Личная схема | Выхлоп от 40,000 за 10-15 дней

Не знаю, что там внутри, но если с письмами, то все возможно. Я их не когда не читаю, как по мне. А если в спаме, то сразу удаляю.
Нет, там организация розыгрышей (giveaway) в Инстаграме. Предлагаешь разным магазинам стать спонсорами твоего розыгрыша. Так вот 50 потенциально-заинтересованным аккаунтам предложил, писал в Директе Инстаграма и в Вайбере - никто даже не ответил "спасибо, не интерсно". Это довольно странно, учитывая тот факт, что все сообщения были прочитаны и быть спонсором я предлагал за небольшие деньги.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Нет, там организация розыгрышей (giveaway) в Инстаграме. Предлагаешь разным магазинам стать спонсорами твоего розыгрыша. Так вот 50 потенциально-заинтересованным аккаунтам предложил, писал в Директе Инстаграма и в Вайбере - никто даже не ответил "спасибо, не интерсно". Это довольно странно, учитывая тот факт, что все сообщения были прочитаны и быть спонсором я предлагал за небольшие деньги.
Все возможно ,вам виднее. Скачали, прочли, поняли. Я их не качаю и не смотрю, долго придется. Вот такие, комментарии приветствуются и не жалко поставить палец вверх, а не те, кто напишет " спс, годно, круто и тп. "от них смысла нет.

Не понял, а симпатии админ что ли раздает. Я думал форумчане друг другу симпотизируют)

Подскажите пожалуйста, для новичка тему

По мне, дак рабочая

А как остальным?

Сначала тема показалась годной(Хотя есть подозрения что люди прошареные), а потом увидел что никому никто не ответил..ну хз..

Достойный способ, спасибо)

Письма не актуальны(

на другом борде нечто похожее продают уже не актуально

Без нормально раскрученного акка, вряд ли кто то поведется, а тут уже не дни или недели, если конечно не пользоваться разными накрутками

Хотелось бы узнать об этом способе, но я только зарегистрировалась. Админ, посодействуешь?)

Спасибо, скачал, ща посмотрим.

годная схема

Проверка пройдена, значит это хорошо, может кто отпишется по результатам, подожду)

Работает?

А какие вложения нужны вначале?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Качайте и читайте, что и куда там влаживать нужно.

Тоже не читаю почту, особенно рассылки

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад