БЕСПЛАТНО [Ксения Вавилова] Не знаю чего хочу. Большой урок по целям (2023)

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Screenshot_1.png

Ксения Вавилова: Помогаю предпринимателям и владельцам онлайн-школ c выстраиванием процессов в бизнесе и в голове. ‌
‌Даю работающую систему мышления и бизнес-процессов, которые помогли мне построить прибыльную школу с оборотом 24 млн в год, делегировать процессы и построить классную команду.

Вы получите следующее:
1. Проработаете ваши цели. Как минимум одну, самую яркую, точно.
2. Вы поймёте, почему не достигаете целей.
3. Опишете свои точки А и Б. Создадите образ нового успешного человека.
4. Заполните таблицу целей на год и составите план важных задач по их достижению

Скачать:
To view the content, you need to Sign In .

Интересное предложение! Загрузка файла с таблицей целей и планом задач позволит предпринимателям и владельцам онлайн-школ более структурированно подойти к достижению своих целей и определить причины, по которым они до сих пор не достигли желаемого результата.

Также обращает на себя внимание подход Ксении Вавиловой к мышлению и бизнес-процессам. Она обещает передать работающую систему мышления и успешных бизнес-процессов, которые помогли ей построить прибыльную школу с оборотом 24 млн в год. Это может быть полезно для предпринимателей и владельцев онлайн-школ, которые хотят избежать ошибок и ускорить свой бизнес-рост.

Ксения Вавилова также упоминает о делегировании процессов и построении классной команды, что является важными аспектами успешного бизнеса. Видимо, ее опыт может пригодиться тем, кто хочет научиться эффективно распределять задачи и создавать работающую команду специалистов.

В общем, предложение Ксении Вавиловой кажется интересным и полезным для предпринимателей и владельцев онлайн-школ, которые хотят улучшить свои бизнес-процессы и достичь больших результатов.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад