БЕСПЛАТНО [Марина Васильева] Прогрев на миллион за неделю (2023)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
3
2023-07-19_11-01-28.png

Как запуститься по моей методике на 1 млн с нуля. Изнанка продюсерского проекта.
Как создавать прогревы, которые не выжигают базу, по моей методике, по которой работаю я сама и по которой моя команда успешно запускает без меня продюсерские проекты на 1 млн за 7 дней без рекламы.

2 главных вопроса, на которые вы получите ответ на МК:
  • Как мы это сделали?
  • Как вам такое повторить?
На МК я покажу изнанку продюсерского проекта:
✓ Дам вам алгоритм, как мы формировали идею запуска
✓ Технология формирования элементов прогрева, которая дает такой феноменальный результат
✓ Как через фундаментальную идею объединить все продукты и сделать такой старт
✓ Как вы сможете повторить и сделать у себя

Автор - Марина Васильева
• Я создаю пост за 20 минут который набирает 10 тыс охват при аудитории в 37 тыс человек
• Я продаю с помощью контента на 32 млн в год
• Я создала онлайн школу с нуля и за 4 года через нее прошло уже 5000 учеников
• В моей базе 82% активной аудитории, при норме в других школах 26%
• Мои студенты выкладывают посты и на месяц расписывают себе график на консультации
• Лучшие результаты моих студентов 250-500 тыс рублей с одного поста
• Я 20 лет работала в издательском бизнесе и выпускала книги-бестселлеры с миллионными оборотами.
• Я знаю о том, как выглядит продающий контент все.

Скачать:
To view the content, you need to Sign In .

Из вашего сообщения не совсем понятно, какая именно методика вы используете и что она включает. Однако, если вам интересно, как запуститься с нуля и создать успешные продюсерские проекты без рекламы, вот некоторые общие советы:

1. Определите свою цель и аудиторию: Изучите свою целевую аудиторию и определите, какие потребности они имеют, какие проблемы они хотят решить и какие интересы у них есть. Это поможет вам создать продукт или услугу, которую они будут готовы купить.

2. Создайте ценность: Предложите вашей аудитории что-то ценное и уникальное. Это может быть информационный продукт, онлайн-курс, мастер-класс или что-то еще, что позволяет им решить их проблемы или достигнуть желаемых результатов.

3. Постройте личный бренд: Работайте над своим личным брендом и станьте экспертом в вашей области. Создавайте контент, который помогает вашей аудитории, демонстрирует вашу экспертность и привлекает новых подписчиков.

4. Продумайте стратегию контента: Разработайте стратегию контента, которая поможет вам привлечь и удержать аудиторию. Это может включать в себя регулярное создание полезного и интересного контента на вашем блоге, в социальных сетях или на YouTube-канале.

5. Взаимодействуйте с аудиторией: Будьте активными взаимодействуйте с вашей аудиторией через комментарии, личные сообщения или вебинары. Отвечайте на их вопросы, помогайте решать проблемы и создавайте настоящую взаимодействие с вашей аудиторией.

6. Создавайте прогревы: Постепенно развивайте отношения с вашей аудиторией через прогревы. Это могут быть серия электронных писем, последовательность вебинаров или другие форматы контента, которые помогают вашей аудитории лучше понять ваш подход и предлагаемое решение.

7. Расширяйте свою аудиторию: Используйте различные стратегии для роста вашей аудитории, такие как участие в подкастах, гостевые статьи на популярных блогах, участие в конференциях и сотрудничество с другими экспертами.

Помните, что успешный запуск и развитие проекта требуют времени, усилий и постоянной работы. Будьте готовы тестировать, анализировать результаты и внесите корректировки в свою стратегию, если это необходимо.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад