Классическая схема мошенничества

IsNull

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
27
2-2.jpg

Класическая схема мошенничества, которая поможет Вам заработать от 1К до 5К за 1 итерацию. Нового почти ничего, но схема рабочая. Описано всё довольно подробно, со скринами, с лёгкой математикой.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

@IsNull Если тема онлайн можно лычный?

Последнее редактирование модератором:
@IsNull, Спасибо но ссылка не работает ?

При скачивании вирусняк

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Никаких вирусов там нету
VirusTotal

Тема паблик. Видел на DW

а ты думал здесь все темы приватные чтоли? Все темы которые здесь выкладывают они паблик
Deepweb со своими 100к подписчиками думаю перебор, тем более в начале зимы выкладывали.
Чтобы фильтровать мусор почему бы не выкладывать годноту, проверенную на опыте? Я сюда тогда могу вагон и маленькую тележку таких тем насоздавать.

Deepweb со своими 100к подписчиками думаю перебор, тем более в начале зимы выкладывали.
Чтобы фильтровать мусор почему бы не выкладывать годноту, проверенную на опыте? Я сюда тогда могу вагон и маленькую тележку таких тем насоздавать.
И че, если тема паблик и выложена в начале зимы , то она уже 100% не актуальна? Че за узкая логика?
Ты хочешь чтоб тебе только свежую эксклюзивную годноту выкладывали бесплатно, может тогда тебе губозакаточную машинку подарить?

И че, если тема паблик и выложена в начале зимы , то она уже 100% не актуальна? Че за узкая логика?
Ты хочешь чтоб тебе только свежую эксклюзивную годноту выкладывали бесплатно, может тогда тебе губозакаточную машинку подарить?
Подозреваю чего ты так на меня агришь, но да ладно)
Я просто предупредил, что тема ппц какая известная, и подозреваю что в вк явно спамящих быстро найдут и забанят.

Как найти школьника-кулхацкера: @jeesus77, эта тема известна не с зимы на каком-то ГС, эта схема работает с самого появления ВК, а то и раньше. И если она известна с зимы, то с зимы 2007. Не пиши чушь.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 6)

Назад