере. Выставляем язык, временную
зону и наш купленный SSH через TOR:
После запуска F.vision (домашняя страница в Сфере по умолчанию) должен показать
следующее:
Работать мы будем с МФО Моментальные займы онлайн на карту или электронный кошелек | Platiza.ru. Отличительная особенность – работает 24/7,
полностью онлайн, решение выносится очень быстро, одобрение с хорошей КИ – 99,9%.
Мне не одобрило только 1 раз, когда я без туннеля вбивал сразу с тора. J Еще один
приятный нюанс – не надо вбивать место работы, достаточно СНИЛС. Также не важно,
какую указывать сумму займа – сервис сам определяет ваш лимит. Для первого займа это
обычно 5.500 – 6.000 рублей. Но обязательно ставьте срок займа 30 дней – чем позже
невозврат вскроется, тем лучше.
На главной странице выбираем сумму в диапазоне между 6.000 и 10.000, срок 30 дней и
начинаем заполнять анкету.
Важный момент – если заполняете копипастом, а не вручную, в Сфере есть такая штука как
paste like human print. Советую вставлять именно так, а не обычным вставить. Нет
доказательств, что это влияет на одобрение, но я пользуюсь.
Еще один лайфхак для вашей безопасности. Я обычно забиваю отличный от адреса
прописки адрес проживания. Подбираю на яндекс.картах улицу и номер дома в том же
городе (у приведенного выше селлера как правило Москва), но в другом районе. Так
владелец документов дольше будет в неведении относительно наших действий. На
одобрение по моему опыту не влияет, пробовал и так и так.
Процесс вбива длится буквально 2-3 минуты, далее около 5-10 минут ожидания, и можно
принимать деньги. J
После того как получили одобрение – идем к селлеру и проводим идентификацию
яндекс.кошелька. Именно после, а не до – это сэкономит вам 1300 рублей в случае отказа.
Именно поэтому я рекомендовал брать номер на сутки и сразу перед вбивом – селлер
может не уложиться в 3 часа, и вам придется для оформления займа брать тот же номер
еще раз на 3 часа и тратить 140 рублей. А номер на сутки стоит 150 рублей, что поможет
немного сэкономить!
6. Безопасный вывод средств
После того, как деньги окажутся у вас на счету, их необходимо очистить и вывести –
денежные потоки первое, что будут пытаться отследить (если вообще кто-то будет пытаться
ради 5.000 – 10.000 рублей). Очень рекомендую не рисковать и воспользоваться для
очистки самой анонимной криптовалютой ZCash. Той самой, которой пользовался Эдвард
Сноуден, например. J
Моя схема очистки денег:
С туннеля нашего заемщика регистрируем ZCash-кошелек на https://cryptonator.com. Этот
кошелек поддерживает огромное количество криптовалют, но нам интересен
исключительно ZCash – это самое анонимное.
Находим на Монинг обменников, ле к одежныменнынктов обменник яндекс – Zcash и меняем деньги. Все,
яндекс, телефонный номер и документы заемщика нам больше не нужны.
Далее регистрируем еще один кошелек ZCash, неважно откуда, только не со своего
настоящего железа. J Можно воспользоваться платежной личностью, например. Делаем
перевод с кошелька заемщика на ваш. Все, деньги очищены J Кошелек заемщика
рекомендую удалить.
После этого действия я также через bestchange выводил деньги со своего кошелька ZCash
на свои карты, разбивая суммы. В разумных пределах, разумеется. Когда вышел на
хороший объем – через тот же bestchange находил менял с ZCash в нал. Кстати, обратите
внимание на резервы обменников в нал, когда будете искать подходящий. Воистину ZEC
обнальная валюта J
Ну что же, на этом все. Я успешно работал по этой схеме в течение полугода, уверен, что
получится и у тебя. Сейчас же мне удалось ее модифицировать и зарабатывать порядка
50.000-70.000 рублей с одного вбива, поэтому своей предыдущей версией я надеюсь
помочь тебе сделать хороший кэш!
Допускаю, что мог что-то объяснить недостаточно понятно и подробно – такое бывает,
когда доводишь описываемые действия до автоматизма J Поэтому если остались
вопросы, пиши мне в телеграм @mersuk, я всегда готов ответить. Успехов!
по заработку денег на микрофинансовых организациях.
В чем суть серой схемы заработка на МФО? Мы будем получать микрозаймы на чужие
паспортные данные полностью в онлайн режиме. Не буду утомлять тебя своими
рассказами, но когда-то направление МФО помогло мне вылезти из глубокой задницы, а
теперь, я надеюсь, поможет тебе решить твои проблемы и достичь своих целей.
Перейдем к делу. Не секрет, что основа микрозаймов – грабительские проценты, в которые
заложены примерно 5-7 невозвратов на 1 возврат. Поэтому в отличие от случаев
оформления банковских кредитов и кредитных карт на чужие документы,
микрофинансовые организации не особо утруждают себя взысканием. Один мой
знакомый задолжал порядка 190.000 рублей и живет без каких-либо проблем.
Также замечу, что объем рынка МФО в России растет и в прошедшем 2018 году составил
около 10 миллиардов рублей. Экономическая ситуация в России также будет
стимулировать рост микрозаймов. Но стоит поторопиться! Уже с 1 июля максимальный
разрешенный процент в день для МФО по закону будет снижен до 1%. Это повлечет за
собой ужесточение требований к заемщикам и усложение процесса выдачи, что может
закрыть лазейки для нас.
Поэтому данный мануал будет актуален еще около полугода, после чего потребует
переработки. Впрочем, за полгода можно успеть вытащить очень много J Ниже немного
арифметики.
Так почему же я называю эту схему серой, а не черной? Очень просто. Если соблюдать все
меры предосторожности, которые я привожу в мануале, то вас не то что никогда не найдут,
а даже не будут искать – просто спишут займ как невозвратный.
Перейдем к финансовой стороне. Стоимость одного вбива в МФО по моей схеме – 420
рублей. Если вбив будет успешным, то для вывода средств потребуется еще 1.300 рублей.
Один успешный вбив приносит грязными около 5500-6000 рублей, затраты времени на сам
вбив – 10-15 минут, включая подготовку – максимум 30-40 минут. Я работал полный день и
делал около 10 вбивов в день, зарабатывая чистыми в среднем с вбива около 4.000 рублей.
Итого 40.000 рублей в день. За вычетом комиссий и разницы курсов при выведении денег,
получаем около 37.000 рублей.
Если же работать в лайт-режиме и делать всего два вбива в день, вы сможете зарабатывать
около 7.500 рублей ежедневно после вычета расходов и вывода денег.
Сделать это может абсолютно каждый, никакого опыта не требуется, достаточно лишь
элементарной компьютерной грамотности и сильного желания заработать денег. Все
необходимое я даю ниже.
В завершение длинного вступления, мне хотелось бы коснуться этической стороны
вопроса. Весь мой богатый опыт подсказывает, что никакого вреда обладателю документов
мы не нанесем. Да, некоторые хлопоты у него будут – снять с себя взятый нами займ. Но
сделать это не так уж и сложно. А вред в виде убытков, и то незначительных в сравнении с
их заработком, будет нанесен лишь МФО, что, согласитесь, не так уж и плохо. J
1. Схема в общем
Схема абсолютно элементарна и понятна даже новичку. Мне потребовалось взять займы
более чем в 20 МФО, чтобы ее обнаружить, вы же можете сразу приступать к
зарабатыванию кэша. J
Пошаговый процесс:
• Скачиваем и настраиваем антидетект (единоразово)
• Покупаем SSH-туннель и заводим с него левые киви и яндекс для работы с
селлерами (единоразово)
• Покупаем комплект документов с хорошей кредитной историей, номер для приема
СМС, еще один SSH-туннель для вбива
• Вбиваем
• Отмываем и выводим деньги
Далее по шагам.
2. Подготовка машины
Про анонимность можно написать огромную простыню текста, но лично я для МФО
использую самый банальный комплект:
• Левый рабочий ноутбук на любой удобной ОС
• NordVPN, купленный с помощью Monero (к сожалению они не принимают ZCash)
• Антидетект браузер Sphere, бесплатная версия
По поводу интернета – обычно рекомендуют использовать левый модем, что я и делал. На
мой взгляд абсолютно идеальный вариант – взломанный Wi-Fi соседа.
Не буду подробно на этом останавливаться, расскажу как сделал я:
• Купил на авито в соседнем городке б/у ноутбук
• Заказал у селлера активированный модем йота
• На этой связке купил доступ к NordVPN за Monero. Безопаснее было бы за ZCash, но
увы, они его не принимают.
• В приложении NordVPN включаем опцию Kill Switch на случай обрыва соединения
• Скачиваем браузер Sphere Sphere – для МФО хватает бесплатной
версии
Все, готово. Аппаратный комплект для работы собран. На всякий случай напомню, что он
никаким образом не должен пересекаться с вашей реальной жизнью!
3. Подготовка инструментов
Для работы нам понадобятся:
• Левый телеграм-аккаунт для общения с селлерами. Если будете использовать
других селлеров – может понадобиться и jabber.
• SSH-туннель, через который мы будем заходить на киви, яндекс и сервис приема
СМС
• Собственно киви, яндекс и сервис приема СМС
3.1. Телеграм
Скачал на свой телефон альтернативный клиент телеграма, подключился к VPN, принял смс
на Виртуальные номера для приема смс и активации VK, Одноклассники, telegram и любых других сервисов – и аккаунт готов. Дальше скачал телеграм клиент на рабочий
ноутбук и переключил этот аккаунт туда. На телефоне разлогинился и удалил
альтернативный клиент.
3.2. SSH-туннель
Туннели беру на getSSH is the best provider of SSH tunnels. Большой выбор, а также можно легко найти чистые.
Может где-то это и не подходит, но для МФО – отлично идут! Сейчас выбираем любой не
РУ (но поближе) туннель для регистрации кошельков, необходимых для покупки
расходников. Создаем в Сфере новую личность, в качестве прокси выбираем TOR+SSH. Вам
понадобится терпение при работе с такой связкой. J Но безопасность превыше всего.
По поводу туннелей, всегда рекомендую брать чистые. Туннели из блэклиста вызывают
такую же капчу, как и использование Tor.
3.3. Регистрация кошельков
Открываем в сфере нашу личность с туннелем, регистрируем аккаунт на https://sms-
reg.com, почту можете вводить несуществующую. Отличие этого активатора в том, что у
него есть не только обычный разовый прием СМС, но аренда виртуального номера на
определенное время, что отлично подходит для регистрации кошельков, а также для МФО.
Кстати, у них где-то в справке или в подсказках раньше даже было упомянуто, что virtual
SIM подходит для МФО J Потом убрали, конечно. J
Пополняем баланс на 140 рублей, оплачиваем через free-kassa с помощью ZCash. Берем
виртуальный номер на 3 часа, регистрируем киви и яндекс, отключаем для киви все смс-
подтверждения, для яндекса выпускаем аварийные коды. Далее запустите верификацию
до именного кошелька! Комплект для верификации всем покупателям мануала я дам. J
После этого киви будет готов к работе моментально, яндекс же сейчас стал проводить
онлайн верификацию около 12 часов. Аккаунт SMS-REG с номером, на который делали
кошельки, отложите, этот номер можно будет заказать повторно при необходимости.
Важно! Я очень рекомендую четко разграничивать свои 3 личности! Одна – твоя
собственная, не должна никак вообще соприкасаться с рабочими материалами и железом!
Вторая – платежная, которую мы только что создали. Она используется только для оплаты
услуг селлеров! Не надо заводить номера для вбивов с того же аккаунта СМС-РЕГ, что
использовался для регистрации кошельков, или использовать для вбивов тот же туннель!
4. Сбор документов для вбива
Когда мы обзавелись платежной личностью и подготовили железо, можно собирать
документы для вбива:
• Данные паспорта и СНИЛС с хорошей кредитной историей
• Идентифицированный Яндекс.Кошелек для получения средств
• SSH-туннель с максимально похожим ГЕО под место жительства
• Телефонный номер на SMS-REG
4.1. Паспорт и СНИЛС
Краеугольный камень всей схемы J Я брал данные у селлера телеграмм
@mersuk
Заказываю именно текстовые данные за 200 рублей, для моей схемы сканы не нужны.
Селлер весьма адекватный, в случае чего может сделать замену.
Все контакты селлера в теме.
4.2. SSH-туннель
После того как получили данные – идем и подбираем чистый туннель на getssh. Стоимость
чистого туннеля – 70 рублей.
4.3. Телефонный номер на SMS-REG
Советую брать сразу перед вбивом на сутки, стоит 150 рублей. Ниже объясню для чего.
4.4. Идентифицированный Яндекс.Кошелек для получения средств
Для начала заведите обычный кошелек на купленный на предыдущем шаге номер
телефона и выпустите аварийные коды на всякий случай! Почта все равно понадобится при
вбиве. Но не идентифицируйте до одобрения займа!
Выполнив предыдущие 3 пункта, мы собираем комплект для осуществления вбива за 420
рублей, о чем я говорил во вступлении.
Самая приятная часть процесса – получение средств J Я рекомендую селлера с
@mortub - делает очень быстро, и цена разумная.
Два важных момента! Во-первых, использовать селлеров вы можете любых! Я лишь
рекомендую людей, с которыми общался и у которых покупал услуги сам, а также
проверенных администрацией крупного форума! Во-вторых, крайне рекомендую сначала
сделать вбив, а потом уже заказывать идентификацию кошелька! Если вдруг МФО отклонят
вашу заявку, то вы сэкономите 1300 на кошельке!
5. Вбив в МФО Platiza
Итак, мы готовы. Делаем новую личность для вбива в Сфере. Выставляем язык, временную
зону и наш купленный SSH через TOR:
После запуска F.vision (домашняя страница в Сфере по умолчанию) должен показать
следующее:
Работать мы будем с МФО Моментальные займы онлайн на карту или электронный кошелек | Platiza.ru. Отличительная особенность – работает 24/7,
полностью онлайн, решение выносится очень быстро, одобрение с хорошей КИ – 99,9%.
Мне не одобрило только 1 раз, когда я без туннеля вбивал сразу с тора. J Еще один
приятный нюанс – не надо вбивать место работы, достаточно СНИЛС. Также не важно,
какую указывать сумму займа – сервис сам определяет ваш лимит. Для первого займа это
обычно 5.500 – 6.000 рублей. Но обязательно ставьте срок займа 30 дней – чем позже
невозврат вскроется, тем лучше.
На главной странице выбираем сумму в диапазоне между 6.000 и 10.000, срок 30 дней и
начинаем заполнять анкету.
Важный момент – если заполняете копипастом, а не вручную, в Сфере есть такая штука как
paste like human print. Советую вставлять именно так, а не обычным вставить. Нет
доказательств, что это влияет на одобрение, но я пользуюсь.
Еще один лайфхак для вашей безопасности. Я обычно забиваю отличный от адреса
прописки адрес проживания. Подбираю на яндекс.картах улицу и номер дома в том же
городе (у приведенного выше селлера как правило Москва), но в другом районе. Так
владелец документов дольше будет в неведении относительно наших действий. На
одобрение по моему опыту не влияет, пробовал и так и так.
Процесс вбива длится буквально 2-3 минуты, далее около 5-10 минут ожидания, и можно
принимать деньги. J
После того как получили одобрение – идем к селлеру и проводим идентификацию
яндекс.кошелька. Именно после, а не до – это сэкономит вам 1300 рублей в случае отказа.
Именно поэтому я рекомендовал брать номер на сутки и сразу перед вбивом – селлер
может не уложиться в 3 часа, и вам придется для оформления займа брать тот же номер
еще раз на 3 часа и тратить 140 рублей. А номер на сутки стоит 150 рублей, что поможет
немного сэкономить!
6. Безопасный вывод средств
После того, как деньги окажутся у вас на счету, их необходимо очистить и вывести –
денежные потоки первое, что будут пытаться отследить (если вообще кто-то будет пытаться
ради 5.000 – 10.000 рублей). Очень рекомендую не рисковать и воспользоваться для
очистки самой анонимной криптовалютой ZCash. Той самой, которой пользовался Эдвард
Сноуден, например. J
Моя схема очистки денег:
С туннеля нашего заемщика регистрируем ZCash-кошелек на https://cryptonator.com. Этот
кошелек поддерживает огромное количество криптовалют, но нам интересен
исключительно ZCash – это самое анонимное.
Находим на Монинг обменников, ле к одежныменнынктов обменник яндекс – Zcash и меняем деньги. Все,
яндекс, телефонный номер и документы заемщика нам больше не нужны.
Далее регистрируем еще один кошелек ZCash, неважно откуда, только не со своего
настоящего железа. J Можно воспользоваться платежной личностью, например. Делаем
перевод с кошелька заемщика на ваш. Все, деньги очищены J Кошелек заемщика
рекомендую удалить.
После этого действия я также через bestchange выводил деньги со своего кошелька ZCash
на свои карты, разбивая суммы. В разумных пределах, разумеется. Когда вышел на
хороший объем – через тот же bestchange находил менял с ZCash в нал. Кстати, обратите
внимание на резервы обменников в нал, когда будете искать подходящий. Воистину ZEC
обнальная валюта J
Ну что же, на этом все. Я успешно работал по этой схеме в течение полугода, уверен, что
получится и у тебя. Сейчас же мне удалось ее модифицировать и зарабатывать порядка
50.000-70.000 рублей с одного вбива, поэтому своей предыдущей версией я надеюсь
помочь тебе сделать хороший кэш!
Допускаю, что мог что-то объяснить недостаточно понятно и подробно – такое бывает,
когда доводишь описываемые действия до автоматизма J Поэтому если остались
вопросы, пиши мне в телеграм @mersuk, я всегда готов ответить. Успехов!