Мануал по заработку в Instagram

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
photo_2017-11-16_11-51-48.jpg

Арбитраж в Instagram.
Суть данного метода заключается в том, что мы разместим ссылку на товар из партнёрской программы в своём инстаграм профиле и будем получать отчисления за продажи.

Как это происходит:
1) Регистрируемся в партнёрке и выбираем товар, который будем продавать в инсте.
2) Оформляем профиль инстаграма.
3) Парсим нашу целевую аудиторию, кто может заинтересоваться товаром.
4) Начинаем подписываться и лайкать этих людей через софт.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Софт к курсу приложен?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Софта и в паблике валом.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Скачать трудно и посмотреть. Такие сообщения удалять буду сразу.

да в инсте и телеге можно рубить по сотке

В последнее время ВК теряет популярность да?Все говорят про Инста и телеграм.Кажется там денег больше чем в ВК

Инстаграм - уходящий поезд уже, как мне кажется. Но еще можно успеть запрыгнуть

Ушедший ХD
Шутка, конечно. Во всех соц. сетях можно хорошо раскрутиться.
Другой вопрос, что это уже сделать сложнее, чем на старте, но терпенье и труд - трафик нальют

вот одноклассники-это тема, непаханое поле)

Вроде работает, но упущено кучу вариантов, начиная от фильтра от ботов, заканчивая как не отлететь в бан за партнерскую ссылку.

В последнее время ВК теряет популярность да?Все говорят про Инста и телеграм.Кажется там денег больше чем в ВК
В вк денег больше, группы миллионники зарабатывают больше чем аккаунты в инстаграмм

А как сложно сейчас работать в инстаграме? Если софт будет лайкать и подписываться на людей, то как быстро аккаунт уйдет в бан? Сколько аккаунтов нужно заводить?

А как сложно сейчас работать в инстаграме? Если софт будет лайкать и подписываться на людей, то как быстро аккаунт уйдет в бан? Сколько аккаунтов нужно заводить?
не сложно, у меня акки редко банились, юзал только масслайкинг. Фишка в том что не каждую ссылку можно поставить в профиль. Даже если ты купил домен, но там есть редирект, то скорее всего инста ссылку заблочит.

не сложно, у меня акки редко банились, юзал только масслайкинг. Фишка в том что не каждую ссылку можно поставить в профиль. Даже если ты купил домен, но там есть редирект, то скорее всего инста ссылку заблочит.
А если новый домен и прямая ссылка, как долго она проживет пока в черный список не попадет инстаграма?

у меня неделю жила одна ссылка, но в среднем 1-2 дня, при активном спаме
А аккаунт не трогают ? можно просто потом заменить ссылку на новую и все? Или нужно аккауныт менять и снова лайкать

аккаунт не трогают
могут забанить при смене ссылки, или заставят подтверждать повторно, но там можно ввести новый номер вроде, не тот что указывался при регистрации

Могут и не забанить, если делать это аккуратно.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад