Комплект схем [СЛИВ] часть 1

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Название: Комплект схем [СЛИВ] часть 1

1. В комплект входят схемы по заработку денег в интернете.
2. Все они проверены.
3. Само наличие этого комплекта избавит вас от необходимости искать или придумывать что-либо самому.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Последнее редактирование:
Кто нибудь пробовал?

Проверено говорите? Сейчас попробую тогда

Они какого года ?

Кто пробовал, схемы каких цветов? Убитые, не?

ну вот пишу свой первый комментарий, чтобы посмотреть на вложения, админы не наказывайте

Я тоже хочу посмотреть, всех обнял

Хочу посмотреть

Можно переделать под себя

Надо-бы попробовать, если проверено.

А название часть 1 подразумевает что где то есть часть 2 или будет?

Неужели настолько прибыльные схемы, что все, кто их прочли, больше не имеют необходимости сюда заходить?::3233::

схемы, свежие??

И как? Кто юзал? А то все молчат... Напишите, пожалуйста, отзыв ^^

А можно посмотреть какие-то результаты по этим схемам ? Автор , есть чем удивить ?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Вот теперь удивлю.. Хайд по симпатиям.. Меньше писать чуши будете.

Вот теперь удивлю.. Хайд по симпатиям.. Меньше писать чуши будете.
Да на хайд как-то паралельно. Просто было бы очень не плохо показать сколько , примерно , можно заработать с какой темы. А слова : "3. Само наличие этого комплекта избавит вас от необходимости искать или придумывать что-либо самому"- звучат громко.

Да на хайд как-то паралельно. Просто было бы очень не плохо показать сколько , примерно , можно заработать с какой темы. А слова : "3. Само наличие этого комплекта избавит вас от необходимости искать или придумывать что-либо самому"- звучат громко.
Заработать можно по разному. В зависимости от того, как к схеме подойти. Если идти строго по мануалу, то велика вероятность просто слить вложения и все. Фантазируй, развивай! Эти схемы как точка опоры. Кто знает, может интересно объединишь пару-тройку схем и будешь собирать сотни тысяч.
К примеру. Там есть одна интересная тема в папке Фриланс. Если действовать строго по мануалу, то можно ничего не получить (у меня так и произошло когда-то). Но если ее немного видоизменить и изменить подход к "потенциальному покупателю", то заработать можно сколько угодно (Максимальное я тогда заработал 470 долларов за день). Ну и соответственно нужно херачить, кнопки "Бабло" нет.

Последнее редактирование:
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад