Лёгкие деньги для новичков

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Для новичков думаю подойдет.

Не большое описание:

Курс как заработать первые деньги без
особых усилий и вложений. Можно
начинать от 10 рублей, или же
вообще бесплатно. В комплекте есть все
готовые материалы для работы, ничего
искать не нужно. Выплаты раз в неделю,
можно по запросу. Долго вникать не нужно.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Последнее редактирование:
порожняк,а не курс!

а у меня не открывается сайт

Что-то я ничего не понял, что там все же продается? Что за слоны? Почему их кто-то будет покупать, для чего?

Актуально?

Сейчас посмотрим

Почему их кто-то будет покупать, для чего?
схема простая, возможно упор делается как обычно на дурочках с желанием сорвать куш. то что предлагает автор а именно источники трафика сомнительны, если с букса гнать с серфинга конверт будет минимален как и с сайтов для бесплатного привлечения трафика, там всего вроде 5 секунд смотрят сайт и закрывают.

схема простая, возможно упор делается как обычно на дурочках с желанием сорвать куш. то что предлагает автор а именно источники трафика сомнительны, если с букса гнать с серфинга конверт будет минимален как и с сайтов для бесплатного привлечения трафика, там всего вроде 5 секунд смотрят сайт и закрывают.
Точно, 5 секунд или 10 их никто не смотрит, не говоря уже об читании информации. Хотя может привлекает только оформление в красочных цветах.
То это что получается, кто вдруг купит этих слонов, то купит простую пустышку?

кто вдруг купит этих слонов, то купит простую пустышку?
нет, автор имеет ввиду продажу этого же курса, в том числе pdf файл и самого скрипта сайта. Фишка в том что даже тот способ оплаты который предлагается в курсе, уже не работает.

нет, автор имеет ввиду продажу этого же курса, в том числе pdf файл и самого скрипта сайта. Фишка в том что даже тот способ оплаты который предлагается в курсе, уже не работает.
Это глопартовский способ - создаешь типа любой курс, от фанаря, пустышку, ни о чем, но делаешь его типа с "правами" перепродажи. Купил курс и перепродавай так как тебе продали. Это из этой области?

Полезная информация, спасибо

Актуально ?

Не очень

Их уже никто не покупает

Ясно спасибо но я мимо таких курсов

Надо же с чего то начинать)

попробовал и зашло! более 2к в день имею на пассиве)) спасибо

Работает?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад