Кидалы Лучший развод на Авито ,100к в мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackmambaba

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Привет всем,чекнул эту инфу ещё давным давно вытащил с нее 3 Айфона 5 и ещё 1 не дешёвый самсунг для того времени , потом забыл и вот не давно опять начал работать по этой схемы не думал что актуальная ну я просто ахренел когда вытащил с нее 11 айфон , похода бессмертная это тема, ну что начнем :как вы догадались это схема на фальшивых бабках ,покупаем фальшивые деньги я лично беру в телеграмме у @Lox (не реклама )вы можете брать у других людей знающих в этом толк ,главное брать качественые бумажки,что бы жертва не как не могла спалить бабки на руках ,дальше находим товар договариваемся о встрече,тщательно назначаем место без камер и что бы не было рядом банкоматов, ну плюс нынешнего карантина ,мы ходим в масках и перчатках можно 100% выйти чистым во время карантина ,но жертва мне назначала встречу у нее дома ,я испугался ,но потом подумал это же Джек под люди сидят дома бояться выходить на улицу на карантине,стёр все отпечатки с купюр конечно же ,одел перчатки , нацепил маску ,натянул шапку ,одел старою одежду которую не буду носить и пошел к жертве домой ,перед тем что бы не было подозрений позвонил жертве спросил , а вас есть карта можно ли сделать перевод ,он естественно сказал да , естественно Сбербанк ,я сразу же ой я не могу вам перевести у меня Газпром банк будет большая комиссия давайте я зайду в ближайший банк и сниму деньги он ну так даже будет лучше ,все пришел к нему домой ,зашёл за порог он сразу "здравствуйте" и передаёт мне коробку с айфоном,я же достал деньги наши любимые из кармана и дал ему ,он естественно включил свет и начал проверять купюры ,проверил каждую я уже думал все он меня спалил, я же был отвлечен на айфон что бы не вызывать подозрений и думал уже все пиздец руки спатели и он такой весёлый мне говорит "ну что айфон пушка !будешь брать или нет ,что тут думать"я фуууф все ,такой да конечно типа всю жизнь мечтал и т.д и все попращались и я не в себе от счастья поехал домой !ну вот такая история,если подумать и доработать то можно чего сделать с волшебнами деньгами во время карантина в маске вас точно не спалят.

Последнее редактирование модератором:
Старая но эффективная старушка )бля сам до этого этим занимался ,капец надо вспомнить былое !спасибо автору ,по счёт карантина ты прям в точку,напиши в личку хочу поговорить по счёт волшебных бумажек :)

Спасибо большое бро фасшлб1ак лучшие дали на пробник скидку ,поднял пошел купил пиво на 2 рубля и сдачу 3 рубля ::3233::::3233::,спасибо ты сделал мой день ::48375::

Тоже один пробник заказал в телеги у моно,через 2 дня прийти должны , ,спасибо за ссылку толковые ребята вроде ,будем пробовать !как придут отпишу )

Mamba говори куда сосать !!!это не банкноты, а шедевр !!!!!!!!!!спасибо ребята топ, завтра пойду мобилу себе попробую взять ,если не примут отпишу ,мамба мууаа!

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Закрыто, явный скам в ТГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад